Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
всё магуйство вовсе пошло по одному месту
Кстати да, второй сезон подходит концу, мы как колдовали полтора заклинания, так и колдуем. Непонятно на какой фронт каким боевым магом она собиралась вначале, кого пугать то с такими скиллами.
Я хочу в КПС свалить от дюжины, но не хочу отдавать Анилу или кому угодно шахты. Жаль, что по всей видимости есть только два стула.
даже не удосужилась сделать копию
да. просто да. зарево моего седалищного аппарата было видно на другом конце планеты.
вот одно дело, когда персонажи хоть и тупят, но тупят весело и задорно, а другое – это вот эс. когда тупость персонажей вызывает такое неистовое полыхание, которое не под силу элиминировать ни единой на свете, даже самой качественной марке жопоохладительной мази.
как же хорошо, что со следующей обновы этот блядский цирк с конями закончится, сил уже нет на эту унылую корейскую пиздобратию во главе с джиюн и с одной нервной клеткой на всех.
Отредактировано (Вчера 08:36:48)
я ещё не доиграла 11 серию, но может это типа многоходов очка, как было с вечнообижающимися девочками
Только что прошел СоГ, вроде нравится, но очень заметно что две сюжетные линии - дндшечка с драконами и дворцовые интриги с проклятьем - стоят порознь и не умещаются в одной истории. Я бы лучше в одной истории больше попутешествовал с Шариком и драконами, а в другой - устроил Версаль с Таем и его папашей
В сог еще и тема с войной, которая вообще не особо умещается в истории, потому что персонажи постоянно забывают, что они сотни лет воевали и ненавидели друг друга. Лучше бы интриги и дракон остались, а эту тему с войной, которая шла много сотен лет и впервые встала на паузу, убрали
Вот бы сливы ачивок по ЭС, чтобы я сразу слоты под них подготовил, у истории такие длинные и душные серии, не хочу потом душиться неделями собирая все. По БПМ же слили
потому что персонажи постоянно забывают, что они сотни лет воевали и ненавидели друг друга
Ничего страшного, Тисс напомнит. Идет ветку закрывать с фаворитом и себе в голове наяривает он имперец он грязный имперец! Заебала уже честно говоря. Мы все равно будем романсить этого чела, заюш, засунь свою укоризну куда-нибудь подальше уже, утомила.
Отредактировано (Вчера 09:35:13)
КПСС все так же уныл и его не спасла даже смена автора обратно на Реми
Из плюсов: Рам переоделся в ковер:
Из плюсов: Рам переоделся в ковер
хотя его об этом никто не просил!
Ничего страшного, Тисс напомнит. Идет ветку закрывать с фаворитом и себе в голове наяривает он имперец он грязный имперец! Заебала уже честно говоря. Мы все равно будем романсить этого чела, заюш, засунь свою укоризну куда-нибудь подальше уже, утомила.
Так она помнит только перед поцелуем и три секунды, это по факту ничего не меняет в её поведении
Так она помнит только перед поцелуем и три секунды, это по факту ничего не меняет в её поведении
Ну меня все равно это подзуживание бесит, я выбрал себе фаворита Тая и уже как бы хочу романтику в клубе-то романтики. С моей то стороны они реально одинаково выглядят, мне не интересно когда какие храбрые эльфы отжали три грядки с морковкой у других храбрых эльфов. Уже хотелось бы чтобы персонаж за которого я играю перестал у себя в голове высираться на фаворита которого я выбрал.
уже как бы хочу романтику в клубе-то романтики.
Клуб романтики уже давно не про романтику.
меня все равно это подзуживание бесит, я выбрал себе фаворита Тая и уже как бы хочу романтику в клубе-то романтики.
А у меня строго наоборот реакция, они враги, но Тисс смотрит на всё происходящее отстраненно. Какие красивые улицы, какие удобные платюшки, какие хорошие банщики в Ардзанге... Блин, да не клали бы эту линию с многовековой враждой уже в историю, Тисс все равно ведёт себя так, будто на экскурсию с дипмиссией приехала, а её "он враг, нам низзя" отлично заменялось бы "я тут на работе, нельзя интрижки крутить"
Война-то была не про три грядки, а про сотни лет трупов, камон, это копец тяжко с легким флиртом и наслаждением видами коннектится
Блин, да не клали бы эту линию с многовековой враждой уже в историю, Тисс все равно ведёт себя так, будто на экскурсию с дипмиссией приехала, а её "он враг, нам низзя" отлично заменялось бы "я тут на работе, нельзя интрижки крутить"
насколько было бы лучше, анончик
, они враги, но Тисс смотрит на всё происходящее отстраненно. Какие красивые улицы, какие удобные платюшки, какие хорошие банщики в Ардзанге..
Ну так правда же красивые и хорошие. А у Тисс с тем же Таем план как заключить мир, она и не должна там метаться с пеной на губах и завывать враги, кругом враги!
