Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 19 [29.69%])

29.69%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [3.13%])

3.13%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [9.38%])

9.38%

4. W: Ловчая времени(голосов 6 [9.38%])

9.38%

5. Кали - пламя сансары(голосов 6 [9.38%])

9.38%

6. Эдемов сад(голосов 3 [4.69%])

4.69%

7. Бездушная(голосов 10 [15.63%])

15.63%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 12 [18.75%])

18.75%

9. Секрет небес - реквием(голосов 19 [29.69%])

29.69%

10. Семь братьев(голосов 2 [3.13%])

3.13%

11. И поглотит нас морок(голосов 5 [7.81%])

7.81%

12. Сага о грозах(голосов 24 [37.5%])

37.5%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [20.31%])

20.31%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [12.5%])

12.5%

15. Пропавшие(голосов 17 [26.56%])

26.56%

16. Пришествие номер три(голосов 12 [18.75%])

18.75%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [14.06%])

14.06%

18. Код синий(голосов 34 [53.13%])

53.13%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#135576 Вчера 23:00:19

Анон

Re: Клуба Романтики тред

аноны, подскажите для ленивых насчет статов верности/хаосе в ниле, что по каким веткам лучше брать?

#135577 Вчера 23:05:49

Анон

Так ору, что у Амена там в прошлом тоже трагичная гомогейская история на троих с мертвым третьим :lol: Вы спрашивали, откуда у него сексуальный опыт - а тут вон оно чо

Отредактировано (Вчера 23:07:25)

#135578 Вчера 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю, что лучше бы это был процедуал, где Нова была бы, например, хозяйкой магической лавки и просто каждый сезон искала  бы какой-нибудь редкий артефакт вместе с фаворитами

Авторам бы понять, что лучше меньше, но лучше. Только что прошел СоГ, вроде нравится, но очень заметно что две сюжетные линии - дндшечка с драконами и дворцовые интриги с проклятьем - стоят порознь и не умещаются в одной истории. Я бы лучше в одной истории больше попутешествовал с Шариком и драконами, а в другой - устроил Версаль с Таем и его папашей

Отредактировано (Вчера 23:12:37)

#135579 Вчера 23:13:03

Анон

Анон пишет:

трагичная гомогейская история на троих

нил, снр. в кпс шуточки между рамом и эритом, в яонт2 эллиа задвигает про химию между александром и эзрой... прайдовая была обнова ;D

Отредактировано (Вчера 23:13:59)

#135580 Вчера 23:19:26

Анон

Однажды видела в вк, как человек просил прикрутить возможность добавить прически и одежду в избранное. С тех пор мечтаю, что однажды КР сделает это  :sadcat: Так утомляет к третьему сезону каждый раз выискивать среди сотни причесок парочку любимых  :sadcat:

#135581 Вчера 23:19:33

Анон

Анон пишет:

у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли?

За Нетти из Бюро. Не обязательно прямо за нее, но хочу гг которая творит хуйню (а без этого все равно никак) из чистой тяги к знаниям.

За кого-то вроде Джеймса из 7б или Катерины из Версаля, просто дайте мне закатывать тематические вечеринки ;D
Из той же оперы, Хорхе и Жанна, пусть гг лезет в чужие дела не по зову сердца, а потому что они у нее живут.

#135582 Вчера 23:20:12

Анон

Анон пишет:

нил, снр. в кпс шуточки между рамом и эритом, в яонт2 эллиа задвигает про химию между александром и эзрой... прайдовая была обнова

КС же!

Анон пишет:

Однажды видела в вк, как человек просил прикрутить возможность добавить прически и одежду в избранное. С тех пор мечтаю, что однажды КР сделает это   Так утомляет к третьему сезону каждый раз выискивать среди сотни причесок парочку любимых 

Я хочу сортировку по цвету-_-

Отредактировано (Вчера 23:21:20)

#135583 Вчера 23:24:36

Анон

Анон пишет:

нил, снр. в кпс шуточки между рамом и эритом, в яонт2 эллиа задвигает про химию между александром и эзрой... прайдовая была обнова

Не не, не прайдовая - у нас тут чистый броманс  :evil:  ;D
Но трагедии Димки и Амена какие-то схожие вайбы имеют имхо

#135584 Вчера 23:28:09

Анон

Анон пишет:

Но трагедии Димки и Амена какие-то схожие вайбы имеют имхо

Амен тоже Чебурашка, который искал друзей?

Отредактировано (Вчера 23:28:20)

#135585 Вчера 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Я хочу сортировку по цвету-_-

Ну, если бы было избранное, можно было бы добавить в него все прически нужного цвета. Но хотя бы сортировку пусть сделают, да. А мне хотелось бы афрокудряшки для моей афроОдри отдельно сложить, чтобы не разыскивать их в сотне гладких причесок.

#135586 Вчера 23:35:17

Анон

Анон пишет:

афрокудряшки для моей афроОдри отдельно сложить

Избранное хорошо бы ещё по слотам разбить, кмк.

