Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
коммы "а я могу себе позволить 70 рублей в месяц и не парюсь, вы что, тупые, раз копите на лицухе?" были даже в этом треде.
И что? Не, тупые это перебор, каждый играет как ему удобнее. Мне удобней на моде.
Я не собираю, но, кмк, есть смысл завести какой-нибудь тег, чтобы такое не терялось.
В принципе, звучит неплохо. Я за.
Мне удобней на моде
Так обсуждали не удобство - обсуждали, почему у КР одна аудитория временами приоритетнее другой. Кто платит - тот и музыку заказывает, кто пиратит - ну, может быть поскромнее.
В принципе, звучит неплохо. Я за
КРзалславы? Как общий тег для гардероба, ачивок и процентов для любовниц.
Хотя я попробовал сейчас найти упоминания - этот коммент не видно. Надо подумать, как сделать, чтобы работало - я тогда пройдусь и поищу старые заметки анонов, которые помню
Отредактировано (Вчера 21:05:08)
Третий сезон Теодоры ровно тем же страдал.
Я только закончила в эту лихорадку Теодору (точнее, саму финальную серию остановила, чтобы поперезапускать на ачивки), и хоть сезон слабее, но он не на уровне третьего сезона ЛВ (он как по мне ещё слабее).
До сих пор жду объяснений что такое Залы Времени и ловчий в виде ЭХО
Боюсь, что просто плот девайс, исчерпавший свою важность в той же обнове.
Меня уже даже ветка с Ренато не радует, потому что совершенно не нравятся по Церкви очередные заходы, что Нова плохая-лживая и ах, ее не простят!..
А у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли?
Всё ещё за Хину)
Жалко, что ГГ с такой нестандартной внешностью никогда не дадут. И характер её мне нравится – доброжелательность, но без детской восторженности Глим.
Сил тебе, анон
Да они просто выписаны в блокнот - там поиск по цитатам, каких сил х)
#крзалславы (гардероб)
Отредактировано (Вчера 21:20:05)
Когда я увидел рекцию Ноэ
А что там за реакция?
Боюсь, что просто плот девайс, исчерпавший свою важность в той же обнове.
Да я это понимаю Но количество таких плот девайсов в ловчей зашкаливает. Хотя учитывая что у нас так нормально и не объяснено что такое фата-моргана и присутствие — основы этой вселенной, то на что я вообще надеюсь
у нас так нормально и не объяснено что такое фата-моргана и присутствие
Это хотя бы интуитивно более-менее понятно. Фата-моргана - измерение/состояние сознания, в котором можно манипулировать временем. Присутствие - местная Сила, дао, подставить нужное.
А вот залы времени были дохуя внезапны и возникли вообще без подводки, просто потому что по сюжету было надо.
Еще жду, сыграет ли свою роль то, что мы скоммуниздили у Ватикана Проводник и поместили его... вроде в какой-то артефакт? Так давно было дело, что я уже толком и не помню, куда там его из Новы и Шена перенесли?
Вот прошла морок и осознала - аноны просили фаворита девственника, так есть же Новак! У которого с Ладой первый поцелуй!
За Донован И чтоб Лэйн дали в фавориты. И Дмитрия с Анной
За Киру
А что там за реакция?
Скажем так, советник провоцировал, а Ноэ не повёлся, но "напряжение разливалось по воздуху", мне было очевидно как его бесит собственное бессилие.
Альбом Рыцарей, можно полистать от 2490 и дальше, там не много
https://vk.com/photo-197883664_457315445
так есть же Новак!
и если бы он не был девственником, появились бы вопросики к его времяпрепровождению в тумане
и если бы он не был девственником, появились бы вопросики к его времяпрепровождению в тумане
Не осуждайте мужчину за монстрофакерство
Не осуждайте мужчину за монстрофакерство
в мире морока это плохо кончается, волшебный сифилис из обновы не даст соврать!
Меня уже даже ветка с Ренато не радует, потому что совершенно не нравятся по Церкви очередные заходы, что Нова плохая-лживая и ах, ее не простят!..
Вот меня тоже это злит. Был заход на то, что Ренато в нынешнем своем состоянии предпочитает оставаться в стороне от всех этих игрищ, так нет, нынешняя обнова — и оп-па, вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди. Да блин, я понимаю и полностью принимаю, что по пути Церкви не может хорошо закончиться ветка с Шеном или Веспер, но если Нове безальтернативно напихает в панамку любой фаворит, понять это будет гораздо сложнее.
волшебный сифилис из обновы не даст соврать!
К слову, какая же дурацкая болезнь, а. Я-то думал, зараженные как минимум в кощеев будут превращаться и дадут деревне жару, а все кончилось пшиком. Как, собственно, и нашествие кощеев, и сам эпический пожар. Всякий раз кажется — ну вот, началась движуха, ща нам как мистические силы дадут прикурить... иииии деревня наша по-прежнему полным-полна народу, панические настроения обнуляются, Ладочка переодевается в новый модный сарафан и крутит прическу, чтобы не тушить пожары в порванном грязном платье.
в мире морока это плохо кончается, волшебный сифилис из обновы не даст соврать!
А у Новака уже иммунитет
Кстати, хотела узнать - видела у кого-то, что Лада может засосать то ли мавку, то ли ее обгоревший труп. А это как выйти на это? Ветку с кем-то из девочек вести?
Отредактировано (Вчера 22:39:52)
Кстати, хотела узнать - видела у кого-то, что Лада может засосать то ли мавку, то ли ее обгоревший труп. А это как выйти на это? Ветку с кем-то из девочек вести?
Ой, у меня кажется это было. А это что, не по дефолту?
Ветка с Татой))
Труп, кажется, по дефолту засасывает. У меня только мужские ветки.
Труп, кажется, по дефолту засасывае
Что, блин, у вас там происходит мне впервые стало любопытно дойти до Морока
Труп, кажется, по дефолту засасывает. У меня только мужские ветки.
Ну либо я в глаза ебалась, либо меня не засосал шашлык из рыбы