Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 17 [30.36%])

30.36%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.57%])

3.57%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.79%])

1.79%

4. W: Ловчая времени(голосов 4 [7.14%])

7.14%

5. Кали - пламя сансары(голосов 5 [8.93%])

8.93%

6. Эдемов сад(голосов 3 [5.36%])

5.36%

7. Бездушная(голосов 8 [14.29%])

14.29%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [19.64%])

19.64%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [33.93%])

33.93%

10. Семь братьев(голосов 2 [3.57%])

3.57%

11. И поглотит нас морок(голосов 5 [8.93%])

8.93%

12. Сага о грозах(голосов 19 [33.93%])

33.93%

13. Шифр Шекспира(голосов 10 [17.86%])

17.86%

14. Бюро параллельных миров(голосов 6 [10.71%])

10.71%

15. Пропавшие(голосов 14 [25%])

25%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [16.07%])

16.07%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 6 [10.71%])

10.71%

18. Код синий(голосов 27 [48.21%])

48.21%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#135251 Вчера 13:31:22

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

возможность стать императрицей

а можно, пожалуйста, всё то же, но с лаимир :timid:

Скрытый текст

#135252 Вчера 13:43:20

Анон

снр

#135253 Вчера 13:52:25

Анон

Анон пишет:

ЭС больше подошло бы название "Канатчикова дача", такой этот дурдом

+
Такое чувство, что у Луны биполярка.

Отредактировано (Вчера 13:53:37)

#135254 Вчера 13:53:16

Анон

ЭС

#135255 Вчера 14:01:00

Анон

Аноны, кто проходил уже ПП по ветке с Ясином, я в гайдах видел что он рассказывает как Леа забеременела, поделитесь плиз, что там и как?
А еще хоть кто-то понял Андерса? Он то орет на гг чтоб ребенка искала, то натравливает своего дружка чтоб тот ей врезал, потом опционально трахает гг, вроде бы заботится о Леа, но как-то на полрубля, что ли. И я так и не понял, если он отец ребенка, то к чему было вот это его «Леа чиста»?? Загадочный чел для меня

#135256 Вчера 14:03:58

Анон

Анон пишет:

как Леа забеременела

У меня нет ветки с Ясином, но

Отредактировано (Вчера 14:05:01)

#135257 Вчера 14:04:54

Анон

А кто прошёл обнову Бездушной по ветке с Уолтером/Синтией, у вас выбор за статы в диалоге был по вашему пути? У меня по похоти, я так понимаю, что тут на каждый путь свой выбор, и свое обоснование будет, почему Виксария примет его/ее даже с изменениями?

#135258 Вчера 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Анон, по-моему, ты не так понял историю,

Типичное наши благородные воины - их мерсские варвары короче  ;D

#135259 Вчера 14:24:37

Анон

Прошла СОГ и ПН3 и поняла, что я всё-таки могу пожертвовать вариативностью в угоду связности повествования и длине серий. Тут много ругают 7б за серии по минуте, и, конечно, за дело, но в ПН3 серии тоже супер короткие, ещё и забаговано все в хуй! Первый сезон почти закончился, а в чем сюжет? Восемь серий уже сетапится... что? Ходим туда-сюда, вспоминаем прошлое и тут же загадочно себя обрываем, читаем рандомные факты о лоре, решаем не наряжаться. Серии воспринимаются как трейлеры к полному фильму. БПМ блин интереснее и логичнее, ей-богу, надо было вместо ПН3 туда идти.
Отдельный сорт героина это наряды гг, внимание, мы собираемся на завод:

Скрытый текст

:girly:
Ну ебаный бред, это так выбивает из погружения(( откуда у нищей гг вообще такие шмотки, откуда у неё мысли так одеться, если она боится слежки и не хочет привлекать лишнее внимание? Я понимаю желание гардероб разнообразить, но можно же уместно это делать, у гг есть возможность тусить с Адрианой, пусть с ней и наряжается. Куда нахрен это на ЗАВОД, чтобы коллэги из шкафчика спиздили к концу смены и побежали продавать?

На контрасте СОГ супер зашла, читала полтора часа и кайфовала, хотя обнова не самая насыщенная. Ну мне тут повезло, мне очень заходит ветка с Шаарнезом как она есть, со всеми томными переглядываниями и слайс оф лайф драконьих наездников. Платья в этой обнове не понравились, но у меня старых красивых много, переоделась))
Отдельно шлю сирца катам, где и причёска, и платье, и аксессуары именно моей героини учтены, очень приятно, даже если сами каты кривые))

#135260 Вчера 14:28:37

Анон

Анон пишет:

внимание, мы собираемся на завод

Ну, справедливости ради - она потом переоденется в комбез.
У меня больше вопросов к тому, что у едва-едва выживающей заводчанки, которая без контрабанды бы погибла с голоду, вообще есть подобные опции. Продай жемчуг и купи себе еды, ну йопт.

