Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Поражает, насколько почти каждый статист в ЭС красивее фаворитов и гг
Но ощущение, что мне хотят подать какую-то связь этих сцен, и я не очень понимаю, что это добавляет/меняет
Поражает, насколько почти каждый статист в ЭС красивее фаворитов и гг
я бы могла простить этой истории унылую душноту и нейросетные волкодиалоги, если бы хоть фавы симпатичные были, так ведь нет же.
стилист мой стилист, ну почему с ним нельзя замутить
Анон пишет:Аноны с Давай поженимся, а что думаете насчет пары Дмитрий - Селена?
Не, думаю по мозгоклюйству это сравнимый с Лэйн вариант
Лучше не надо)
Не, ну а мне кажется, было бы огонь
Селена со своим: ты знаешь, мы знакомы из прошлой жизни
И Дмитрий: подозрительная какая-то, амитал!
Впрочем, Селена по искуплению поди сразу это простит
И то, что осталось 4 серии финальные, где стоило бы успеть людям еще развить свои отношения куда-то - это так знакомо)
Анон, а это не ты анон с Хасаном?
(Дранон)
А то я что-то почитала и подумала: блин, ситуевина похожая
Какой-то прикол в Пропавших в первой серии 2 сезона при выборе прически каждый раз всплывает табличка «будет добавлена в 3х цветах», но по факту только у последней выбранной прически все цвета добавляются.
Я даже серию перезапустил, взял другую прическу - то же самое.
Анон, а это не ты анон с Хасаном?
Анон с Хасаном, не бросай анализ любимых историй и веток, очень интересно тебя читать, очень многие детали круто подмечаешь. Люблю такие разборы с впечатлениями читать.
Дранон
очень интересно тебя читать, очень многие детали круто подмечаешь.
Спасибо, анон еще бы и авторы эти детали с каким-то умыслом писали, было бы приятнее анализировать
в обоих я не угадала концепцию
О, значит, я правильно поняла, что ты тот анон, что ждал какого-то секрета, вотэтоповорота, после которого должно было пойти сближение с Хасаном?
Твое разочарование (кажется, твое) ночными обнимашками с Дмитрием я помню, мне кажется, мы это даже обсуждали. Меня оно лично не смущало, потому что близость к смерти, все дела. Но после этого ветка для меня посыпалась и полетела куда-то не туда
еще бы и авторы эти детали с каким-то умыслом писали, было бы приятнее анализировать
Мне кажется, тут еще фишка в том, что они про свой мир всё сами знают, но забывают, что читатель не в курсе всего. Подписана на некоторых сценаристов и если б не их тг каналы с доп инфой, какие-то детали тоже мимо прошли.
СОГ
так расследование линейно без возможности хоть как-то повлиять на результат, разве нет?
так расследование линейно
Я просто ещё не начал его, превентивно спросил. Раз линейное то понятно что никак не повлиять. А ветки в этой обнове закрываются и если да то когда?
что ждал какого-то секрета, вотэтоповорота, после которого должно было пойти сближение с Хасаном?
Твое разочарование (кажется, твое) ночными обнимашками с Дмитрием я помню, мне кажется, мы это даже обсуждали.
Анон, по-моему, ты не так понял историю,
Вот это мне больше нравится
Меня смущает, что выбор
А подарки в гардероб или кат-сцены там есть?
Не знаю, я ещё не решил прыгать к нему или нет.
В 7б не получить сто в анкете с Грантом по пути антикапитализма
Просто обожаю, что мою сотку в третьем сезоне руинит выбор из конца первого, охуенно. Ой в пизду этот 7б.
В 7б не получить сто в анкете с Грантом по пути антикапитализма
блин, а почему так? чай не Тристан же…
Ой в пизду этот 7б.
тут полностью поддерживаю, меня вообще не воодушевляет такое сильное бетонирование истории на твоей ветке, как итог других фаворитов, которые не твои ветки, но которые могли бы мелькать в истории и хоть как-то отсвечивать, вообще нет. то есть они были чисто чтобы показаться в первых сериях, я их не выбрала, и все гудбай? в итоге какое-то вакуумное прохождение постоянно, где мир Джейни ограничивается одним фаворитом, и нет событий, включающих в себя всех персонажей. я Хлою последний раз вообще хз когда видела, а тут из прохождений других людей узнаю, что у нее там суд уже, а без ветки мне нельзя это как-то тоже сообщить/показать? у нас же должны быть друзья-знакомые блин, и мы должны хоть что-то про них знать, заебало короче, без ветки только Тристан со своими просьбами вылезает, а вот его я бы с радостью вообще не видела
ЭС больше подошло бы название "Канатчикова дача", такой этот дурдом. Если прокачиваешь отношения с Донхеном, так вообще дурдом с элементами шапито, Луне ссы в глаза — ей все божья роса. Она еще с момента, когда услышала музычку, знает, что наставничек не бедный заложник ситуации, испытывает жуткий страх, в этой обнове примчалась со скандалом требовать его увольнения, но при этом в его присутствии последний умишко теряет, течет Ниагарским водопадом и мечтает о поцелуях, а потом уверенно заявляет, что доверяла этому крипотному челу с раздвоением личности почти безоговорочно.
Одри/Малек в сравнении с этими товарищами — просто парочка из церковного хора.
Отредактировано (Вчера 13:32:15)