Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А, тогда фух. Не надо Реми в СН-верс лидом, там же ЧСВ пробьет все слои атмосферы и расколет Луну
Мы все еще не знаем, что у КР делает лид. Судя по КПС - ничего
Прошла финал ДИЛ, ну и кринж
Ржу, как тред проникся Димой, кажется, мы впервые фавориту жену ищем
▼
тред би лайк:
СОГ, кат с Таем, Тисс и Ша'арнезом, 2х05
Окей, щи у всех и правда очень сложные и у Тисс немного съехал рот Напоминает какой-то мем
Напоминает какой-то мем
Мне напоминает вполне конкретный Тисс нужна тарелка салата.
Глядя на этот кат, понял, что меня прича Шаарнеза бесит не меньше, чем легендарная челка Витька. Ты на драконе летаешь! Убери лохмы, ну в глаза же лезут!
Я думаю, даже если (ЕСЛИ) последний, будет именно что жопа на три сезона и в конце одна-две серии счастливого эпилога.
+ Тоже верю именно в такой вариант.
К слову, даже если Шепфазалупу именно так, в финале трехсезонных страданий, успешно покрошат на винегрет - это совершенно необязательно значит, что тот СН будет последним. Просто арка Шепфазалупы закроется, и вместо него прилетит новый волшебник в голубом вертолете, чтоб бесплатно показывать кино. Какой-нибудь вечно жующий и вечно голодный султан демонов Азатот, король в желтом Хастур, Ктулху в Рльехе от всей этой суеты проснется - вероятностей масса.
Убери лохмы, ну в глаза же лезут!
Нет! Мужчина из матриархата (простите) обязан выглядеть дорого и ухоженно, чтобы выгодно выделяться среди окружения летит такой весь красивый-элегантный и волосы назад
прямо пассажиру в лицо
Нет! Мужчина из матриархата (простите) обязан выглядеть дорого и ухоженно, чтобы выгодно выделяться среди окружения
Так можно ж красиво убрать, серебряные ленточки какие-нибудь вплести, цацек понавесить. Будет еще матриархатнее, чем раньше!
Так можно ж красиво убрать, серебряные ленточки какие-нибудь вплести, цацек понавесить. Будет еще матриархатнее, чем раньше!
Косы заплести
Продолжайте, пожалуйста дальше
Ты думаешь зачем Мефису был нужен этот свет души?
Отредактировано (2025-06-12 19:18:18)
Просто арка Шепфазалупы закроется, и вместо него прилетит
Торендо и раскроет свой гениальный злобный план.
Аноны, кто проходил финал ДИЛ разными путями, вам Влад без ветки больше понравился
Конечно, королем Карпат! Он очень сексуально выглядит, счастлив и жрет браконьеров и нечистых на руку чиновников
Аноны, кто проходил финал ДИЛ разными путями, вам Влад без ветки больше понравился
А ты знаешь остальные последствия этой развилки? А то, может, там найдутся для тебя аргументы за/против помощнее, чем Влад.
Чисто по Владу, если без ветки, он мне больше нравится с вариантом "отдать". Если б по ветке вариант "не отдать" колоритный, я бы его, наверное, выбрал.
Так, пока из обновы прошёл СОГ за свои, СОГ мне понравился. Потом этот, цвет настроения синий, совсем не моё. Что было в СНР кроме печали по Боре я не понял, а в РСА мне кажется, Одри удочерит Сомнус.
как же мне тут композиция не нравится, пиздец, это пустое пространство в центре и фигуры приклеенные к боку кадра
Аноны, что за мем про салат?..
Кмк, без ветки лучше все-таки не на Владоса ориентироваться, а на ветку. Пушто Владос человек слова: он как сказал, что ему при любом раскладе будет хорошо, так ему и будет при любом раскладе хорошо. А сильной нечисти в мире и без него дохрена: то всякие там демоны заглядывают, то какая-нибудь графиня Батори (у которой своя, не связанная с Владосом напрямую история) откопается. Владос еще как нечисть хороший вариант, всяких мелких беспредельщиков осаживает.
Торендо и раскроет свой гениальный злобный план.
Блин, почти прошло три части, где он появлялся и воду мутил, а чего от жизни хотел - так нихрена и не понятно Разве что отжать почетный титул верховного суетолога франшизы
Аноны, что за мем про салат?..
Обычный, с котом и двумя негодующими бабами.
как же мне тут композиция не нравится, пиздец
Мб, сразу с прикидкой на более квадратные планшеты?
а в РСА мне кажется, Одри удочерит Сомнус.
Да, давай! Уже и Фурий почти не против Может тогда и протащут "дочу" на небеса в обход (бес)срочной службы у Малека
Отредактировано (2025-06-12 20:00:35)
Почему-то взялся проходить не любимые истории, а ПП. Неожиданно понравилась концовка сезона, хотя усиливается впечатление что до нее нифига не происходило. Всё-таки такой кейс лучше давать во втором сезоне, когда гг уже показала что что-то может.
Очень хочется пощупать других фаворитов, но в ПП рука не поднимается блядовать, фавы слишком похожи на живых людей. Ясин лапочка и у него красивый голый спрайт, но ветки с полицейскими кажутся интереснее. Завел бы слоты, но нет желания продираться сквозь первосезонный кейс, тем более что статы довольно линейные.