#135587 Вчера 23:37:36

Анон

Анон пишет:

Избранное хорошо бы ещё по слотам разбить, кмк.

Да, точно. Иначе все в кучу будет и все равно придется искать.

#135588 Вчера 23:46:16

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше в одной истории больше попутешествовал с Шариком и драконами, а в другой - устроил Версаль с Таем и его папашей

Кстати, да. А так в итоге непонятно, что мы вообще делаем и зачем. То есть, понятно, но в итоге сама Тисс получается везде ни к селу, ни к городу. Линии с драконами мешает дворец, во дворце непонятно зачем линия с драконами.

#135589 Вчера 23:51:24

Анон

Анон пишет:

Амен тоже Чебурашка, который искал друзей?

Не совсем, но троица друзей с трагичной смертью одного в наличии

#135590 Сегодня 00:02:06

Анон

Анон пишет:

То есть, понятно, но в итоге сама Тисс получается везде ни к селу, ни к городу. Линии с драконами мешает дворец, во дворце непонятно зачем линия с драконами.

а всё магуйство вовсе пошло по одному месту :pink:

#135591 Сегодня 00:03:35

Анон

Анон пишет:

а всё магуйство вовсе пошло по одному месту

Да, тоже очень обидно  :pink:

#135592 Сегодня 00:33:08

Анон

Анон пишет:

Потом дойти до спиц, выбрать один тип спиц. Перезапустить серию, взять второй тип спиц. Перезапустить третий сезон ради следующего цвета...

Жалко чашки, лучше через баг собирать, вот этот анон однажды объяснял как

Анон пишет:

Вызови верхнее меню игры, где кнопка "Назад". Нажми на вещи "Купить" и быстро "Назад", пока летят здёздочки, тебя вынесет на главный экран игры. Зайди снова в историю и купи следующую вещь. Особенно сложно с бесплатным, там надо жать моментально, спамить "Назад" второй рукой, чтобы успеть.

Если гардероб не блокируется на макияжах, можно менять внешку не выходя из режима покупки и выкупить макияж на все внешки: купив последний нужный макияж, быстро жми вверху "Гардероб ", наведись на другую внешку (не нажимая "взять), вызови заранее нижнее меню телефона, и быстро, почти молниеносно жми взять другую внешку и сразу Вкладки либо рабочий стол, затем смахни игру из вкладок и запусти заново, тебе предложит снова купить магияж, но уже на внешку, выбранную последней.

На ПК всё это тоже работает.

#135593 Сегодня 00:34:34

Анон

Анон пишет:

лучше через баг собирать

Анон, спицы через баг НЕ работают. В этом их прикол. Тебе дают только варианты по тому цвету волос, который ты выбрал ранее. Хочешь другой цвет волос - рестартишь сезон.

#135594 Сегодня 00:40:02

Анон

Хотел побомбить на шиш, но такой он беспомощный, что даже жалко  :hmm: Есть там какая-то задумка, которая в голове Эми, наверняка, не менее чем гениальна, но получился старый добрый сон при температуре сорок. Вот это - инфа с четырех слайдов, которые идут ПОДРЯД от лица М

Скрытый текст

Эми хоть иногда стоит свои тексты вслух читать и желательно кому-то, кроме голосов в голове, чтобы хоть между собой согласовать четыре предложения  :hmm:

#135595 Сегодня 00:41:03

Анон

Анон пишет:

Жалко чашки

Всем жалко :lol: поэтому обсуждение и выглядит как-то так:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:44:13)

#135596 Сегодня 00:48:37

Анон

Вспомнила, как до обновы писала, что Вероника хвалила Алису за Арканум, и что вижу у них общие темы в историях, и 19 серия -  это же точно Арканум, где все прощают сами себя =D

Понравилась сцена, где Лайя принимает маленькую Лале с ее обидой, что мама оставила ее. На первом слоте у меня этого не было, потому что я побоялась, что Айше - это ловушка. Умеет Вероника трогательно прописывать такие моменты

#135597 Сегодня 01:38:07

Постигая тлен

Анон пишет:

КРзалславы? Как общий тег для гардероба, ачивок и процентов для любовниц.

Я в том сообщении поставила тэг #крзалславы, можешь репортнуть на сообщения, какие найдешь, и я проставлю тэги там.

#135598 Сегодня 01:39:23

Анон

Анон пишет:

Я в том сообщении поставила тэг #крзалславы, можешь репортнуть на сообщения, какие найдешь, и я проставлю тэги там.

Большое спасибо :heart: если найду или вспомню что-то ещё - маякну.

#135599 Сегодня 03:10:03

Анон

Я так ору с полыхающе-заразной деревни, в которой Ладочка сменила пять платьев и навертела четыре причёски, прежде чем в свет вылезти, вот это пастушка, моё уважение. Фавориты, впрочем, не отстали, надели всё лучшее сразу, да они на Купалу так не марафетились. Особенно доставили новые шмотки Новака, видать, визит в туман не прошёл бесследно!

#135600 Сегодня 03:26:50

Анон

Бомблю с Эдемового сада

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума