Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ничего не понимаю, что происходит с отношениями в ПН3. В прошлом брала все улучшения с Зейном, хоба — "полковник к вам равнодушен"! Я, правда, в это прохождение нацелилась на Ксандра, но все равно странно, неужто из-за комбинезона сраного багованного может роман медным тазом накрыться, никогда фаворит не забудет, не простит?
Отредактировано (Вчера 14:14:43)
Настолько похуй что не смог не прокомментировать
Ну раз уж меня подозревают в неправильном ванговании, а не в том, что мне всё равно - могу уточнить, мне не трудно)
Ну нет такой движухи на холиварке
Такой движухи вообще по другим вн нигде нет. Чтобы эдиты, мемы, обсуждения, чтобы каждую обнову народ с ума сходил. Я когда в первый раз от КР гульнула, была в шоке, что другие вн по качеству не уступают, а где-то даже интересней.
Но только в КР куча ивентов, чтоб завлечь новичков, разнообразие новелл и обновы по графику (не считаю 1-2 дня задержки за апокалипсис). И для меня КР тоже больше фандом тащит.
8 серия сейчас в больнице опять прилетело.
Что, все припоминают, что когда-то разок ненарядная пришла?
КР хороша тем, что если вкатываешься в неё позже - то тебе доступно столько же, сколько старожилам. Я открыла Лигу, поняла, что наряды из рулетки больше не получить - закрыла Лигу.
неужто из-за комбинезона сраного багованного может роман медным тазом накрыться, никогда фаворит не забудет, не простит?
Казалось бы: комбинезон настолько ужасен, что нужно немедленно его снять но нет
Я когда в первый раз от КР гульнула, была в шоке, что другие вн по качеству не уступают, а где-то даже интересней.
Вот действительно что есть, так это живое комьюнити у КР. Я прям разочаровался, что в той же СХС вообще не с кем обсудить истории и поведение руководства вне подофочных групп вк (или я не нашел). В ЛМ даже подслушка удаляет посты по указам оффки (хотя свободы выражать мнение все же побольше). А в КР и на холиварке, и в тт, и в тг, и в вк есть где с кем погореть/посраться. Настоящий живой фандом ценен, это тоже держит. Уже вот 5к страниц настрочили
в той же СХС вообще не с кем обсудить истории и поведение руководства вне подофочных групп вк
Можно попробовать расписать в треде других новелл. Я не играю в СХС, но звучит интересно.
Зейн кстати в больнице не особо возмущается комбезом.
Отредактировано (Вчера 14:27:12)
Можно попробовать расписать в треде других новелл.
+1, там и лм, и схс, и прочие приложения, но анонов мало и с откликом как повезет, в отличие от кр
Но есть нюанс
Не в обиду авторам КР, но есть ощущение как-будто они все сеттинги только для антуража берут, как декорации, не вдаваясь в детали, в то время как другие вн этим деталям уделяют много внимания.
Настоящий живой фандом ценен, это тоже держит.
Да, это факт. Иногда так хочется другие вн обсудить, поорать о впечатлениях в кого-то, но в треде мобильных новелл неловко, там тишина почти всегда, в самих соо этих вн такая же тишь. Зато тут сто тыщ теорий, мемов и разборов будут даже про глистов Анны)
КР реально тащит фандом. Я бы, может, горела другими новеллами не меньше, но таких обсуждений не выходит
И это при том, что холиварка ж маленькая, а если во внешний интернет выйти, то вообще ж
Я, правда, в это прохождение нацелилась на Ксандра, но все равно странно, неужто из-за комбинезона
а ты по напору идешь? если нет, то скорее в этом дело
холиварка ж маленькая, а если во внешний интернет выйти, то вообще ж
Ну не знаю... я как раз из внешнего интернета и ушёл сюда бывает так, что людей много - но вы не пересекаетесь вообще никак. Мало просто обоим играть в КР - нужно ещё хоть немного совпадать в том, как и ради чего играешь.
Анон-новичок потратил АЛ на прохождение Тэга.
Официально заявляю, что это самая бездарно проебанная АЛ из всех, что я застал. Даже хуже, чем те, которые я потратил на СНы.
Понимаю о чём ты, анончик, искренне сочувствую. Могу поддержать только тем что: а) проходить всё равно бы пришлось, так хоть ничего не потратил, наоборот заработал, мб ачивки какие-нить срубил; б) ещё будут ивенты на следующей неделе, и через неделю, и через через...
в) открыт доступ к целому набору шуток и обсуждений. Тот же мем "Вера хорошая" смешнее, если ты прошёл
Могу поддержать только тем что: а) проходить всё равно бы пришлось
Чойта? другой анон
Чойта?
Висит непрочитанное и бесит? может, ещё уровень в профиле кому-то важен.
дранон
Ну так анон вроде не дал повода думать что он окрщик и лудоман его это бесит, чтобы ему прям говорить что все равно придется это проходить.
Прошла Дил, хотя не помнила примерно ничего из того, что я выбирала в первые два сезона 🤣 получила плохой финал, потому что свет души недособирала вообще, привязывать к одному стату смерть всех независимо от других выборов сомнительное решение, так что разочарована
Отредактировано (Вчера 14:58:50)
Попалось мнение, что авторов БПМ и ЗН логичнее поменять местами. Сижу, думаю: а ведь и правда
Я тут понял что если из БПМ выкинуть нафиг Айлу и сияющую Нетти и завезти гг реально такую, как они описывают, а не на словах я Анна Ахматова, то было бы нормально.
Айлу и сияющую Нетти
А можно в двух словах для не игравших - что там?
Попалось мнение, что авторов БПМ и ЗН логичнее поменять местами. Сижу, думаю: а ведь и правда
Мне лично бпм норм, мне даже кажется, что оно лучше подходит Джеку, чем тег. Но вот зн... Мне кажется, Дмитрию просто подойдёт ЧТО УГОДНО, кроме ЗН (и 7б)
И Астрея, и Сог, и Пришествие, и Реквием, и бпм - просто ЧТО УГОДНО, но не этот ЗН, в котором Дмитрий сам не знает, что писать