, а про сотни лет трупов
Вот именно, про сотни лет. Наверняка уже никто не помнит из-за чего собственно убиваемся, поэтому король и Фоэльх и решили это все сворачивать, но что-то пошло не так. Но все еще пытаются.
она и не должна там метаться с пеной на губах и завывать враги, кругом враги!
Но не очень верибельно, что она этого не делает. Вековая ненависть не исчезает по щелчку пальцев.
Она и в постели с Фоэльхом об этом не думает. В целом мне ее мысли понравились, но они как будто она спит с королем своей страны
Но не очень верибельно, что она этого не делает. Вековая ненависть не исчезает по щелчку пальцев
У самой Тисс то почему она вековая? Максимум накачка ненавистью во время обучения на боевого мага, а потом она сама приехала и увидела, что все люди как люди.
Вековая ненависть не исчезает по щелчку пальцев.
Ну так и Тисс не век и она не седой ветеран со шрамами. Ей её король приказал засунуть "вековую ненависть" куда подальше, она юная и любопытная, вокруг красиво, королевство своё она не предаёт. Будь у неё другой темперамент, так трясущуюся от ненависти агрессивную злобную суку на её миссию бы не отправили.
Ей её король приказал засунуть "вековую ненависть" куда подальше, она юная и любопытная, вокруг красиво, королевство своё она не предаёт.
Ну так поэтому тему не стоило поднимать вообще. Именно потому, что это выглядит так, что Тисс просто отключает эмоции по чужому приказу, а это... странно. Ей там несколько десятков лет, она юная эльфийка, а не человек, все эти несколько десятков лет она живет с мыслью "убивать имперцев", но потрм король сказал, и она просто забывает и свои чувства и изначальные цели за пару недель. И это при том, что имперцы не сделали ничего, чтобы сменить ее отношение, наоборот: ее оскорбляли, собирались казнить снихуя, привязали к существу, которого она боялась, заставили изображать любовницу... И правда, за что продолжать их ненавидеть?
Отредактировано (Вчера 11:44:36)
Ну так поэтому тему не стоило поднимать вообще.
Ну а автор подумал что стоило.
Ей там несколько десятков лет, она юная эльфийка, а не человек, все эти несколько десятков лет она живет с мыслью "убивать имперцев"
Все это убивать имперцев как раз выглядит будто юная эльфийка, которая ничего не видела кроме дворца, башни магов и библиотеки, себя накрутила что она суровый и крутой боевой маг и как сейчас раздаст люлей злобным злодеям. А потом она прилетела туда и поняла, что никаких эльфов с песьими головами там нет, а все они разные, и даже романтический интерес находит. И это все на фоне давайте замутим мир, а не на фоне рряяяяя убить всех эльфов.
Отредактировано (Вчера 11:47:58)
Вот именно, про сотни лет. Наверняка уже никто не помнит из-за чего собственно убиваемся, поэтому король и Фоэльх и решили это все сворачивать, но что-то пошло не так. Но все еще пытаются.
Но кучу твоих знакомых, погибших на войне, а также демонизации и обесчеловечевания, простите, обезэльфячивания врага это не перечеркивает. Да, вы можете устать воевать и захотеть уже прекратить это. Но это не вычеркнет ненависть из вас
Вообще тема такой застарелой вражды и ненависти тяжёлая. И читать, как все реалистично друг друга ненавидят, было бы копец тяжело, но и наблюдать, как все воспринимают этот конфликт с уровнем вовлеченности, будто они три дня вокруг водокачки кулаками помахались, а не поколениями вырастали, копя обиды, - тоже неверибельно. Поэтому и говорю, что лучше бы не было этой войны в истории вовсе. Был бы слайс оф летун лайф с ленивыми дворцовыми интригами и неведомой хтонью, никто б не пострадал
У самой Тисс то почему она вековая
У нее родители погибли на войне, она сирота из-за этого. И я думаю, она не одна такая, кто потерял родню на войне. И она окружена людьми, кто терял предков, друзей, родных, и их родители, и их деды - все теряли родных, друзей, близких... И это копилось веками. Ты представляешь, анон, какая это концентрация ненависти и застарелых травм? Тисс не может просто смотреть на это со стороны, типа я не видела войну, значит, она меня не коснулась
потом она прилетела туда и поняла, что никаких эльфов с песьими головами там нет, а все они разные, и даже романтический интерес находит.
А потом она прилетела, получила несправедливое кидание в тюрьму, избиение, её чуть не казнили, потом принц, который спас, сквозь зубы цедил, что да я впервые в тюрьму спустился, где моя благодарность... Естественно, это повод сразу забыть многовековую вражду и понять, что они няшечки няшные Тай вообще, на мой взгляд, не особо старается понравиться Тисс, ему с такими навыками располагать к себе союзников враги не сильно нужны