Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне не нравится, что начались сливы(( как-то это неуважительно, что ли. КР, сделайте уже что-нибудь с безопасностью, это же днище((
Аноны, подскажите, в каких историях сильно используется ии?
Во всех новых (где-то начиная с Бездушной), просто с разной степенью заметности. Мне в СНР капец резала глаз Анхея, даже переделанная, и в СОГ раздражают бессмысленные детали на фонах. В Ловчей были крайне иишные индийские близняшки, тоже бесило.
Вот кстати про морок.
Два слота, в первом иду морок/упрямство/высокая связь и жду момента, когда можно будет заруинить всю бесячвю деревню. А во втором милая добрая Ладочка идёт по низкой связи, чтобы проебались все полимеры и можно было пострадать. Всё такое вкусное
РСА
А, ну начало тут одинаковое, вся разница, видимо,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 16:53:04)
высокая связь и жду момента,
Думаешь высокая связь руинит деревню?
Я дранон, но это типа нежить, ей положено. А боги вроде как именно умерли своей специальной божеской смертью, и люди теперь до них дозваться не могут. Но при этом боги постоянно что-то шепчут.
Анон, но ты же это буквально сам зачем-то выдумал. В истории ни слова про то, что боги умерли какой-то такой особенной смертью умерли, после которой ниче вещать не могут.
Они в этом плане один в один как Верея, имели физическое тело, после того как откинулись могут связываться только с избранными (Озар и Лада), причем весьма ограниченно, и плюсом способны слабо влиять на мир живы, все за некую плату. На тризне в начале истории даже упоминалось, что по мнению деревенских они тусят в одном загробном мире…
распаковка
Не прошло и тыщи лет
А у меня в принципе вопрос - а можно как-то не пытаться вечно из жизни в жизнь романсить одного и того же чувака? А ну как-то новая жизнь, новая любовь? Не?
Вот и у меня такое же впечатление. Меня бы устроила одна жизнь с любимым, как компенсация за то, чего недополучили в прошлом, без всяких этих ограничений в 33 года и параллелей с Иисусом, а дальше Лайя бы продолжила свою азуровскую миссию
Но проблема в том, что мне еще и финалы по удаче не очень нравятся
Анон, но ты же это буквально сам зачем-то выдумал. В истории ни слова про то, что боги умерли какой-то такой особенной смертью
Нет, я над Мороком вообще не думаю, мне так проще я имела в виду только то, что призраки, кощеи и мавки - это нежить, она по дизайну одновременно и живая и мертвая, типа зомби, как уже упоминали, так что неудивительно, что везде шастает и с людьми болтает. А боги это изначально таинственная сущность в виде гномика, и под особенной смертью я понимаю, что они из всех доступных миров вывалились - они же не были людьми, как кощеи, например, и они не порождение тумана, за счет которого нежить функционирует. Короче активность нежити, на мой взгляд, объяснить проще всего.
Ну и сбивает с толку, когда все твердят, что боги умерли и с ними не связаться, но мы все равно с ними как-то связываемся постоянно...
Но спорить не буду, может что-то где-то объяснялось, но я уже забыла и запуталась в этом тумане мне проще все происходящее воспринимать как данность, партия жрецов сказала "надо", мы с Ладой отвечаем "есть".
Во, анон, ты хорошо сформулировал то, что меня тоже с толку с этими богами сбивает.
А боги это изначально таинственная сущность в виде гномика
Так трупы от них остались вполне себе материальные. А вот оставшиеся сущности в виде гномика и вещают с того света, ну и естественно, что связь с посмертием есть только у особо одаренных, вроде Озара
Отредактировано (Вчера 18:14:26)
Ждём, что по Яви это огромные трупы-великаны оживут? на заставке сезона руку ж тянет этот гигант.
под особенной смертью я понимаю, что они из всех доступных миров вывалились
Вот на это в истории ничто не указывало
Ждём, что по Яви это огромные трупы-великаны оживут?
на заставке сезона руку ж тянет этот гигант.
И в финале кроссовер с ПНЗ?
Отредактировано (Вчера 18:23:47)
Ждём, что по Яви это огромные трупы-великаны оживут?
на заставке сезона руку ж тянет этот гигант.
Заставки эти вообще шикарные в мороке, что по богам что по кащеям, да и вообще весь визуал
Два слота, в первом иду морок/упрямство/высокая связь и жду момента, когда можно будет заруинить всю бесячвю деревню.
Я вот морок/упрямство иду спецом на низкой, чтобы всех выпилить с гарантией)
Особенно очередных алкашей, которые до моей Ладочки докопались. По Яви в этой же серии ей полчаса назад дарили шмотки и пели дифирамбы, а тут никто не обращает внимания на очередной буллинг? Нахрен, тут уже нечего спасать ©
Блин, я бы посмотрел на оживших богов в ИПНМ, они охунно хтонически-величественные. Но у меня все шесть слотов по мороку, ни одного по яви нет, если это к стату будет привязано
Отредактировано (Вчера 18:35:45)
Думаешь высокая связь руинит деревню
Я ставлю на стат морока
Отредактировано (Вчера 18:45:25)
Я вот морок/упрямство иду спецом на низкой, чтобы всех выпилить с гарантией
А ты хорош) я, если моя ставка не сыграет, переиграю так, чтобы наверняка
Отредактировано (Вчера 18:47:40)
Отредактировано (Вчера 18:50:06)
Ааа, простите, но там еще слив интима с Анной подвезли, я увидел один слайд и дальше уже не смотрел
Отредактировано (Вчера 18:55:06)
КАКОЙ КРИНЖ
Ааа, простите, но там еще слив интима с Анной подвезли, я увидел один слайд и дальше уже не смотрел
▼картинка 1 шт, ладно, не удержалась, 2 шт⬍
Ох ёёоооо...
я бы посмотрел на оживших богов в ИПНМ
Я тебе занесу, у меня есть слот с Явью и Ладу там зовут Леля) она там уже собралась умирать, чтобы этих врагов воскресить
Отредактировано (Вчера 19:01:39)
Ааа, простите, но там еще слив интима с Анной подвезли
Ее что, Фоэльх покусал