Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
То есть наша гг беднейшая из беднейших.
Наша гг скорее всего беженка с поддельными доками
, ясно. а то я пыталась вспомнить, но не смогла
Вангую, что весь этот сбор артефактов нужен для поддержания сил И и без них они начинают дряхлеть
правда остальные тётки из первого округа могут спокойно ходить в заводских комбезах, так что это очень избирательный сексизм
Откуда ты знаешь, может им тоже уже 15 раз с утра высказали как это так ты не нарядилася, просто Райна не была свидетелем
Прошел обнову морока, согласен что там происходит какая-то херобора, но респект Алисе за девственницу-Ладочку даже пульсирующее чел, тебе к врачу достоинство Волота не сильно подпортило удовольствие
морок нынче огонь, но прочитала сейчас как Волот
и не могу развиснуть Кажется, мне нужна поясняющая иллюстрация.
прошел ДИЛ, собрал достижения. Странное чувство, даже жалко, что закончилось.
Опа, по яви дополнительное украшение и платье дали, а по мороку не дали!
выберите образ: "никчемная", "жалкая", "подавленная", "тоска"
Это классика Алисы, в Мороке та же история, всякие там "залатанный наряд, старое платье", и еще одна фирменная фишка: часто бесплатное выглядит лучше платного))
сначала эрит вздыхал по раму, во 2 сезоне ему был выдан нейроангличанин, а в 3 - опять подколки с рамом. что за битва авторов пейрингов в КПС?
сначала эрит вздыхал по раму, во 2 сезоне ему был выдан нейроангличанин, а в 3 - опять подколки с рамом. что за битва авторов пейрингов в КПС?
А я согласна с Реми, англичанин был ниочемный. Погулял и хватит, пусть к Раму возвращается
Прохожу Морок. Нет сил молчать: как же задолбал кат с мавкой! Я еще с первого раза понял, она зловещая и весьма коварная, хватит! Лучше бы Волот с ведрами.
И всем выдали новый наряд, а Тате нет( и вообще она куда-то пропала, это у всех так?
, а Тате нет( и вообще она куда-то пропала, это у всех так?
Да, но вроде если её немного качал как жлл то можно пойти к ней домой уже после пропажи, она не откроет но будет слышно всхлипывание, но точно не знаю, за что купил за то продаю
И всем выдали новый наряд, а Тате нет( и вообще она куда-то пропала, это у всех так?
Да вообще. Я специально ради Таты прошла сразу подряд второй слот проходить
Думала, мне по ветке немного света прольют. Ага, щас! Даже интимку и новый наряд зажали.
Погулял и хватит, пусть к Раму возвращается
даже по ветке с рамом. так уж и быть, нам, романсившим филиппов, не впервой
Надоела эта тенденция, что жлл убирают с глаз долой постоянно. То предательница, то вколола себе чего-то и валяется и потом пропадает. Теперь еще и Тата.
Тата
Ничёси. Это откуда информация, если там
Надоела эта тенденция, что жлл убирают с глаз долой постоянно. То предательница, то вколола себе чего-то и валяется и потом пропадает. Теперь еще и Тата.
Таты этой изначально в сюжете было на сдачу, ничего общего с Анной и Фелонией
Тата
▼Скрытый текст⬍
ЖЛЛ и раньше постоянно убирали с глаз долой, правда, чаще всего по причине того, что ГГ где-то там без нее приключается с мужскими фаворитами. Спасибо хоть, что в этот раз им дали хоть какую-то сюжетную функцию.
Анон, ну это обратная сторона навязывания авторам совершенно не интересных им жлл. Понятно, что обидно, но есть же, наверное, авторы, у которых такого нет.
▼Тата⬍