Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [30%])

30%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.33%])

3.33%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 3 [5%])

5%

4. W: Ловчая времени(голосов 5 [8.33%])

8.33%

5. Кали - пламя сансары(голосов 6 [10%])

10%

6. Эдемов сад(голосов 3 [5%])

5%

7. Бездушная(голосов 8 [13.33%])

13.33%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [18.33%])

18.33%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [31.67%])

31.67%

10. Семь братьев(голосов 2 [3.33%])

3.33%

11. И поглотит нас морок(голосов 5 [8.33%])

8.33%

12. Сага о грозах(голосов 21 [35%])

35%

13. Шифр Шекспира(голосов 11 [18.33%])

18.33%

14. Бюро параллельных миров(голосов 6 [10%])

10%

15. Пропавшие(голосов 15 [25%])

25%

16. Пришествие номер три(голосов 10 [16.67%])

16.67%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 6 [10%])

10%

18. Код синий(голосов 31 [51.67%])

51.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#135401 Вчера 12:39:19

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Вот кстати в ЛИ никаких гостей из Африки не запихнули и ничего

в ЭС тоже никого, все азиаты

#135402 Вчера 12:42:52

Анон

Анон пишет:

обе стороны оскорбляются и бросают приложение, увидев что-то не то

Анон, но ведь ты не бросил? Задумчиво покусываешь кактус дальше, изредка скидывая в тред фрустрацию. Вот и остальные не бросают. Как-то так.

Анон пишет:

какой процент людей реально побросал приложение из-за тех или иных выборов

Боюсь, ты так это не проверишь. Как отличить: Маша перестала заходить в игру, потому что оскорблена чем-то до глубины души, или потому, что у неё на работе аврал?

#135403 Вчера 12:43:48

Анон

Анон пишет:

но она не про славян, а в славянском сеттинге, это все же достаточно разные вещи 

Надо было в Кали так же сделать - город не называть, страну не называть, и всё, это не Индия а просто индийский сеттинг, сказка это, а если не нравится то идите и перечитайте информацию на экране загрузки. Выглядят не как индийцы и богиня не такая? Это вдохновлённая фантазия, нет здесь никакой Индии, вам её никто не обещал.

#135404 Вчера 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Надо было в Кали так же сделать - город не называть, страну не называть, и всё

Тоже так считаю. И Кали называть не Кали, а как-то иначе.
Империя Нойрё не даст соврать - это работает.

#135405 Вчера 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Надо было в Кали так же сделать - город не называть, страну не называть, и всё, это не Индия а просто индийский сеттинг, сказка это, а если не нравится то идите и перечитайте информацию на экране загрузки.

Неиронично да, самый адекватный подход.

#135406 Вчера 12:46:41

Анон

В ПН3 уже первый сезон кончается, а сюжета до сих пор нет, как и интриги  :blue: У автора всегда так в историях? В ЛМ не играла

#135407 Вчера 12:47:47

Анон

Анон пишет:

как и интриги

Видимо, сотня намёков на то, что у гг есть секретный секрет - это и есть интрига ;D

Скрытый текст

#135408 Вчера 12:47:52

Анон

Ну могу сказать только за себя - куча бабок вложено в КР, но в последнее время реально хочется бросить приложение. Те истории, которые мне нравятся, на последних сезонах и уже наскучили, из новых все не то, будто не для меня как ЦА написано, вероятно любимые авторы напишут что-то стоящее после окончания своих историй, но когда это ещё будет. Пока держит только то, что я хочу посмотреть на СН3 (да, я бейзик герл).

#135409 Вчера 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Неиронично да, самый адекватный подход.

Привел он к тому что Кали критиковать можно только в путь, заявлять что Дмитрий про Луизиану нихрена не знает - тоже, а про Морок всем надо заткнуться.

Отредактировано (Вчера 12:48:32)

#135410 Вчера 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Выглядят не как индийцы

Так-то если бы мне показали индийского индийца Амрита и индийского индийца Рэйтана, и не называли их национальность, я бы в жизни не угадал их родную родину :lol:

#135411 Вчера 12:49:47

Анон

Анон пишет:

а про Морок всем надо заткнуться

Какое заткнуться? Мем про свечной завод - это мы так заткнулись, что аж стёбную карту нарисовали всем тредом?

