Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
возможность стать императрицей
а можно, пожалуйста, всё то же, но с лаимир
ЭС больше подошло бы название "Канатчикова дача", такой этот дурдом
+
Такое чувство, что у Луны биполярка.
Отредактировано (Вчера 13:53:37)
Аноны, кто проходил уже ПП по ветке с Ясином, я в гайдах видел что он рассказывает как Леа забеременела, поделитесь плиз, что там и как?
А еще хоть кто-то понял Андерса? Он то орет на гг чтоб ребенка искала, то натравливает своего дружка чтоб тот ей врезал, потом опционально трахает гг, вроде бы заботится о Леа, но как-то на полрубля, что ли. И я так и не понял, если он отец ребенка, то к чему было вот это его «Леа чиста»?? Загадочный чел для меня
А кто прошёл обнову Бездушной по ветке с Уолтером/Синтией, у вас выбор за статы в диалоге был по вашему пути? У меня по похоти, я так понимаю, что тут на каждый путь свой выбор, и свое обоснование будет, почему Виксария примет его/ее даже с изменениями?
Анон, по-моему, ты не так понял историю,
Типичное наши благородные воины - их мерсские варвары короче
Прошла СОГ и ПН3 и поняла, что я всё-таки могу пожертвовать вариативностью в угоду связности повествования и длине серий. Тут много ругают 7б за серии по минуте, и, конечно, за дело, но в ПН3 серии тоже супер короткие, ещё и забаговано все в хуй! Первый сезон почти закончился, а в чем сюжет? Восемь серий уже сетапится... что? Ходим туда-сюда, вспоминаем прошлое и тут же загадочно себя обрываем, читаем рандомные факты о лоре, решаем не наряжаться. Серии воспринимаются как трейлеры к полному фильму. БПМ блин интереснее и логичнее, ей-богу, надо было вместо ПН3 туда идти.
Отдельный сорт героина это наряды гг, внимание, мы собираемся на завод:
Ну ебаный бред, это так выбивает из погружения(( откуда у нищей гг вообще такие шмотки, откуда у неё мысли так одеться, если она боится слежки и не хочет привлекать лишнее внимание? Я понимаю желание гардероб разнообразить, но можно же уместно это делать, у гг есть возможность тусить с Адрианой, пусть с ней и наряжается. Куда нахрен это на ЗАВОД, чтобы коллэги из шкафчика спиздили к концу смены и побежали продавать?
На контрасте СОГ супер зашла, читала полтора часа и кайфовала, хотя обнова не самая насыщенная. Ну мне тут повезло, мне очень заходит ветка с Шаарнезом как она есть, со всеми томными переглядываниями и слайс оф лайф драконьих наездников. Платья в этой обнове не понравились, но у меня старых красивых много, переоделась))
Отдельно шлю сирца катам, где и причёска, и платье, и аксессуары именно моей героини учтены, очень приятно, даже если сами каты кривые))
внимание, мы собираемся на завод
Ну, справедливости ради - она потом переоденется в комбез.
У меня больше вопросов к тому, что у едва-едва выживающей заводчанки, которая без контрабанды бы погибла с голоду, вообще есть подобные опции. Продай жемчуг и купи себе еды, ну йопт.
Отдельный сорт героина это наряды гг, внимание, мы собираемся на завод
Ты еще прическу не самую топовую взял. Самая топовая там - длинные полураспущенные с черным шелковым бантом.
Причем на заводе ГГ принудительно переоденется из этого платьишка в рабочий комбез, но вот черный шелковый бант останется
Типичное наши благородные воины - их мерсские варвары короче
У меня, наоборот, уже ощущение, что Шут и сам забыл уже, для чего эту войну вводил, и пишет усредненно-абстрактную Эльфляндию, где вся движуха — это мелкие придворные дрязги. Даже убийство принцессы из сюжетообразующего события превратилось в побочный квест, которым Тисс занимается лениво и без особой заинтересованности.
Даже убийство принцессы из сюжетообразующего события превратилось в побочный квест
уже не верю, что это выльется во что-то интересное и напряженное
У меня, наоборот, уже ощущение, что Шут и сам забыл уже, для чего эту войну вводил, и пишет усредненно-абстрактную Эльфляндию, где вся движуха — это мелкие придворные дрязги.
Тоже. Периодически вбрасывают какие-то любопытные крючки (контрабанда, убийства), но они остаются на фоне, а в кадре мы в основном ходим, ходим, ходим, разговариваем, разговариваем, разговариваем. У меня вообще, извините, ощущение, что СОГ Шут пишет на отвали. Выработал для себя успешный шаблон и шпарит по нему, потому что - а зачем делать что-то иное, целевой аудитории и так явно заходит. Я не особо люблю ЛИ и Пси, но от них такого чувства даже близко не было.
Поражаюсь, когда про историю пишут, что она типа вайбит Толкином. Да у нее с Толкином из общего только слово "эльф", а атмосфера, смысловое наполнение, вообще все - абсолютно другое. Я бы понял еще сравнения с ИП (и там, и там придворные ублюди что-то интригуют) или днд.
Ну, справедливости ради - она потом переоденется в комбез.
Да, но там постоянно подчеркивается, какие все вокруг нищие и страдающие, на заводе работяги по три дня подряд впахивают, чтобы лишнюю копейку заработать, а ещё героиня боится, что ее ищут все пожарные и милиция. По-моему, у неё достаточно причин одеваться неприметно даже по дороге на завод. Она же не жена директора завода, чтобы там так щеголять и не вызывать вопросов.
И ты прав, что к продаже контрабанды становится больше вопросов. То ей на еду не хватает, приходится крутиться, а то вдруг платья с жемчугами. На что денег-то не хватает в итоге, торгуем наркотиками ради нового парфюма от тома форда?
а можно, пожалуйста, всё то же, но с
Таем
что она типа вайбит Толкином
она ничем не вайбит, эта фентезя настолько дженерик, насколько возможно представить
А кто прошёл обнову Бездушной по ветке с Уолтером
У меня Уолтер, и баланс статов, я душу пробудил
) или днд.
Это точно днд. Вообще не Толкин. Это я при всей симпатии к СОГу говорю. Но мне не хватает не Толкина, а драгонаги, там от неё один эльф бегает и то, что гном есть, а романсить его нельзя.
внимание, мы собираемся на завод:
То есть такие шмотки у нас есть. Но их мы наденем чтобы дойти до завода, а в центральный округ к белым людям в первой серии в комбезе поедем.
с жемчугами
Да не настоящие жемчуга, вот и все.
У меня вообще, извините, ощущение, что СОГ Шут пишет на отвали. Выработал для себя успешный шаблон и шпарит по нему, потому что - а зачем делать что-то иное, целевой аудитории и так явно заходит. Я не особо люблю ЛИ и Пси, но от них такого чувства даже близко не было.
Да так и есть. Имхо, Шут пишет очень однотипно, и это просто с каждым разом всё труднее не замечать.
У меня Уолтер, и баланс статов, я душу пробудил
Хм, любопытно. У меня по похоти мы в целом тоже намерены съебать из Велантиса
Да не настоящие жемчуга, вот и все
Всё равно можно продать, раз всё так плохо. Абы на ком не надеты - значит, не такие уж доступные, чтоб не было жалко на завод.
Отредактировано (Вчера 15:25:36)