Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [29.03%])

29.03%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.23%])

3.23%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. W: Ловчая времени(голосов 6 [9.68%])

9.68%

5. Кали - пламя сансары(голосов 6 [9.68%])

9.68%

6. Эдемов сад(голосов 3 [4.84%])

4.84%

7. Бездушная(голосов 10 [16.13%])

16.13%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [17.74%])

17.74%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [30.65%])

30.65%

10. Семь братьев(голосов 2 [3.23%])

3.23%

11. И поглотит нас морок(голосов 5 [8.06%])

8.06%

12. Сага о грозах(голосов 22 [35.48%])

35.48%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [20.97%])

20.97%

14. Бюро параллельных миров(голосов 7 [11.29%])

11.29%

15. Пропавшие(голосов 17 [27.42%])

27.42%

16. Пришествие номер три(голосов 11 [17.74%])

17.74%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [12.9%])

12.9%

18. Код синий(голосов 33 [53.23%])

53.23%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#135526 Вчера 19:09:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Умопомрачительно скучно

Но она же с самого начала именно такая и была

#135527 Вчера 19:19:30

Анон

Меня в Ловчей удивляет, что уже на носу финальные серии, события по идее должны закручиваться, напряжение нарастать, а у нас штиль полнейший

#135528 Вчера 19:20:18

Анон

Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет). Но весь этот Союз сожжения, соевых вампиров, унылых ведьм — посолить и сжечь, тем более что я уже и вспомнить не могу, каким боком великая магическая революция к сюжету, раз у нас скорее какой-то вбоквел к Печати Нострадамуса получается.

Отредактировано (Вчера 19:20:51)

#135529 Вчера 19:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умопомрачительно скучно

Но она же с самого начала именно такая и была

Не, она какая-то ламповая была, и как-то задел был интересный. А последнее время сияющее нихуя
Дранон, который раньше защищал ловчую, но теперь устал

#135530 Вчера 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет). Но весь этот Союз сожжения, соевых вампиров, унылых ведьм — посолить и сжечь, тем более что я уже и вспомнить не могу, каким боком великая магическая революция к сюжету, раз у нас скорее какой-то вбоквел к Печати Нострадамуса получается.

мне тоже нравится эта часть ЛВ (плюс визуал) и те же претензии и дурацкий чёрно-белый мир и что автор ну прям очень подыгрывает одной стороне

#135531 Вчера 19:34:14

Анон

Анон пишет:

уже на носу финальные серии, события по идее должны закручиваться, напряжение нарастать, а у нас штиль полнейший

Третий сезон Теодоры ровно тем же страдал.  :pink:

#135532 Вчера 19:38:10

Анон

Анон пишет:

мне тоже нравится эта часть ЛВ (плюс визуал) и те же претензии и дурацкий чёрно-белый мир и что автор ну прям очень подыгрывает одной стороне

А мне, честно, было бы пофиг на черно-белый мир и то, что другие хорошие, а священники плохие. У нас куча историй с таким же черно-белым миром, тот же Пси
Но вот то, что мы ничего не делаем, расстраивает (

#135533 Вчера 19:47:51

Анон

Анон пишет:

А мне, честно, было бы пофиг на черно-белый мир и то, что другие хорошие, а священники плохие. У нас куча историй с таким же черно-белым миром, тот же Пси
Но вот то, что мы ничего не делаем, расстраивает (

да, скорее это и это бесконечное "ой, виновата" куда уж там Аркануму 
и вот ветка с Ониксом — такая фигня(

#135534 Вчера 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет).

О, как я люблю такие штуки из реальности!
Ловчая последнее время мне прям заходит, правда, я иду по Церкви и Ренато, и Нова беспокоится, как он отнесется и не бросит ли ее. Кто вообще спокойно отнесется к Нове по Церкви? Люсьен? Маловато!

А вообще в этот раз мне зашли Кали и Нил, прям бодро получилось. Прошлое Амена было интересно читать, он такой забавный в виде юноши, и друзья его очень зашли.
И Томас с его речью на похоронах друга тоже понравился. Тут аноны ругались, но по мне, это было неплохо (явно лучше, чем с Ли).
ЭС держит планку, как всегда унылота.
Больше всего понравился финал ДИЛ и Код Синий, а часть историй, куда я обычно бежал, теряя тапки, в этот раз как-то... не то чтобы плохо, просто никак(

#135535 Вчера 20:09:25

Анон

Анон пишет:

Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи, все эти решения исторических загадок в красивых европейских городах (был приятно удивлён, что пронзённый череп на мосту существует, хотя, конечно, никакой кудрявой истории у него нет).

