Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
В мороке черт бы с ними с афрославянами, я выбрал белого Волота и забил ваще, но как же я ору со всяких проебов деревенской матчасти. Свечные заводы, стекла, советские ковры на полу, 300 человек в деревне и не все знают друг друга хотя бы на лицо, издевательства над Ладой что она пастушка, как будто она блядь она пастушка на деревню, и вообще это самое грязное занятие в деревенском, мать его, быту, тряска от того что у Волота «руки в крови» когда пятерочку еще не завезли и чтобы есть мясо надо сначала потрудиться, подкидыш Тата и никто в деревне на полтора землекопа не видел беременную женщину, Тата-танцовщица которая хз как в одни руки ведет хозяйство и вообще что ест, подкармливают ее там что ли всем селом, Волот, который несет два ведра в одной руке, печь, остывающая как только дрова сгорели…
комм, где, среди прочего
Но анон, отвечавший, это не цитировал, и писал про другое. Ладно, не вижу смысла спорить
И да, это был ответ не мне
титаны интрига
А где в кали белые индийцы?
Они европеизированной внешности и с цветными глазами вместо каноничных карих, хотя это редкость. Не каждый завсегдатай солярия автоматом африканец или индус.
в последнее время реально хочется бросить приложение
Блин, анон, это жалко. Без стёба, правда. Но так бывает, что политика партии поменялась - и приходится взвешивать, играть ли тебе дальше. Я так из кучи приложений ушёл из-за того, что они дропнули жлл (по понятным причинам, но я-то хожу в внки за конкретной вещью). А в КР, наоборот, стал донатить чаще - даже платные слоты купил.
А что странного в Тате? К ней с неприязнью как раз и относятся, потому что не знают откуда она взялась. Вероятно вообще её подкинули из тумана. Заботятся о ней полторы калеки. Не понимаю этой претензии
И что это меняет в данном случае?
Ничего, естественно. Просто подтвеждает это
в инофандоме получается что слишком белые индийцы это плохо, а черные славяне - ок, ваша реальность нас не интересует, это же сказка про туман.
Все культуры одинаково равны и ценны, их надо уважительно раскрывать, но некоторые все-таки немножечко ценнее
К ней с неприязнью как раз и относятся, потому что не знают откуда она взялась
А кто к ней, кроме пьяненького Власа (который, кстати, больше напирал на неспособность Таты нормально заводить друзей - и глядя на сцены начальных взаимодействий Таты с Ладой, не то чтобы мешало Тате именно неправильное происхождение) относится с неприязнью, не напомнишь?
некоторые все-таки немножечко ценнее
Возможно, если руфандом перестанет так активно гордиться тем, что сидит на моде - его ценность вырастет. Надеюсь, мы хоть немного отбиваем кассу через мерч, иначе чот совсем уныло всё
А что странного в Тате? К ней с неприязнью как раз и относятся, потому что не знают откуда она взялась. Вероятно вообще её подкинули из тумана. Заботятся о ней полторы калеки. Не понимаю этой претензии
Странное то, что это деревня на 300 человек. Если бы в этой деревне некая женщина сначала ходила бы беременная, а потом перестала быть беременной, но ребёнок появился не у неё, а у какой-то левой бабки, это знала бы каждая собака, и Тата бы не страдала на тему "ах, кто же моя мама". Если же ни одна женщина не была беременна, но ребёнок таки появился, это ещё страннее, и суеверные жители, вероятно, просто закинули бы этого ребёнка в Туман, откуда он, как они бы решили, и явился.
В Пришествии такая гг красотка с белыми волосами и фавориты красивые, но как же меня бесит баг с комбинезоном, при том что я не брала этот блядский комбинезон
Не люблю забрасывать истории, но ещё одна на стоп.
Отредактировано (Вчера 13:14:56)
суеверные жители, вероятно, просто закинули бы этого ребёнка в Туман, откуда он, как они бы решили, и явился
Мне очень нравится, как в Пропавших раскрыли тему ебанутого микропоселения с магическим мышлением. Не думал, что повседневка-современность додаст мне в этом плане больше - но вот мы здесь
перестанет так активно гордиться тем, что сидит на моде -
... который, кстати, в Лондоне зареган
А где в кали белые индийцы? У реми вообще во всех историях все черные кроме Амена с Агафьей или как ее там.
