Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ого, это тоже подправили? К сожалению, скринов у меня нет, но помню, что было ощущение того, что ГГ она осуждает и не воспринимает серьёзно.
Я предположу, это твои личные впечатления. Я проходила сразу после выхода истории, и не увидела там ничего криминального в отношении мамы. Да, она хотела бы, чтобы чадо пошло в политику, но это такое очень типичное "я этого не понимаю, но как хочешь", которое не мешает нормальным отношениям.
Я предположу, это твои личные впечатления.
Ты знаешь, анон, да, вполне возможно, я натянул на личные вавки. Спасибо, что более точно напомнил диалог, я отзываю свою претензию
ни в чем себе не отказывайте
И вообще, если что, то Диму возьмут на ручки, занесут на корабль и увезут в другую галактику с ветерком. И можно странное поведение младших сестёр обсудить.
ах если бы, не жизнь была б, а песня бы
Красивое описание Бориса, но я не могу забыть, что "из-за тебя вся эта херня и происходит"
Так что в целом, если бы он пережил этот замут в монастыре, вполне бы мог со временем и в отряд вписаться, и героически мир спасать наперегонки с Димоном и Яном.
Убийца Амира и мучитель Ника вписаться в отряд? Не, анон, это фантастика. Даже Лэйн по неветке прекрасно помнит что он с людьми делал, просто предпочитает об этом лишний раз не думать.
Единственный обоснуй который я могу придумать - если бы они его с собой в качестве пленника потащили, потому что из Роткова надо быстро валить, а он про культ всякое знает. Но и то, его бы сдали Донован, а не тащили бы с собой на миссии.
Сука, у нас же реально половина отряда померла, зачем я собирала адаптацию
Сука, у нас же реально половина отряда померла, зачем я собирала адаптацию
Чтобы Лэйн пожала плечами над могилками оставшихся, а не заставила зомби сплясать на них канкан с припевом "получите, твари!"
Ну нет, если Ноа умрёт, я такой скандал учиню...
Красивое описание Бориса, но я не могу забыть, что "из-за тебя вся эта херня и происходит"
Я об этом думаю каждый раз когда они пожалейку включают. При жизни натворил всей возможной херни, убил охранника Лэйн и ломился в ней в комнату явно не для того чтобы подарить новую цацку, а после смерти сразу - я бы помог! я бы защитил! я бы то и это! Ну-ну, блин, пусть спасибо скажет что я на него вообще алмазы трачу
Ну нет, если Ноа умрёт, я такой скандал учиню...
Представляю как по плохой концовке один Ноа стоит на горе трупов посреди Апокалипсиса
Представляю как по плохой концовке один Ноа стоит на горе трупов посреди Апокалипсиса
И придётся нам уже ему невесту искать по всем новеллам.
Если Ноа окажется Баалом, я брошу в Сашу всеми алмазами
Так вот кто будет гг в сн3
Аноны, у вас все ок с рекламой?
И придётся нам уже ему невесту искать по всем новеллам.
Не, ну кстати дать Ноа фаворитом в СН3 было бы гениальным мувом)
Хм, а фавах кто? Предлагаю Одри и Мальбонте))
Аноны, у вас все ок с рекламой?
Куда по комментам в официальных каналах - общий сбой.
UPD: Только написал и у меня починилось, лол. Почти час не работало.
Отредактировано (Вчера 23:11:18)
Не, ну кстати дать Ноа фаворитом в СН3 было бы гениальным мувом
Тогда его перерисуют, сейчас у него разворот неудобный для обнаженки, и будет срач
Аноны с Давай поженимся, а что думаете насчет пары Дмитрий - Селена?
единственный вариант сн3, который меня заинтересовал ноа, вперде!
Аноны с Давай поженимся, а что думаете насчет пары Дмитрий - Селена?
Не, думаю по мозгоклюйству это сравнимый с Лэйн вариант Лучше не надо)
Никто не достоин нашей прелести
Первая в КР новелла без романтики? Свежо! В империуме нет места романтике, только бесконечный бой
Ужасно бесят вставочки с "ты". Есть приключения героини, она приключается, нахуя вот это вот "твоё сердце бьётся ради него". Я то тут причем?! И эта хуйня в нескольких историях.
Как ни странно, я сам тоже надеюсь, что это фича и у нее будет какое-то разрешение (пусть даже не хэппиэндистое, но логичное). Потому что если вот эти все кусочки просто случайно именно в такую картинку складываются, т