#135261 Вчера 14:29:43

Анон

Анон пишет:

Отдельный сорт героина это наряды гг, внимание, мы собираемся на завод

Ты еще прическу не самую топовую взял. Самая топовая там - длинные полураспущенные с черным шелковым бантом.
Причем на заводе ГГ принудительно переоденется из этого платьишка в рабочий комбез, но вот черный шелковый бант останется ;D

#135262 Вчера 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Типичное наши благородные воины - их мерсские варвары короче 

У меня, наоборот, уже ощущение, что Шут и сам забыл уже, для чего эту войну вводил, и пишет усредненно-абстрактную Эльфляндию, где вся движуха — это мелкие придворные дрязги. Даже убийство принцессы из сюжетообразующего события превратилось в побочный квест, которым Тисс занимается лениво и без особой заинтересованности.

#135263 Вчера 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Даже убийство принцессы из сюжетообразующего события превратилось в побочный квест

уже не верю, что это выльется во что-то интересное и напряженное

#135264 Вчера 14:43:29

Анон

Анон пишет:

У меня, наоборот, уже ощущение, что Шут и сам забыл уже, для чего эту войну вводил, и пишет усредненно-абстрактную Эльфляндию, где вся движуха — это мелкие придворные дрязги.

Тоже. Периодически вбрасывают какие-то любопытные крючки (контрабанда, убийства), но они остаются на фоне, а в кадре мы в основном ходим, ходим, ходим, разговариваем, разговариваем, разговариваем. У меня вообще, извините, ощущение, что СОГ Шут пишет на отвали. Выработал для себя успешный шаблон и шпарит по нему, потому что - а зачем делать что-то иное, целевой аудитории и так явно заходит. Я не особо люблю ЛИ и Пси, но от них такого чувства даже близко не было.
Поражаюсь, когда про историю пишут, что она типа вайбит Толкином. Да у нее с Толкином из общего только слово "эльф", а атмосфера, смысловое наполнение, вообще все - абсолютно другое. Я бы понял еще сравнения с ИП (и там, и там придворные ублюди что-то интригуют) или днд.

#135265 Вчера 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради - она потом переоденется в комбез.

Да, но там постоянно подчеркивается, какие все вокруг нищие и страдающие, на заводе работяги по три дня подряд впахивают, чтобы лишнюю копейку заработать, а ещё героиня боится, что ее ищут все пожарные и милиция. По-моему, у неё достаточно причин одеваться неприметно даже по дороге на завод. Она же не жена директора завода, чтобы там так щеголять и не вызывать вопросов.

И ты прав, что к продаже контрабанды становится больше вопросов. То ей на еду не хватает, приходится крутиться, а то вдруг платья с жемчугами. На что денег-то не хватает в итоге, торгуем наркотиками ради нового парфюма от тома форда?

#135266 Вчера 15:08:53

Анон

Анон пишет:

а можно, пожалуйста, всё то же, но с

Таем

#135267 Вчера 15:09:27

Анон

Анон пишет:

что она типа вайбит Толкином

она ничем не вайбит, эта фентезя настолько дженерик, насколько возможно представить =D

#135268 Вчера 15:11:35

Анон

Анон пишет:

А кто прошёл обнову Бездушной по ветке с Уолтером

У меня Уолтер, и баланс статов, я душу пробудил

Скрытый текст

#135269 Вчера 15:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, по-моему, ты не так понял историю,

Типичное наши благородные воины - их мерсские варвары короче  ;D

Ну так оно там с обеих сторон обоюдно.

#135270 Вчера 15:14:19

Анон

Анон пишет:

) или днд.

Это точно днд. Вообще не Толкин. Это я при всей симпатии к СОГу говорю. Но мне не хватает не Толкина, а драгонаги, там от неё один эльф бегает и то, что гном есть, а романсить его нельзя.

#135271 Вчера 15:15:33

Анон

Анон пишет:

внимание, мы собираемся на завод:

То есть такие шмотки у нас есть. Но их мы наденем чтобы дойти до завода, а в центральный округ к белым людям в первой серии в комбезе поедем.

#135272 Вчера 15:17:41

Анон

Анон пишет:

с жемчугами

Да не настоящие жемчуга, вот и все.

#135273 Вчера 15:20:00

Анон

Анон пишет:

У меня вообще, извините, ощущение, что СОГ Шут пишет на отвали. Выработал для себя успешный шаблон и шпарит по нему, потому что - а зачем делать что-то иное, целевой аудитории и так явно заходит. Я не особо люблю ЛИ и Пси, но от них такого чувства даже близко не было.

Да так и есть. Имхо, Шут пишет очень однотипно, и это просто с каждым разом всё труднее не замечать.

#135274 Вчера 15:20:53

Анон

Анон пишет:

У меня Уолтер, и баланс статов, я душу пробудил

Хм, любопытно. У меня по похоти мы в целом тоже намерены съебать из Велантиса

Скрытый текст

#135275 Вчера 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Да не настоящие жемчуга, вот и все

Всё равно можно продать, раз всё так плохо. Абы на ком не надеты - значит, не такие уж доступные, чтоб не было жалко на завод.

Отредактировано (Вчера 15:25:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума