Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
все воспринимают этот конфликт с уровнем вовлеченности, будто они три дня вокруг водокачки кулаками помахались
Со стороны читателя это именно так и выглядит. Как читатель я например не понимаю, почему должен фангерлить непременно за Эсшай, потому что они же одинаковые Наташ. Эсшайцы, которых мы видели в кадре сами по себе мудаки хорошие. Что принцесса, которой посрать на мир для своего королевства, она хочет принца убить потому что эта жи крута! видимо, что Веллора, которой кто-то сказал что она может в шпионскую игру и которая проебалась, но виновата эльфийка Олл, потому что предатель, плюс это ощущение, что принцессу как раз свои и хлопнули. И именно поэтому меня так бесит как Тисс постоянно подпездывает что-то против своих фаворитов, хотя они оба только и делают, что ее прикрывают, обучают, спасают и все такое.
Отредактировано (Сегодня 11:58:11)
Как читатель я например не понимаю, почему должен фангерлить непременно за Эсшай
Как читатель ты не должен, ну откуда это берётся, блин! У нас очевидно предвзятая ГГ, при этом автор последовательно показывает, что обе стороны ничем не отличаются. Но нет, опять вылезает это "как читатель я должен".
У нас очевидно предвзятая ГГ,
О чем я и говорю. И это раздражает.
потом она прилетела туда и поняла, что никаких эльфов с песьими головами там нет
Вот это прям отдельно смешно, учитывая почти казнь, тюрьму, обоссаную постель, домогательства императора и "да хоть удавитесь, только сначала сделайте то, что надо и не рыпайтесь".
У самой Тисс то почему она вековая? Максимум накачка ненавистью во время обучения на боевого мага, а потом она сама приехала и увидела, что все люди как люди.
Так у нее, если не ошибаюсь, родители на этой войне погибли? Отец вроде в приграничном форте служил, мать к нему приехала, а там какой-то пиздец случился.
И про причины войны, кажется, Тисс знает, в этой обнове что-то такое думала: "Ахъ, если бы роодцы не встали на сторону людей в том конфликте..."
Вообще, как по мне, Шут просто не сумел сделать интересной историю о том, как поссорился Эльф Эльфович с Эльфом Гномочеловековичем. Может, он и знает, что произошло (и, возможно, если прям вчитываться в эпиграфы, какие-то намеки можно уловить), но актуальной эту тотальную эльфийскую войну сделать не мог, страшно далека она от того, что непосредственно в кадре происходит. А в кадре могло быть что угодно более локальное: феодальная вражда двух эльфийских лордов, разборки Благого и Неблагого дворов, и тэ дэ, и тэ пэ. Даже наличие драконов ничего не меняет, потому что в кадре они штучные, а не эскадрильи.
Отредактировано (Сегодня 12:05:34)
Ну, не все авторы будут писать тех ГГ, которые нравятся лично тебе
Мне кстати за это больше всего обидно, обычно с историями Шута у меня полный коннект, и все героини мне нравятся, даже Мия только в первом сезоне бесила, а потом пошла жара. И тут нравятся оба мужика, жаль что их так мало, нравятся второстепенные персонажи, нравится что в целом происходит, а заходить после обновы не хочется, как вспомню что там эта Тисс опять делает козью морду.
Отредактировано (Сегодня 12:10:51)
интересно, что на первых сериях сога были опасения-вангования, что слишком уж конфликт с имперскими амбициями, эльфийскими мышебратьями и прочим может триггерить реаловые темы, тем более у нас был свеж опыт пси с ирма-простынями а по итогу политика в сог не особенно цепляет, за характер тисс копий сломано больше. баг это или фича, шут?
Я вот до сих пор считаю, что Шут должен был красть, как художник: дроу vs наземники, альтмеры vs босмеры. Это яркая наглядная разница между культурами, которую легко прописывать — и для меня лично визит к родне Шарика оказался более запоминающимся, чем первое посещение Ро`од, потому что у них реально все другое даже визуально, не говоря уже о своеобразных нравах. И я б посмотрел на Тисс — условную босмерку, которую всю дорогу офигевает от того, что в Ро`од, вопреки всем эльфийским скрепам, ЦВЕТЫ РВУТ!!!, а придворные дамы доебывают ее вопросами и подначками насчет каннибализма (который может как существовать, так и быть имперской пропагандой).
