Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, почти прошло три части, где он появлялся и воду мутил, а чего от жизни хотел - так нихрена и не понятно
Есть у нас традиция - каждые три сезона СН-верса убивать Торрендо...
Спасибо за ответы про Влада, аноны!
Я с Яном подводных камней, если честно, всё ещё жду. Не просто же так он им на голову свалился.
Мне вот с Яном не нравится что он получается какой-то... бесполезный, что ли. Охотник, Орден, всё такое интересное, но на основной сюжет оно влияет примерно никак. Я думал что он словит положенные голоса в голове или батина карточка откроет тайные знания, но что-то до сих пор не. А разговоров-то было!
Я, кстати, представляю как фейспалмит с небес бедная покойная Порша:
- Ян, не дай Ордену исчезнуть, я тебя очень прошу!
- Понял, сожгу бумаги нахер.
- !!!
Вообще, получается что больше всех сюжет вершили Каин (логично) и Борис (при этом неветка). Вполне возможно, кстати, что неветка только потому что с отрядом ему никак не по пути.
И как будто для рептилоида канон Каин и вы весело сверкаете красными глазами и едете крышей, а для милосердия - Борис, где оба рефлексируют в духе русской классики, что я нитакой и это моя судьба - быть нитаким и умереть нитаким, и ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы.
Мне вот с Яном не нравится что он получается какой-то... бесполезный, что ли. Охотник, Орден, всё такое интересное, но на основной сюжет оно влияет примерно никак. Я думал что он словит положенные голоса в голове или батина карточка откроет тайные знания, но что-то до сих пор не. А разговоров-то было!
Я, если честно, вообще не понял эту его арку пока (думал, пойму в следующий раз, по ветке, будет там какой-то дополнительный диалог, который абсолютно все мне объяснит).
В смысле, у Яна явно старые проблемы и обидки на то, что батя не очень занимался им, а занимался ебучим Орденом.
В снр у всех проблемы с папой и никто не сепарировался. Только у Грега вроде всё было норм до апокалипсиса.
У Лу, кмк, типаж во многом близок к Кире, так что вряд ли. У Виксарии туго с эмпатией, во всяком случае, поначалу
Не, Лу сильно отличается от Киры тем, что она не пытается добиться любви от мужчины, ассоциируя его с отцом и во всём подчиняясь. Так что как раз могло бы взлететь. А с эмпатией и у Лэйн туго
Но Вискарик, наверное, для Димона слишком грубовата. Ему нужна томная загадочность... Только вот кто у нас томная загадочность?
и Борис (при этом неветка). Вполне возможно, кстати, что неветка только потому что с отрядом ему никак не по пути.
А кстати, не факт. Я тут с перепрохождения внезапно понял, что скорее всего мотивация Бориски творить вот всю ту дичь из первого сезона состоит тупо в том, что его банально наебали, а он реально хотел как лучше и думал, что всех спасает - просто сомнительными методами, но в условиях пиздеца избирательность не канает.
Так что в целом, если бы он пережил этот замут в монастыре, вполне бы мог со временем и в отряд вписаться, и героически мир спасать наперегонки с Димоном и Яном.
Да, давай! Уже и Фурий почти не против Может тогда и протащут "дочу" на небеса в обход (бес)срочной службы у Малека
Да, Фурий уже явно смирился и возражать не будет.
Только вот кто у нас томная загадочность?
Ноэ в первом сезоне ДИЛа
Ему нужна томная загадочность... Только вот кто у нас томная загадочность?
Из гг? Роксана. Но боюсь что это будет не сильно лучше Лэйн. Мэй? Не очень томная, но загадочная.
В снр у всех проблемы с папой и никто не сепарировался
У Каина нет проблем с батей. У Каина проблемы с братиком, одну речь которого Каин переваривает уже стотыщ мильенов лет и никак не переварит.
Я понял, в финале СНР по милосердию весь оставшийся в живых отряд во главе с Лэйн найдет последнего выжившего психиатра (Одри) на каком-нибудь удаленном острове и принудительно запишется к ней на групповую терапию.
