Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
у вас есть НПС, за которых вы бы поиграли?
Прошла две обновы Морока и поняла, что хочу играть за Сирин, причём со статами из ШШ с возможностью озлодеиться и всех прибить в финале истории вот что Алиса умеет, так это выписывать бесячих персонажей и отвратительную несправедливость, чтобы у читателя бомбило до небес. В этой деревне, кажется, вообще нормальных людей нет кроме жрецов и части наших фавов, каждую обнову нового мерзкого упыря рисуют. Если их там триста человек всего, то свободных мест для неупырей становится все меньше, я точно должна за эту деревню переживать, а не хотеть сжечь её к хуям?))
я точно должна за эту деревню переживать, а не хотеть сжечь её к хуям?))
никого не жалко, никого (с)
я точно должна за эту деревню переживать, а не хотеть сжечь её к хуям?))
Я вот не переживаю вообще
У меня нет, я за девушек хочу играть обычно.
Я в Мороке до сих пор нихуя не понимаю, живы эти сраные боги или нет? То Мара единственная в живых богиня, то Озару боги чет там шепчут, но вообще-то они мертвы. Что происходит там с этими богами-то?
И откуда в мелкой деревеньке столько жрачки, что у них том то Ивана Купалу празднуют, то бухают в честь не помню какого праздника И это с учетом того, что стадо Лады умерло, и туман надвигался и кощеи приходили! Щас вот еще и пожар был.
я за девушек хочу играть обычно.
Не то чтобы я доёбывался, у меня тоже нет, но НПС же и девушки тоже...
За Марка Жонсьера бы поиграл, строил бы глазки Иво.
Насколько я помню, азуры должны раскрыть свой свет и после этого вернуться к светлым. А вот если они не справляются, то застрянут в цикле человеческих перерождений, и однажды забудут кто они и не найдут путь обратно к светлым больше. То есть то, что нам предлагает финал, постоянное перерождение - это наказание за проебанную миссию азура?
Кстати, да, большой вопрос, потому что на это, по ходу, просто забили ради красиво-эмоционального цикла перерождений
А у меня в принципе вопрос - а можно как-то не пытаться вечно из жизни в жизнь романсить одного и того же чувака? А ну как-то новая жизнь, новая любовь? Не?
никого не жалко, никого (с)
Сирин жалко!
Я вообще и так иду по Мороку + Упрямству, так что моя Лада от поселения не в восторге, но ещё я собирала Связь, потому что научена горьким опытом - если какой-то стат заменяет репутацию, лучше его собирать. А сейчас думаю, ну нах, может заруинить связь в третьем сезоне, чтобы эта пакостная деревня исчезла с лица земли...
Насколько я помню, азуры должны раскрыть свой свет и после этого вернуться к светлым. А вот если они не справляются, то застрянут в цикле человеческих перерождений, и однажды забудут кто они и не найдут путь обратно к светлым больше. То есть то, что нам предлагает финал, постоянное перерождение - это наказание за проебанную миссию азура?
Не совсем так. Азуры сходят на землю, чтобы раскрыть свой свет и выполнить какую-то задачу, и они могут делать это любое число раз и когда захотят. А могут и не делать. Но в нашем случае как бы понятно, что Лайя снова спускается в мир людей, чтобы ещё одну жизнь прожить с ЛИ, вполне по собственному желанию, а не потому что в цикле перерождений застряла.
А у меня в принципе вопрос - а можно как-то не пытаться вечно из жизни в жизнь романсить одного и того же чувака? А ну как-то новая жизнь, новая любовь? Не?
Не играю в дил, но в Теодоре мне было бесконечно жалко моего Лоуренса и я больше так никого и не заромансил.
И откуда в мелкой деревеньке столько жрачки
Так это Новак в туман ходит дичь стрелять, потом местные его обплевывают, избивают и все отбирают, а на следующее утро по новой
Отредактировано (Вчера 15:47:45)
Догоняла-догоняла вчера РСА и не догнала, потому что закончились чашки Осталось две серии.
анон, а ты потом, как допройдешь, расскажи пожалуйста,
Я в Мороке до сих пор нихуя не понимаю, живы эти сраные боги или нет? То Мара единственная в живых богиня, то Озару боги чет там шепчут, но вообще-то они мертвы. Что происходит там с этими богами-то?