Ну погугли реальных индийцев, что ли. Да, у высоких каст кожа часто светлее, чем у простых людей. Но не до такой степени белизны, как у Рейтана. И то, Реми ему дала фамилию Вайш, типа он из вайшьев — торговцев
Реми не знает, что это не высокая каста, и типичный торговец скорее будет выглядеть так: https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
А не как томный белокожий эльф с укладкой. (Я люблю Рейтана, но от того, как Реми представляет себе кастовую систему, у меня неконтролируемый ржач).
Ну могу сказать только за себя - куча бабок вложено в КР, но в последнее время реально хочется бросить приложение. Те истории, которые мне нравятся, на последних сезонах и уже наскучили, из новых все не то, будто не для меня как ЦА написано, вероятно любимые авторы напишут что-то стоящее после окончания своих историй, но когда это ещё будет. Пока держит только то, что я хочу посмотреть на СН3 (да, я бейзик герл).
Забавно, а мне наоборот старые истории надоели - заметил, что сначала прохожу более новые, возможно, потому что там отношения с фаворитами только-только развиваются, и мне интересно хотя бы это + любопытно, во что выльются развешанные ружья. В старых историях фавориты уже надоели, а ружья либо не выстрелили и я уже и не надеюсь на то, что это случится, либо выстрелили не так, и меня это разочаровало. Исключения из старых - ДИЛ, СНР и РСА. Даже моя любовь БД не вызвала желание пройти ее на первой АЛ(
Отредактировано (Вчера 13:18:59)
баг с комбинезоном, при том что я не брала этот блядский комбинезон
Его же пофиксили?
Я сразу после крайней обновы с начала проходил, все с одеждой нормально работало, был только баг с ксивой у деда и Марии
... который, кстати, в Лондоне зареган
Мало ли где что зарегано коммы "а я могу себе позволить 70 рублей в месяц и не парюсь, вы что, тупые, раз копите на лицухе?" были даже в этом треде.
был только баг с ксивой у деда и Марии
Я только надеюсь, что это просто табличка неправильная выскочила, а так игра учитывает, что я выбрал с дедом сотрудничать а не выебываться с покажите ордер, потому что если нет, я в десятый раз это перезапускать не буду
Его же пофиксили?
Нет. Я вот прям сейчас прохожу Пришествие и мне уже несколько раз за комбез прилетело. А я точно брала платье.
Апд. Бросила на 2 серии на середине и вот с этого момента прохожу. 8 серия сейчас в больнице опять прилетело.
Отредактировано (Вчера 13:24:14)
Я вот прям сейчас прохожу Пришествие
Но с нуля ли?
А ещё меня бесит, что Амала, которую превозносят за красоту, откровенно худая — и по индийским меркам это вообще не комплимент. Та же история с Деви, только та ещё худее. Она не считалась бы в традиционном индийским обществе красавицей
Нет. Я вот прям сейчас прохожу Пришествие и мне уже несколько раз за комбез прилетело. А я точно брала платье.
Нужно с 1 серии перепроходить, чтобы баг ушел. Я лично забил на него, хотя походу из-за комбинезона херится сотка с Зейном - он в этой обнове не был мной заинтересован, хотя я вроде все с ним улучшал. Да и хуй с ним, я после таких выкидонов теперь тоже в нем не заинтересован, хорошо, что дали Макса.
Я вот прям сейчас прохожу Пришествие и мне уже несколько раз за комбез прилетело
я так понял, что если баг уже случился, то он так и будет тянуться. это надо было после исправления перепройти выбор комбинезона, чтобы все нормально было
Отредактировано (Вчера 13:35:15)
Анон-новичок потратил АЛ на прохождение Тэга.
Официально заявляю, что это самая бездарно проебанная АЛ из всех, что я застал. Даже хуже, чем те, которые я потратил на СНы.
Отредактировано (Вчера 13:27:57)