Ну, в истории они свои беды с башкой не прорабатывают - видимо, именно так будет выглядеть наш хэппи энд.
Ему нужна томная загадочность... Только вот кто у нас томная загадочность?
Нова и проблемы с папой есть!
Аноны, простите мою гордыню, теперь я тоже нихуя не понимаю в ШШ
Вайбы Насморка, только в том гг ходит в тумане и натыкается на фаворитов, а в ШШ гг стоит, а фавориты бродят вокруг и натыкаются на нее.
Нова и проблемы с папой есть!
Слишком темпераментами похожи, нужен кто-то поживее. Голосую за Ясмин или Тисс.
Анон пишет:В снр у всех проблемы с папой и никто не сепарировался
У Каина нет проблем с батей. У Каина проблемы с братиком, одну речь которого Каин переваривает уже стотыщ мильенов лет и никак не переварит.
Я понял, в финале СНР по милосердию весь оставшийся в живых отряд во главе с Лэйн найдет последнего выжившего психиатра (Одри) на каком-нибудь удаленном острове и принудительно запишется к ней на групповую терапию.
Ну, в истории они свои беды с башкой не прорабатывают - видимо, именно так будет выглядеть наш хэппи энд.
СН3: главная героиня - Одри, прорабатывает психотравмы отряда из снр, они же являются пачкой фаворитов Лэйн, ставшая аватарой Баала - главная антагонистка. В финале хорошенько оттерапевтированный отряд силой дружбы и любви (если у Лэйн был фав) уговаривает ее выбросить из головы дурь Баала.
В финале хорошенько оттерапевтированный отряд силой дружбы и любви (если у Лэйн был фав) уговаривает ее выбросить из головы дурь Баала.
Ой, аноны. Исходя из мультика про Диму вот эта принцесса ему нужна.
Загадочности, конечно, не завезли, но, зато много других достоинств!
Загадочности, конечно, не завезли, но, зато много других достоинств!
Вообще отличный вариант.
Даже если вы посрались, расстались, застукали друг друга в баре из 7б за чем-то ТАКИМ, не виделись сто лет и один из вас за это время нашел себе Лэйн - волшебная формула "Прямо сейчас мы выше этого", и ни в чем себе не отказывайте Обожаю Рикса.
Спасибо тому анону, который советовал перетерпеть эпизод со смол-током и засовыванием таблетки эпилептику, дальше я и впрямь как-то выдохнул и играл с удовольствием. Флинт оказался вовсе не такой кровавой барыней-небинарыней, какой пугали (или это его подправили? или я удачно реплики выбирал?), и даже мамо выглядит вполне приятной и искренне радующейся встрече с чадушком. Иду по пути убеждений, хэдканоню ГГ стервочкой-карьеристкой, которая всем улыбается и говорит приятные вещи, чтобы удобнее было ездить на чужих хребтах. Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока что эта история выглядит живее, чем СБИП, хотя в персонажах я уже малость путаюсь.
волшебная формула "Прямо сейчас мы выше этого"
Ааааа
даже мамо выглядит вполне приятной и искренне радующейся встрече с чадушком
Ого, это тоже подправили? К сожалению, скринов у меня нет, но помню, что было ощущение того, что ГГ она осуждает и не воспринимает серьёзно.
У Каина нет проблем с батей
Ну вообще, все его проблемы от того, что мамка согрешила с неизвестным батей
Исходя из мультика про Диму вот эта принцесса ему нужна
Да кстати и Джулс из КС, вероятно, подойдет (этот еще и врач-травматолог, самый ценный специалист в условиях апокалипсиса). А Диман как раз явно в состоянии снять квартиру.
Диман как раз явно в состоянии снять квартиру
Или может забрать с собой в мир, где снимать квартиры не нужно - а врачи нужны.
Или может забрать с собой в мир, где снимать квартиры не нужно - а врачи нужны.
Откуда мы знаем, что это не один и тот же мир с разницей в пару лет?