Иногда я думаю, что лучше бы это был процедуал, где Нова была бы, например, хозяйкой магической лавки и просто каждый сезон искала  бы какой-нибудь редкий артефакт вместе с фаворитами

#135536 Вчера 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Этот анон первый раз пошел финалить ДИЛ.
Спойлерните  финал с Ноэ (где в детей вляпываемся, а где нет) и с Сандрой пжст)
Буду благодарен)

Инфа не сотка, но раз никто из знающих за это время не ответил, то рискну. Вроде с Сандрой дают выбор на усыновление детей, возможно только по удаче, так что вляпаться не получится, а с Ноэ дети похоже в финале по отваге, где Лайя остается азуром. Если тебя именно этот аспект интересовал

#135537 Вчера 20:10:39

Анон

Анон пишет:

Этот анон первый раз пошел финалить ДИЛ.
Спойлерните  финал с Ноэ (где в детей вляпываемся, а где нет) и с Сандрой пжст)
Буду благодарен)

ДИЛ, Ноэ

#135538 Вчера 20:12:20

Анон

Анон пишет:

и вот ветка с Ониксом — такая фигня(

Ну хз. Меня, скорее, смущает поливетка - отдельно Оникс вполне себе в рамках допустимого. То, что персонаж вёл себя, как ебарь-террорист, а по итогу это оказалось маской - ну, бывает..? Мне мой слот с Шеном понравился намного меньше: вот там периодически мелькает ощущение, что Нова зря навязывается, и что даже избегающий тип привязанности бы выглядел чуть-чуть не так.

#135539 Вчера 20:15:45

Анон

Анон пишет:

Мне в ЛВ неожиданно зашел Код да Винчи

Тоже в какой-то момент при прочтении вспомнил именно его и то удовольствие, с которым читал распечатку книги, не удивительно что мне ЛВ влетела как родная и с кайфом укуталась в любимый плёдик. Очень надеюсь, что сценаристка будет писать ещё в том же духе :lolipop:

#135540 Вчера 20:18:07

Анон

+1 Анонам с Ловчей, увы:( Мне до сих пор нравятся атмосфера, Ренато, тема искусства и исторические квесты. Расстроило что теории о Люсьене — шпионе от вампиров не оправдались, как и некоторые другие. До сих пор жду объяснений что такое Залы Времени и ловчий в виде ЭХО. Эмилиано сказал что "сейчас это не важно", но когда-нибудь ведь станет, да? :pink:
Ну и для финальных серий напряжение прямо нулевое, да. Уже предвкушаю в последней серии эпичное сражение в лучших традициях пряток за диваном и последующее разрешение многовековых  проблем магией дружбы и жвачки

#135541 Вчера 20:19:28

Анон

ДИЛ, Ноэ

#135542 Вчера 20:21:01

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю, что лучше бы это был процедуал,

плюсую, я так надеюсь, что у Арины дальше будет процедурал какой-нибудь

#135543 Вчера 20:24:26

Анон

ДИЛ, Ноэ

#135544 Вчера 20:25:55

Анон

Анон пишет:

А ещё меня бесит, что Амала, которую превозносят за красоту, откровенно худая — и по индийским меркам это вообще не комплимент.

Вот кстати, с каким удовольствием я бы поиграл за красотку по индийским меркам.
Или за ГГ с фигурой как у Ксантеи, или у Бури из Прибоя. А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли? Или за кого-то с такой же внешкой и другим характером. О, Кассандра! В ПТЛ я б лучше за Кассандру играл, красотка!

#135545 Вчера 20:27:56

Анон

Анон пишет:

А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли

Внезапно очень понравилась в этом плане девочка из второй серии КС, которая за рулём машины. Нейросеточная, конечно, но почему-то мне за неё было бы прикольнее играть, чем за реальных жГГ в этой истории (поэтому я выбрал латинского мГГ и радуюсь  =D).

#135546 Вчера 20:27:56

Анон

Анон пишет:

А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли?

Люблю Ясмин, но... Каро :heart:

#135547 Вчера 20:30:20

Анон

Анон пишет:

А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли?

Иво!
И Лу с Кеем чтоб в фаворитах, обоих бы взяла.

#135548 Вчера 20:30:20

Анон

ДИЛ Ноэ

#135549 Вчера 20:33:26

Анон

Анон пишет:

НПС, за которых вы бы поиграли

Бабка Агаты в первом ЯОНТе будет поинтереснее самой Агаты.
За Сино-Одори может быть прикольно.
Монтеспан в Версале.

#135550 Вчера 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Вот читаю тебя и думаю: может, пофиг и сразу его на автокликер?

(дранон) Прошёл Тэг первый раз чтобы было, внимательно читая, потом достаточно быстро собрал ачивки. По личным впечатлениям - оно даже автокликера не заслужило :facepalm:

ДИЛ, Ноэ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума