Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Умопомрачительно скучно
Но она же с самого начала именно такая и была
Меня в Ловчей удивляет, что уже на носу финальные серии, события по идее должны закручиваться, напряжение нарастать, а у нас штиль полнейший
Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет). Но весь этот Союз сожжения, соевых вампиров, унылых ведьм — посолить и сжечь, тем более что я уже и вспомнить не могу, каким боком великая магическая революция к сюжету, раз у нас скорее какой-то вбоквел к Печати Нострадамуса получается.
Отредактировано (Вчера 19:20:51)
Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет). Но весь этот Союз сожжения, соевых вампиров, унылых ведьм — посолить и сжечь, тем более что я уже и вспомнить не могу, каким боком великая магическая революция к сюжету, раз у нас скорее какой-то вбоквел к Печати Нострадамуса получается.
мне тоже нравится эта часть ЛВ (плюс визуал) и те же претензии и дурацкий чёрно-белый мир и что автор ну прям очень подыгрывает одной стороне
уже на носу финальные серии, события по идее должны закручиваться, напряжение нарастать, а у нас штиль полнейший
Третий сезон Теодоры ровно тем же страдал.
мне тоже нравится эта часть ЛВ (плюс визуал) и те же претензии и дурацкий чёрно-белый мир и что автор ну прям очень подыгрывает одной стороне
А мне, честно, было бы пофиг на черно-белый мир и то, что другие хорошие, а священники плохие. У нас куча историй с таким же черно-белым миром, тот же Пси
Но вот то, что мы ничего не делаем, расстраивает (
А мне, честно, было бы пофиг на черно-белый мир и то, что другие хорошие, а священники плохие. У нас куча историй с таким же черно-белым миром, тот же Пси
Но вот то, что мы ничего не делаем, расстраивает (
да, скорее это и это бесконечное "ой, виновата" куда уж там Аркануму
и вот ветка с Ониксом — такая фигня(
Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет).
О, как я люблю такие штуки из реальности!
Ловчая последнее время мне прям заходит, правда, я иду по Церкви и Ренато, и Нова беспокоится, как он отнесется и не бросит ли ее. Кто вообще спокойно отнесется к Нове по Церкви? Люсьен? Маловато!
А вообще в этот раз мне зашли Кали и Нил, прям бодро получилось. Прошлое Амена было интересно читать, он такой забавный в виде юноши, и друзья его очень зашли.
И Томас с его речью на похоронах друга тоже понравился. Тут аноны ругались, но по мне, это было неплохо (явно лучше, чем с Ли).
ЭС держит планку, как всегда унылота.
Больше всего понравился финал ДИЛ и Код Синий, а часть историй, куда я обычно бежал, теряя тапки, в этот раз как-то... не то чтобы плохо, просто никак(
Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет).
Иногда я думаю, что лучше бы это был процедуал, где Нова была бы, например, хозяйкой магической лавки и просто каждый сезон искала бы какой-нибудь редкий артефакт вместе с фаворитами
Этот анон первый раз пошел финалить ДИЛ.
Спойлерните финал с Ноэ (где в детей вляпываемся, а где нет) и с Сандрой пжст)
Буду благодарен)
Инфа не сотка, но раз никто из знающих за это время не ответил, то рискну. Вроде с Сандрой дают выбор на усыновление детей, возможно только по удаче, так что вляпаться не получится, а с Ноэ дети похоже в финале по отваге, где Лайя остается азуром. Если тебя именно этот аспект интересовал
Этот анон первый раз пошел финалить ДИЛ.
Спойлерните финал с Ноэ (где в детей вляпываемся, а где нет) и с Сандрой пжст)
Буду благодарен)
и вот ветка с Ониксом — такая фигня(
Ну хз. Меня, скорее, смущает поливетка - отдельно Оникс вполне себе в рамках допустимого. То, что персонаж вёл себя, как ебарь-террорист, а по итогу это оказалось маской - ну, бывает..? Мне мой слот с Шеном понравился намного меньше: вот там периодически мелькает ощущение, что Нова зря навязывается, и что даже избегающий тип привязанности бы выглядел чуть-чуть не так.
Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи
Тоже в какой-то момент при прочтении вспомнил именно его и то удовольствие, с которым читал распечатку книги, не удивительно что мне ЛВ влетела как родная и с кайфом укуталась в любимый плёдик. Очень надеюсь, что сценаристка будет писать ещё в том же духе
+1 Анонам с Ловчей, увы:( Мне до сих пор нравятся атмосфера, Ренато, тема искусства и исторические квесты. Расстроило что теории о Люсьене — шпионе от вампиров не оправдались, как и некоторые другие. До сих пор жду объяснений что такое Залы Времени и ловчий в виде ЭХО. Эмилиано сказал что "сейчас это не важно", но когда-нибудь ведь станет, да?
Ну и для финальных серий напряжение прямо нулевое, да. Уже предвкушаю в последней серии эпичное сражение в лучших традициях пряток за диваном и последующее разрешение многовековых проблем магией дружбы и жвачки
Иногда я думаю, что лучше бы это был процедуал,
плюсую, я так надеюсь, что у Арины дальше будет процедурал какой-нибудь
А ещё меня бесит, что Амала, которую превозносят за красоту, откровенно худая — и по индийским меркам это вообще не комплимент.
Вот кстати, с каким удовольствием я бы поиграл за красотку по индийским меркам.
Или за ГГ с фигурой как у Ксантеи, или у Бури из Прибоя. А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли? Или за кого-то с такой же внешкой и другим характером. О, Кассандра! В ПТЛ я б лучше за Кассандру играл, красотка!
А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли
Внезапно очень понравилась в этом плане девочка из второй серии КС, которая за рулём машины. Нейросеточная, конечно, но почему-то мне за неё было бы прикольнее играть, чем за реальных жГГ в этой истории (поэтому я выбрал латинского мГГ и радуюсь ).
А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли?
Люблю Ясмин, но... Каро
А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли?
Иво!
И Лу с Кеем чтоб в фаворитах, обоих бы взяла.
НПС, за которых вы бы поиграли
Бабка Агаты в первом ЯОНТе будет поинтереснее самой Агаты.
За Сино-Одори может быть прикольно.
Монтеспан в Версале.
Вот читаю тебя и думаю: может, пофиг и сразу его на автокликер?
(дранон) Прошёл Тэг первый раз чтобы было, внимательно читая, потом достаточно быстро собрал ачивки. По личным впечатлениям - оно даже автокликера не заслужило