Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот кстати в ЛИ никаких гостей из Африки не запихнули и ничего
в ЭС тоже никого, все азиаты
обе стороны оскорбляются и бросают приложение, увидев что-то не то
Анон, но ведь ты не бросил? Задумчиво покусываешь кактус дальше, изредка скидывая в тред фрустрацию. Вот и остальные не бросают. Как-то так.
какой процент людей реально побросал приложение из-за тех или иных выборов
Боюсь, ты так это не проверишь. Как отличить: Маша перестала заходить в игру, потому что оскорблена чем-то до глубины души, или потому, что у неё на работе аврал?
но она не про славян, а в славянском сеттинге, это все же достаточно разные вещи
Надо было в Кали так же сделать - город не называть, страну не называть, и всё, это не Индия а просто индийский сеттинг, сказка это, а если не нравится то идите и перечитайте информацию на экране загрузки. Выглядят не как индийцы и богиня не такая? Это вдохновлённая фантазия, нет здесь никакой Индии, вам её никто не обещал.
Надо было в Кали так же сделать - город не называть, страну не называть, и всё
Тоже так считаю. И Кали называть не Кали, а как-то иначе.
Империя Нойрё не даст соврать - это работает.
Надо было в Кали так же сделать - город не называть, страну не называть, и всё, это не Индия а просто индийский сеттинг, сказка это, а если не нравится то идите и перечитайте информацию на экране загрузки.
Неиронично да, самый адекватный подход.
В ПН3 уже первый сезон кончается, а сюжета до сих пор нет, как и интриги У автора всегда так в историях? В ЛМ не играла
как и интриги
Видимо, сотня намёков на то, что у гг есть секретный секрет - это и есть интрига
Ну могу сказать только за себя - куча бабок вложено в КР, но в последнее время реально хочется бросить приложение. Те истории, которые мне нравятся, на последних сезонах и уже наскучили, из новых все не то, будто не для меня как ЦА написано, вероятно любимые авторы напишут что-то стоящее после окончания своих историй, но когда это ещё будет. Пока держит только то, что я хочу посмотреть на СН3 (да, я бейзик герл).
Неиронично да, самый адекватный подход.
Привел он к тому что Кали критиковать можно только в путь, заявлять что Дмитрий про Луизиану нихрена не знает - тоже, а про Морок всем надо заткнуться.
Отредактировано (Вчера 12:48:32)
Выглядят не как индийцы
Так-то если бы мне показали индийского индийца Амрита и индийского индийца Рэйтана, и не называли их национальность, я бы в жизни не угадал их родную родину
а про Морок всем надо заткнуться
Какое заткнуться? Мем про свечной завод - это мы так заткнулись, что аж стёбную карту нарисовали всем тредом?
Привел он к тому что Кали критиковать можно только в путь, заявлять что Дмитрий про Луизиану нихрена не знает - тоже, а про Морок всем надо заткнуться.
Ну вот, была бы Кали не Кали, а верховной богиней Тралаландии, а Луизиана не Луизианой, а Сансет Велли, штат Алабама, часть претензий снялась бы сразу и подход был бы тот же, что к Мороку. Но увы.
Империя Нойрё не даст соврать - это работает.
Даже в империи Нойре никаких афронойревцев не было, хотя ее в реальности то не существует. Это по сути японский сеттинг, а не новелла про японцев. А в славянской деревне, то есть простите, в славянском сеттинге почему бы их и не вписать, это же совсем другое дело.
Отредактировано (Вчера 12:53:02)
И насколько ж мне не нравился РСА изначально, прямо плевалась, а сейчас с таким кайфом прохожу
У меня так же, анон
Я, правда, с Микаэлем в отношениях, и он немного подзаебал, романтическую сцену с ним в этой обнове прощелкивал, не вчитываясь, но в остальном очень нравится)
Все еще неиронично рад черному Волоту, спасибо, что он есть, потому что белый вообще не нравится. Мне вообще часто чернокожие м-фавориты у КР нравятся
Мем про свечной завод - это мы так заткнулись, что аж стёбную карту нарисовали всем тредом?
В руфандоме-то можно и про поглотит нас Казахстан шутить, а в инофандоме получается что слишком белые индийцы это плохо, а черные славяне - ок, ваша реальность нас не интересует, это же сказка про туман.
Отредактировано (Вчера 12:56:47)
Про Шаарнеза видел выступления с негодованием, что у него при чёрной коже - европейские черты лица.
А почему бы собственно им и не быть европейскими? Это фэнтези мир, там темнокожие эльфы это не перехавшие африканцы. Это вообще может с магией какой-то связано.
Алисе плевать на аутентичность посто как факт. Шут скурпулезный, но многим поэтому его новеллы кажутся скучными. А Алиса это просто гуляй рука кайфуй писюн - если что-то нравится по эстетике, то плевать на историчность или логику.
слишком белые индийцы это плохо, а черные славяне - ок, ваша реальность нас не интересует
Проблема в том, что они, судя по реддиту, думают в этом же ключе: ах, ну раз мне не дали индусов в историю про Индию - то и вы по поводу Морока не страдайте, хлебните, каково мне. Это замкнутый круг.
слишком белые индийцы это плохо
А где в кали белые индийцы? У реми вообще во всех историях все черные кроме Амена с Агафьей или как ее там.
если что-то нравится по эстетике, то плевать на историчность или логику
У меня есть некоторые сомнения, что Алиса именно упарывается по инклюзивности, и афрославян пишет потому что ее кинкуют такие типажи, а не потому что есть квота.
У меня есть некоторые сомнения, что Алиса именно упарывается по инклюзивности, и афрославян пишет потому что ее кинкуют такие типажи, а не потому что есть квота.
И что это меняет в данном случае?
афрославян пишет потому что ее кинкуют такие типажи, а не потому что есть квота
Так её и славянка как тематика тоже не кинкует. "Тигр в тумане", блять
Отредактировано (Вчера 13:03:11)