#135412 Вчера 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Привел он к тому что Кали критиковать можно только в путь, заявлять что Дмитрий про Луизиану нихрена не знает - тоже, а про Морок всем надо заткнуться.

Ну вот, была бы Кали не Кали, а верховной богиней Тралаландии, а Луизиана не Луизианой, а Сансет Велли, штат Алабама, часть претензий снялась бы сразу и подход был бы тот же, что к Мороку. Но увы.

#135413 Вчера 12:52:12

Анон

Анон пишет:

Империя Нойрё не даст соврать - это работает.

Даже в империи Нойре никаких афронойревцев не было, хотя ее в реальности то не существует. Это по сути японский сеттинг, а не новелла про японцев. А в славянской деревне, то есть простите, в славянском сеттинге почему бы их и не вписать, это же совсем другое дело.

Отредактировано (Вчера 12:53:02)

#135414 Вчера 12:54:59

Анон

Анон пишет:

И насколько ж мне не нравился РСА изначально, прямо плевалась, а сейчас с таким кайфом прохожу

У меня так же, анон  :friends:
Я, правда, с Микаэлем в отношениях, и он немного подзаебал, романтическую сцену с ним в этой обнове прощелкивал, не вчитываясь, но в остальном очень нравится)

#135415 Вчера 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Только, кмк, очевидно

Так интрига, кмк, и не в этом

ПН3

Отредактировано (Вчера 12:56:34)

#135416 Вчера 12:56:05

Анон

Все еще неиронично рад черному Волоту, спасибо, что он есть, потому что белый вообще не нравится. Мне вообще часто чернокожие м-фавориты у КР нравятся

#135417 Вчера 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Мем про свечной завод - это мы так заткнулись, что аж стёбную карту нарисовали всем тредом?

В руфандоме-то можно и про поглотит нас Казахстан шутить, а в инофандоме получается что слишком белые индийцы это плохо, а черные славяне - ок, ваша реальность нас не интересует, это же сказка про туман.

Отредактировано (Вчера 12:56:47)

#135418 Вчера 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Про Шаарнеза видел выступления с негодованием, что у него при чёрной коже - европейские черты лица.

А почему бы собственно им и не быть европейскими? Это фэнтези мир, там темнокожие эльфы это не перехавшие африканцы. Это вообще может с магией какой-то связано.

#135419 Вчера 12:57:34

Анон

Алисе плевать на аутентичность посто как факт. Шут скурпулезный, но многим поэтому его новеллы кажутся скучными. А Алиса это просто гуляй рука кайфуй писюн - если что-то нравится по эстетике, то плевать на историчность или логику.

#135420 Вчера 12:58:18

Анон

титаны интрига

#135421 Вчера 12:59:38

Анон

Анон пишет:

слишком белые индийцы это плохо, а черные славяне - ок, ваша реальность нас не интересует

Проблема в том, что они, судя по реддиту, думают в этом же ключе: ах, ну раз мне не дали индусов в историю про Индию - то и вы по поводу Морока не страдайте, хлебните, каково мне. Это замкнутый круг.

#135422 Вчера 13:01:15

Анон

Анон пишет:

слишком белые индийцы это плохо

А где в кали белые индийцы? У реми вообще во всех историях все черные кроме Амена с Агафьей или как ее там.

#135423 Вчера 13:01:53

Анон

Анон пишет:

если что-то нравится по эстетике, то плевать на историчность или логику

У меня есть некоторые сомнения, что Алиса именно упарывается по инклюзивности, и афрославян пишет потому что ее кинкуют такие типажи, а не потому что есть квота.

#135424 Вчера 13:02:25

Анон

Анон пишет:

У меня есть некоторые сомнения, что Алиса именно упарывается по инклюзивности, и афрославян пишет потому что ее кинкуют такие типажи, а не потому что есть квота.

И что это меняет в данном случае?

#135425 Вчера 13:02:53

Анон

Анон пишет:

афрославян пишет потому что ее кинкуют такие типажи, а не потому что есть квота

Так её и славянка как тематика тоже не кинкует. "Тигр в тумане", блять =D

Отредактировано (Вчера 13:03:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума