Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 17 [30.36%])

30.36%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.57%])

3.57%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.79%])

1.79%

4. W: Ловчая времени(голосов 4 [7.14%])

7.14%

5. Кали - пламя сансары(голосов 5 [8.93%])

8.93%

6. Эдемов сад(голосов 3 [5.36%])

5.36%

7. Бездушная(голосов 8 [14.29%])

14.29%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [19.64%])

19.64%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [33.93%])

33.93%

10. Семь братьев(голосов 2 [3.57%])

3.57%

11. И поглотит нас морок(голосов 5 [8.93%])

8.93%

12. Сага о грозах(голосов 19 [33.93%])

33.93%

13. Шифр Шекспира(голосов 10 [17.86%])

17.86%

14. Бюро параллельных миров(голосов 6 [10.71%])

10.71%

15. Пропавшие(голосов 14 [25%])

25%

16. Пришествие номер три(голосов 9 [16.07%])

16.07%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 6 [10.71%])

10.71%

18. Код синий(голосов 27 [48.21%])

48.21%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#135276 Вчера 15:28:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Абы на ком не надеты -

Две женщины на улице, обсуждавшие сдать ли мужа на золотое руно, вполне себе были прилично одеты, хотя тоже из первого округа. Вряд ли там такую ценность нитка имитации жемчуга имеет чтобы её продавать.

#135277 Вчера 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Абы на ком не надеты - значит, не модные

Немножко пофиксил.

#135278 Вчера 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Немножко пофиксил

Кайфовый у них там вообще апокалипсис ;D

#135279 Вчера 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Кайфовый у них там вообще апокалипсис

Все еще лучше чем усыновленные еноты, кофе 100500 сортов и вязаные свитера диких расцветок в сбипке.

#135280 Вчера 16:28:57

Анон

Теорема Эскобара.

#135281 Вчера 16:45:05

Анон

Анон пишет:

Две женщины на улице

Ну ты заметил, что они тоже с фоном как-то не очень сочетаются?) да, там видно, что даже внутри бедного округа есть расслоение, эти женщины и Мартин выглядят вполне нормально, но на фоне есть ещё куча загнанных вусмерть грязных работяг. И наша героиня по идее к этой социальной группе принадлежит. Мартина она высмеивает как лапчатого сытого интеллигента, который страданий не хлебал, но у него при этом все равно "брать нечего" и воров он не боится. То есть наша гг беднейшая из беднейших.

Да в целом, конечно, не такой там царский лук, чтобы не нахэдканонить что-нибудь. Мало ли соседка по дружбе обшила, бижутерию на рынке знакомый дед за красивые глаза подарил. Но у меня мозг взрывается именно от ситуаций, в которых гг решает нарядиться, учитывая, что по всем остальным признакам для неё такие шмотки не могут быть повседневными.

#135282 Вчера 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Все еще лучше чем

Да по моим критериям они обе недостаточно апоковые именно в плане шмотья. Что одна в вечерних платьях до завода бегает, что другие сидят на запасе лака для ногтей и возможности выбрать неоновые причи.
Хочу, чтобы хоть раз история, в которой заявлены разруха и дефицит, хоть полтора сезона выдержала более простые и повседневные наряды, пока сюжет не подвезёт обоснуй роскошеству. У меня были надежды на П№3, но как-то кек. Пока что под мои пожелания ближе всего Пси ;D

Отредактировано (Вчера 16:46:52)

#135283 Вчера 16:46:45

Анон

помню был мини скандал про Моргану, что она мол недостаточно старая и у неё слишком гладкая кожа...
но сейчас смотрю, вроде нет?? ей морщин добавили таки или так всегда было?

Скрытый текст

#135284 Вчера 16:52:01

Анон

Эх, не надо было голосовать до АЛ. В этот раз мне неожиданно Нил понравился, а все, уже проголосовано  :pink: Кто ж знал. Кто-нибудь, отдайте один голос за Нил вместо меня, плиз  =D

#135285 Вчера 16:53:29

Анон

Я не стал голосовать за сог, потому что не тянулась к нему рука в эту обнову, а сегодня прошел и понравилось.

#135286 Вчера 16:55:05

Анон

Анон пишет:

ей морщин добавили таки или так всегда было?

Добавили, это сюжетный момент. Эми писала что скоро узнаем почему.

