Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ааа, простите, но там еще слив интима с Анной подвезли, я увидел один слайд и дальше уже не смотрел
▼
картинка 1 шт, ладно, не удержалась, 2 шт
⬍
Кхм, хорошо, что я после
читать не стал, кринж только нарастал
Ааа, простите, но там еще слив интима с Анной подвезли,
Надеюсь они это устроили в коридорах заброшенной базы, по которым неведомые хтони, говорящие голосом Димки, бродят
Да вроде все привыкли уже, что у Саши в сливах попадается хуйня невычитанная, а к релизу она самое кринжовое правит. Вангую, ей эти сцены даются сложнее, чем сюжетные, и она просто набивает что первое в голову придет, чтобы все строчки закодить как положено и писать дальше. В расчете, что потом поправит как надо.
Там вкладка популярное обновилась.
СНР на первом, ДИЛ на втором.
СНР все-таки не сместил, а я думала, вдруг сможет
Почему РСА на четвертом(( Морок, конечно, был хорош в этот раз, но РСА честно заслужила свое второе
Пришествие таки вскарабкалось на последнее место в топе. Да вашу мать Антон слишком грязно играет.
А так на манеже всё те же. Вообще ничего удивительного.
Отредактировано (Вчера 20:16:53)
У меня ощущение, что Морок просто приколочен к 3 месту. Он вообще никуда не сдвигается. Вокруг там что-то двигается, а эта деревня дураков всегда стабильна)))
330к чтений на последнем месте, М-да конечно.
Ну рад за Пришествие, там подвезли красивых и загодочных, неудивительно, что в топ попала
Пришествие таки вскарабкалось на последнее место в топе. Да вашу мать Антон слишком грязно играет.
А я рад, что хоть кто-то разбавил одни и те же лица) хотя был бы больше рад увидеть Пропавших вместо ПН3, я их чуть больше люблю)
Но пипец, конечно, англоязычные авторы с трудом пробираются в топ, БД вылетела, остальных не помню когда последний раз там видел.
Что-то ждал от финала ДИЛ большего количества прочтений.
Уровень как-то ещё ниже, если с 300тыс. в топ заползают.
большего количества прочтений
А что там у студентов, как раз экзамены сдают?
Что-то ждал от финала ДИЛ большего количества прочтений.
А я не удивлён. Мне кажется, ДИЛ уже тупо побросали те, кто успел забыть, что там в начале было.
Морок, ЭС и СН не заслужили топа...
очень рада за Пришествие, мне казалось, что ее попадание в топ вопрос времени, и наконец-то
и за КПС тоже рада
Все прочтения просели т.к. КР ушёл из РФ, нет притока новых игроков. Но просто это печально, если у последнего места 300, то что же у остальных тогда
Морок, ЭС и СН не заслужили топа...
СН за счет бесплатного пропуска держится. Я вот сделал себе второй акк - промотал СН, чтобы алмазиков для основного акка нафармить. И сколько нас таких. А сколько народу, у которого акков для фарма больше одного... Плюс еще Францию подключили недавно, столько новичков без алмазов разом.
СН за счет бесплатного пропуска держится.
Он и без него всегда там был, флагман КР
Тут во время прошлого обновления топа предполагали, что ироке свой топ составляет из суммы прочтений на моде и на офке. Так вот я сейчас сравнил по ДИЛ - на ироке прочтений меньше на десятки тысяч, это никак не может быть сумма оттуда и отсюда (она тогда выходит меньше одного из слагаемых).
Или на моде что-то еще роляет, или там реально читают верхние позиции топа в два раза больше, чем на офке Имею в виду СНР, РСА и Морок, именно они на моде гораздо больше прочтений имеют.
Отредактировано (Вчера 20:38:26)
Он и без него всегда там был, флагман КР
Без него он там был во времена своего флагманства, кмк. Когда ничего получше не было.
Тут во время прошлого обновления топа предполагали, что ироке свой топ составляет из суммы прочтений на моде и на офке. Так вот я сейчас сравнил по ДИЛ - на ироке прочтений меньше на десятки тысяч, это никак не может быть сумма оттуда и отсюда (она тогда выходит меньше одного из слагаемых).
Или на моде что-то еще роляет, или там реально читают верхние позиции топа в два раза больше, чем на офкеИмею в виду СНР, РСА и Морок, именно они на моде гораздо больше прочтений имеют.
А там топ совпадает с нашим?
У мода своя статистика, свои сервера.