Отредактировано (Сегодня 12:48:07)
интересно, что на первых сериях сога были опасения-вангования, что слишком уж конфликт с имперскими амбициями, эльфийскими мышебратьями и прочим может триггерить реаловые темы,
Он однозначно триггерит у кого-то, судя по тому как тут периодически впрягаются то за одну, то за другую сторону, которые в новелле прописаны одинаково. Но аноны уже вжопились и одной из сторон дорисовали то, чего в новелле нету.
а по итогу политика в сог не особенно цепляет, за характер тисс копий сломано больше. баг это или фича, шут?
Да баг это. Шут явно не успел проработать историю так, как прорабатывал ЛИ и Пси, вот и надел всё лучшее сразу. А как это должно сочетаться - похуй, сроки горят.
Отредактировано (Сегодня 13:14:52)
Я походу отупела, но абсолютно перестала понимать происходящее в СНР, РСА, Мороке и ЭС. Видимо все мозговые клетки ушли на ШШ.
Алсо, тот анон, который говорил, что ветка с Дмитрием становится лучше без интима, был прав. Если вырезать нафиг (кто-нибудь понял вообще к чему была манипуляция Лэйн в последнем интиме с Дмитрием?) все интимки, то ветка выглядит цельнее.
А вот СОГ вопреки негативу к этой обнове понравился. Но я и Ловчую люблю и мне все эти похождения, распитие винишка со знатью, украшения дракона цацками прям нравятся.
А еще поняла, как мне не хватало драмаквинства Ориона в БПМ, жаль его цацками украсить нельзя. Но какой мужик!
Айла: просто существует
Орион: ты моя львица, победительница, королева!
Ощущение, что реально мужик ласки без учета его положения не видал и поплыл тут же.
ЗН в этой обнове немного разочаровала количеством драм.эпизодов - понимаю, что это из-за урезанного времени, но утомило немного. Вот сцена с бурей и чердаком была классная, такого хочу побольше.
ПП в этот раз залетели на ура. Вышла на ветку с Альбой и внезапно так зашло! Нравится что моя сдержанная Гита как будто шуга мамми для взбаломошной Альбы, которая с голодухи еду прям руками лопает. Ничего не ожидала от этой ветки, но удивлена приятно.
Кстати, если в пропавших Гита
Отредактировано (Сегодня 13:23:23)
баг это или фича, шут?
По-моему, баг. Вот у меня такого чувства никогда раньше не возникало на новеллах Шута, а тут прямо возникает - что автор не вывозит, что хотел одно, а не получается.
прям руками
Так ведь... Альба...
Так ведь... Альба...
Она с протезом была.
Но да, рукой, моя ошибка.
Я эту АЛ бездарно проебал, но зато прошел СНР. Как же сильно угорал с этой
Заодно с РСА, конечно, потому что этих двоих из ларца надо идти парой. Удивительно, но в этом обновлении РСА прям даже ничего, скорее всего, конечно, на фоне предыдущих обновлений, но тем не менее. Хотя все еще за ветку с Рафаилом обидно. Задел был хорош, итог плачевен до ужаса.
Ну и полирнула БД... Велантис бесит, сюжет уехал туда же к Эми в ШШ, ветка с рыбой, на мой вкус, очарование и вайб потеряла.
Печаль, беда, тоска, пойду голосовать за СОГ, как верный шутодрочер. На самом деле, просто с СОГа я хотя бы не кринжевал, как со всего остального, пройденного за свои и в ал. Обнова целиком оставила ощущение недосказанность, как будто что-то не додали. Видать, все ушло на ДИЛ, который я не прохожу
Орион: ты моя львица, победительница, королева!
держи три наряда из моих последних сил наколдованных!
он мне еще с каждой серией все красивее и красивее кажется, хочу еще таких типажей в ЛИ
Отредактировано (Сегодня 14:20:35)
Догоняла-догоняла вчера РСА и не догнала, потому что закончились чашки Осталось две серии.
О чем я и говорю. И это раздражает.
У меня впечатление что Шут продвигает Роод, а сама Тисс - Эсшай, в итоге бесят оба это уравновешивается
. Как читатель я например не понимаю, почему должен фангерлить непременно за Эсшай, по
А это потому, что автор недостаточно убедителен ни для какой из сторон. Ни позицию "эсшай хорошие", ни позицию "роодцы хорошие", ни даже "все гады, но у них идёт война" мы там не увидим. Понятно, что мысль была показать, что все плохие и всё серое, но Тисс слишком восхищается цветочками и дракончиками, чтобы в это поверить
, но Тисс слишком восхищается цветочками и дракончиками,
А чего бы не повосхищаться если классные дракончики и цветочки.