Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
, хорошо, что дали Макса.
Макс как бальзам на сердце, наконец-то дали конвенционально красивого мужика. Это не сарказм.
походу из-за комбинезона херится сотка с Зейном
Я в целом не могу проникнуться фаворитами, у которых любовь привязана к лухари-шмотью. Исключение, наверное, Рейтан, потому что там настолько неприкрытый фетишизм - что это даже забавно
У меня с Зейном 100 и заинтересованность, несмотря на баг с комбезом. Но путь напора, по нему улучшение идёт.
Анон, но ведь ты не бросил? Задумчиво покусываешь кактус дальше, изредка скидывая в тред фрустрацию.
Из тебя вангователь так себе, меня ни Флинтом, ни белым Волотом не зафрустрировать )) меня смущают только унылые дженерик мужики, но пока хватает историй, где мне интересно
Я лишь обсуждаю подход МВ, глядя на войны фандомов со стороны, и любопытствую, а как оно всё реально сказывается
В ПН3 уже первый сезон кончается, а сюжета до сих пор нет, как и интриги
У автора всегда так в историях? В ЛМ не играла
Блин, я не знаю, а мне так заходит пн3 я прямо неиронично на два слота за свои прошла, наплевав на все баги. Просто почему-то настолько мне по вайбу и гг (и то, что она про ненавидимого Ксандра по ветке думает), и Макс с его дурацкими шуточками, чисто мой цвет, мой размер
и ещё и жлл обе не гардеробщицы, в сюжет вплетены
Единственно, жалко, что серии такие маленькие, если у Антона сейчас так коротко и путано, к концу истории я жду просто эпик путаницу круче, чем в финале КММ. Но пока мне всё равно нравииииится
Ну могу сказать только за себя - куча бабок вложено в КР, но в последнее время реально хочется бросить приложение. Те истории, которые мне нравятся, на последних сезонах и уже наскучили, из новых все не то, будто не для меня как ЦА написано, вероятно любимые авторы напишут что-то стоящее после окончания своих историй, но когда это ещё будет. Пока держит только то, что я хочу посмотреть на СН3 (да, я бейзик герл).
Анончик, а какие истории из выходящих тебе сейчас нравятся? И с каких начался не твой цвет и не твой размер? Я без подъеба спрашиваю, совершенно искренне
У меня с Зейном 100 и заинтересованность, несмотря на баг с комбезом. Но путь напора, по нему улучшение идёт.
А, тогда все понятно, у меня коварство. Ну что за блядство, Антон! Бесит, когда улучшения завозят по определенному руту, на который не выйти, руководствуясь логикой.
Как отличить: Маша перестала заходить в игру, потому что оскорблена чем-то до глубины души, или потому, что у неё на работе аврал?
Больше скажу: эти две причины не исключают друг друга.
Анон так дропал КР примерно на полгода, потому что, с одной стороны, в реале был загруз, а с другой - ну да, немного свободного времени было, но последние обновы КР меня капец разочаровали, зато я оценил ЛМ. Так что свое невеликое свободное время и ресурсы невозбранно тратил на ЛМ.
Блин, я не знаю, а мне так заходит пн3 я прямо неиронично на два слота за свои прошла, наплевав на все баги.
(дранон) анончик, я без наезда, просто любопытствую: а ты случайно не тот анон, который говорил, что ему бпм из онгоингов больше всех нравится?
Из тебя вангователь так себе
Ну поставь возле ты* звёздочку.
Я лишь обсуждаю подход МВ, глядя на войны фандомов со стороны
Возможно, с обеих сторон больше шума, чем реального хлопанья дверьми. Помимо войны есть ещё широкая прослойка мирняка - мб, для полноты картины надо смотреть и на неё тоже
анончик, я без наезда, просто любопытствую: а ты случайно не тот анон, который говорил, что ему бпм из онгоингов больше всех нравится?
Нет) мне нравится бпм, но я до сих пор обнову не прошла. А из онгоингов мне больше всего заходят снр (сейчас уже меньше, я подразочаровалась) и рса. Периодически нравится ещё сог, пропавшие, раньше очень любила бездушку, сейчас меньше, но короче, у меня бпм ваще не в топе списка)
поставь возле ты* звёздочку.
Ну это не я должна её ставить была)
Анончик, а какие истории из выходящих тебе сейчас нравятся? И с каких начался не твой цвет и не твой размер? Я без подъеба спрашиваю, совершенно искренне
Из выходящих мне нравятся Бездушная, РСА, СНР и Морок, лояльно отношусь к Нилу и кпс. И вот где-то с выхода СОГа мне ни одна история КР не нравится прям так, чтобы зацепило. Ну то есть как те же Пропавшие прочитал и забыл, гореть нечем. Я просто помню как ту же СНР прочитал - а там Димка, Каин, отродья, прям загорелось все, хотелось уже сейчас следующую обнову. Со всеми новинками я максимум могу сказать ну норм, ну стало лучше.
Ну вот лично мне КС открыл второе дыхание на фоне скучных, неинтересных новых историй подряд.
Единственное, что настораживает, так это то, что автор ранее написал Сбип, где сюжет развивался где-то на фоне догонялок с гусем. Сбип это была самая настоящая повседневка, что бы не обозначалось в жанрах, но даже для повседневки сюжет был слабоват. Однако за первые серии КС я не заскучал ни разу. Посмотрим, вырос ли Йим как автор, но пока я отложил историю в избранное.
Ну это не я должна её ставить была)
Ну извини, если задел тем, что мне похуй, сколько вас и кто ты именно.
Я для себя решил, что буду проходить КС за свои только если там каждую обнову будет что-то такое, что аноны в треде будут бурно и интересно обсуждать
Для меня там кроме опционального мГГ ничего особо вкусного нет, и в Йим я не верю от слова "совсем", но чтобы не выпадать из тредовых трендов...
чтобы не выпадать из тредовых трендов...
Треду просто нужен задорный летописец КС вот как по КПС и Мороку можно читать пересказы.
Ну извини, если задел тем, что мне похуй, сколько вас и кто ты именно.
Настолько похуй что не смог не прокомментировать
Вернулся сейчас в КР, к слову, сугубо ради этого треда
Боже, это так мило
вот как по КПС и Мороку можно читать пересказы
Если я правильно понял, про какие ты пересказы, то как раз я их и пишу
Из выходящих мне нравятся Бездушная, РСА, СНР и Морок, лояльно отношусь к Нилу и кпс. И вот где-то с выхода СОГа мне ни одна история КР не нравится прям так, чтобы зацепило. Ну то есть как те же Пропавшие прочитал и забыл, гореть нечем. Я просто помню как ту же СНР прочитал - а там Димка, Каин, отродья, прям загорелось все, хотелось уже сейчас следующую обнову. Со всеми новинками я максимум могу сказать ну норм, ну стало лучше.
Вообще, в целом у нас похожие вкусы, за исключением морока, я к нему выгорела
Но вот да, такого вау от сеттинга, как с снр тем же, у меня уже больше полугода не было точно
Если я правильно понял, про какие ты пересказы, то как раз я их и пишу
В треде легенда) спасибо тебе, анон.