Это мистика, Озар это как живая доска уиджи - может общаться с мертвыми богами, они ему из загробного мира нашептывают.
Анон, а почему тебя смущает, что мертвые боги что-то шепчут? Когда мертвые кощеи что-то шептали не смущало? А мертвая Верея? Че, боги одни молчать должны после смерти как лохи?
Отредактировано (Вчера 16:17:24)
Когда мертвые кощеи что-то шептали не смущало? А мертвая Верея?
Я дранон, но это типа нежить, ей положено. А боги вроде как именно умерли своей специальной божеской смертью, и люди теперь до них дозваться не могут. Но при этом боги постоянно что-то шепчут. Но ничего толкового и их никто не слышит. Но кто-то слышит. Но там ничего полезного.
Я уже забила в сюжете Морока разбираться, буквально два сезона все повторяют одно и то же, а главные герои просто ходят туда-сюда. Видимо, такова задумка, это новелла-артхаус и сюжет здесь не положен.
анон, а ты потом, как допройдешь, расскажи пожалуйста,
▼Скрытый текст⬍
Я прямо сейчас могу рассказать, начало новой серии (до первых алмазных выборов) я глянула
Анон, а почему тебя смущает, что мертвые боги что-то шепчут? Когда мертвые кощеи что-то шептали не смущало?
Ну я кощеев как зомбей воспринимаю больше, как и Верею в общем-то. Это же не они по сути, а ходячие трупы, либо призраки. Верею и вовсе вроде только Лада видела, может это чисто ее видения внутренние.
А тут из-за того что "Боги мертвы", но "Боги говорят" я путаться начинаю. Ну либо тогда бы уж писали мол духи/души/остатки сущностей богов что-то нашептывают.
Ей никто не объясняет толком что это такое, но она уже туда хочет. Почему туда, а не в Рай?
так она и не хочет в школу,
Аноны, подскажите, в каких историях сильно используется ии? Хотелось бы их избегать.
Я видела скриншоты пришествия номер три, есть ли какие-то ещё истории?
Я прямо сейчас могу рассказать, начало новой серии (до первых алмазных выборов) я глянула
А, ну начало тут одинаковое, вся разница, видимо,
Отредактировано (Вчера 16:36:37)
А тут из-за того что "Боги мертвы", но "Боги говорят" я путаться начинаю. Ну либо тогда бы уж писали мол духи/души/остатки сущностей богов что-то нашептывают.
ну, мертвые боги, которые что-то там нашептывают не только в Мороке есть) может у них тут тоже какое-то свое божественное посмертие есть, откуда они и вещают
Азуры сходят на землю, чтобы раскрыть свой свет и выполнить какую-то задачу, и они могут делать это любое число раз и когда захотят. А могут и не делать.
Мне так не показалось, исходя из того, что Ур рассказывал во 2 серии о них.
Они решают спуститься вниз к людям, собственно и став от этого решения в тот момент азурами, а не просто светлыми. Потому что вроде как не все светлые на такой сложный путь решаются, хотя могли бы, как я понимаю. Но ладно, даже если это не точно, то
Исходя из этих скринов, я поняла, что они попадают на землю, и потом, чтобы раскрыть свой свет, им может понадобиться несколько жизней в теле человека. И после этого они, если раскроют свет души, то вернутся к светлым обратно более прокачанными. Не справятся с этим - будут рождаться и рождаться, и однажды не вернутся назад.
Так почему Лайя как азур может по фану просто спускаться на землю, чтобы прожить жизнь с веткой? Тем более, что попав на землю, она не будет помнить, что родилась именно с этой целью.
Это все выглядело не так, что у азуров есть такой бонус - перерождения, которые они могут использовать как хотят. А что ввязаться во все это путешествие на землю - это смелая и опасная идея, у которой нет гарантий, что она закончится успешно, и светлый вообще сохранит свою сущность и вернется обратно. Как Лайя тогда может спокойно рождаться на земле, просто потому что ей хочется?
О, уже и сливы следующей обновы пошли... для разнообразия в этот раз с ПОКН начали