#135287 Вчера 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Да по моим критериям они обе недостаточно апоковые именно в плане шмотья. Что одна в вечерних платьях до завода бегает, что другие сидят на запасе лака для ногтей и возможности выбрать неоновые причи.
Хочу, чтобы хоть раз история, в которой заявлены разруха и дефицит, хоть полтора сезона выдержала более простые и повседневные наряды, пока сюжет не подвезёт обоснуй роскошеству. У меня были надежды на П№3, но как-то кек. Пока что под мои пожелания ближе всего Пси ;D

Недавно только думала про это. Раз в П3 хуесосят за бесплатные наряды, дали бы по настоящему _бесплатные_ наряды  :lol: Рваные телогрейки там, верхнюю одежду вида «блохастое одеяло» и в качестве прически нечесанное гнездо  =D

#135288 Вчера 16:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ей морщин добавили таки или так всегда было?

Добавили, это сюжетный момент. Эми писала что скоро узнаем почему.

оо, ясно. а то я пыталась вспомнить, но не смогла  =D

#135289 Вчера 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Я не стал голосовать за сог, потому что не тянулась к нему рука в эту обнову, а сегодня прошел и понравилось.

За сог хотя бы другие наголосовали, это не так обидно. А за Нил могло быть целых два голоса, включая мой! А сейчас один  :sadcat:

#135290 Вчера 17:05:30

Анон

Нил

#135291 Вчера 17:08:45

Анон

Анон пишет:
Нил
Скрытый текст

#135292 Вчера 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Пока что под мои пожелания ближе всего Пси

Без иронии люблю наряды в Пси, там все было уместно по возможности. В начале ничего особенного, иногда с нотками шизы Термитника, и вообще нам не сказано, что в Термитнике нечего жрать и все ходят на завод гайку в три смены пилить чтобы дети поели - все спокойно жрут, пьют и всячески наряжаются в киберпук, просто вся продукция низкого качества. Потом Лу идёт в КС, начинает вполне официально много зарабатывать, плюс ей по службе подгоняют всякие платья и костюмы, и гардероб заполняется замысловатыми нарядами. Я прекрасно понимаю тех, кому стиль в Пси не нравится, он явно на любителя. Но голова от местных шмоток не взрывалась, было понятно что к чему.
А в ПН3 автор и страданий главной героине хочет отсыпать, и в гардеробе лоска навести, визуальная новелла же, мы жаждем. А логику происходящего читатели придумают сами(( Причём после первой же обновы сколько мемов было про комбез, но Антона это не остановило.

#135293 Вчера 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Причём после первой же обновы сколько мемов было про комбез, но Антона это не остановило.

Мемы хорошо, черный пиар тоже пиар

#135294 Вчера 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, отдайте один голос за Нил вместо меня

Проголосовал за тебя)) Мне все равно в одной обнове ничего особо не зашло, жамкнул Нил.

#135295 Вчера 17:14:10

Анон

Анон пишет:

дали бы по настоящему _бесплатные_ наряды

Классика СН верса) выберите образ: "никчемная", "жалкая", "подавленная", "тоска"...
Я за, хотя бы претензии осмысленнее будут, а то одеваешь героиню в чистые и целые джинсы и свитер, чтобы она на завод пошла, а её по дороге полиция моды несколько раз остановит. Сексизм в этом мире вышел на новый уровень (правда остальные тётки из первого округа могут спокойно ходить в заводских комбезах, так что это очень избирательный сексизм).

#135296 Вчера 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Проголосовал за тебя)) Мне все равно в одной обнове ничего особо не зашло, жамкнул Нил.

Спасибо тебе, анончик!  :heart:  :iloveyou:

#135297 Вчера 17:20:26

Анон

Меня в гардеробе ПН3 больше бесит полная безыдейность. Эти платья и костюмы подойдут абсолютно любой гг из повседневных историй, хоть Джейни, хоть Луне. У тебя постапокалиптичный сеттинг будущего, неужели нельзя проявить чуточку фантазии и выдать что-нибудь отличное от того, что любая читательница и так может носить каждый день? Возьмите условно индустриальную моду, стилизуйте и уже интересней. 

В ПСИ нравится мода термитника, хотелось больше, но к концу её вытеснили платья. И такие же скучные комплекты аля джинсы + белая рубашка, которые я и сама могу надеть.

#135298 Вчера 17:22:38

Анон

Анон пишет:

неужели нельзя проявить чуточку фантазии и выдать что-нибудь отличное от того, что любая читательница и так может носить каждый день?

Если я верно помню интервью, Антон передал задачу по созданию нарядов жене, чтобы был "женский взгляд". Видимо, его жена Так Видит (тм).

#135299 Вчера 17:25:53

Анон

Анон пишет:

выберите образ: "никчемная", "жалкая", "подавленная", "тоска"...

"Тряпьё" и "Лохмотья" же.

#135300 Вчера 17:41:23

Анон

Нил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума