Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 21 [28.77%])

28.77%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [4.11%])

4.11%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [9.59%])

9.59%

4. W: Ловчая времени(голосов 6 [8.22%])

8.22%

5. Кали - пламя сансары(голосов 7 [9.59%])

9.59%

6. Эдемов сад(голосов 3 [4.11%])

4.11%

7. Бездушная(голосов 11 [15.07%])

15.07%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [19.18%])

19.18%

9. Секрет небес - реквием(голосов 21 [28.77%])

28.77%

10. Семь братьев(голосов 3 [4.11%])

4.11%

11. И поглотит нас морок(голосов 6 [8.22%])

8.22%

12. Сага о грозах(голосов 29 [39.73%])

39.73%

13. Шифр Шекспира(голосов 15 [20.55%])

20.55%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [10.96%])

10.96%

15. Пропавшие(голосов 18 [24.66%])

24.66%

16. Пришествие номер три(голосов 13 [17.81%])

17.81%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [12.33%])

12.33%

18. Код синий(голосов 36 [49.32%])

49.32%

Всего голосов: 73

Гости не могут голосовать

#135726 Вчера 20:42:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А там топ совпадает с нашим?

Что конкретно ты имеешь в виду под нашим, опрос в шапке треда? Или русскоязычный топ офки?

Там сейчас порядок: СНР (2,44 млн с лишним), РСА, Морок, Нил, СН1, КПС СН2, СОГ, ЭС, ДИЛ (у этого 836 тыс.), такие дела.

#135727 Вчера 20:43:00

Анон

Анон пишет:

Но пипец, конечно, англоязычные авторы с трудом пробираются в топ, БД вылетела, остальных не помню когда последний раз там видел.

Ну это не удивительно. 7б - серии пятиминутки ни о чем, БПМ - изначально фандому не зашел, Пропавшие - нет хайповых фаворитов, один Мадс на себе историю не вывезет, Бездушная - со всей любовью, но заебал велантис уже всех. КС - нет хайповых фаворитов, история на узкую аудиторию.
Время от времени что-то и залетает в топ как 7б, но чтобы постоянно там держаться нужен динамичный сюжет и симпатичные фавориты, имхо.

#135728 Вчера 20:46:36

Анон

Анон пишет:

моем представлении в новой жизни лучше поромансить кого-то нового, а то, что Лайя не помнит прошлых воплощений - это благо

Мне обычно нравятся соулмейты, но мне так и не удалось поверить что Лале и Лайв один и тот же человек. Если степень искажения характера после реинкарнации настолько велика, то соулмейтовость выходит не та. Если бы мог, то Лале оставил бы с Мехмехом, а Лайю с Ноэ

#135729 Вчера 20:48:05

Анон

Мне тоже кажется, что СН устарел со времён ковидной изоляции. Сейчас уровень визуала сильно вырос (да, за счёт нейросеток, но нейросетка хотя бы не такая кривая, как обмазанные с фоток НПС типа Лилу).

При этом да, я тоже недавно его перепрошёл с бесплатным пропуском, т.к. телефон проебал вместе с акком, а алмазы брать откуда-то надо. Ну и фактор онгоингов-продолжений, когда новичок думает: "Так, в этих ваших СНРах я ничего не пойму, надо начинать с начала).

Если бы ушли эти два фактора, тогда мы и увидели бы реальное место СН. Но вряд ли это случится.

#135730 Вчера 20:51:28

Анон

Ну СН еще до всяких бесплатных пропусков и СНР/СН2 висел в топе очень долгое время и всех раздражал, да, бесплатный пропуск наверное помогает, но для фейк-акков для покупки карт или скидывания самому себе скорее используют первую серию пвт, а не активируют пропуск, пропуск это банально долго.

#135731 Вчера 20:56:37

Анон

СН на том же моде (где бесплатный пропуск не играет роли) имеет больше прочтений, чем значительная часть официального топа. Так что люди его просто для чего-то проходят - хз уж, для импорта во вбоквелы, подготовки к СН3 или просто из любви к процессу.

Анон пишет:

Время от времени что-то и залетает в топ как 7б, но чтобы постоянно там держаться нужен динамичный сюжет и симпатичные фавориты, имхо.

Ну вот Бездушная долго держалась, но да, Велантис, сюжет просел, все задолбались. А 7Б, емнип, влетела в топ, когда дали ветку и секс с Джеймсом? Или до того тоже попадала?

#135732 Вчера 20:58:54

Анон

Ещё я проходил на АЛ с самого начала ПОКН на моноветку с Рамзесом. И обнаружил, что первый сезон кажется реально интересным и затягивающим. Не без проёбов, но атмосферно, хочется читать дальше. Эх, был потенциал, был)

негатив про Амена

#135733 Вчера 21:02:35

Анон

Анон пишет:

А 7Б, емнип, влетела в топ, когда дали ветку и секс с Джеймсом?

Именно. Да я и сам историю начал проходить, а не прокликивать только из-за него.

#135734 Вчера 21:05:55

Анон

Забавно, что в моде топ почти один в один из тех же историй, что и на оффке, только прочтений больше, за исключением Пришествия, вместо него СН2. Все-таки люди везде одно и то же читают в основном.
Прочтения мода стопроцентно никак с оффкой не связаны, у них собственные анкеты, собственные сервера, сохранение прогресса и т.д. Думаю просто многие ушли на него.

#135735 Вчера 21:11:46

Анон

Очень рада за Пришествие  :chearleader:

#135736 Вчера 21:19:26

Анон

Анон пишет:

И обнаружил, что первый сезон кажется реально интересным и затягивающим.

был еще энтузиазм, была надежда :sadcat:

#135737 Вчера 21:24:01

Анон

Анон пишет:

Что конкретно ты имеешь в виду под нашим, опрос в шапке треда? Или русскоязычный топ офки?

Там сейчас порядок: СНР (2,44 млн с лишним), РСА, Морок, Нил, СН1, КПС СН2, СОГ, ЭС, ДИЛ (у этого 836 тыс.), такие дела.

Ух ты   :smoke: Ничего себе разброс между СНР и ДИЛом... Спасибо, анон.

#135738 Вчера 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Пока Мех сидит в стене почти круглые сутки, можно было бы ходить по Стамбулу и помогать несчастным туркам. Но он же видит в своей стене все происходящее, никаких блядок не устроишь  вынесет ей мозг потом, придется сидеть в его ялы постоянно.

Анон, ты ответил мне на вопрос, почему Мех не выпускает Лайю из ялы  :lol:

#135739 Вчера 21:24:37

Анон

Аноны, а я в ПОКН вообще впервые решил в эту ал пойти и мне прям зашло так. Прошел 8 серий. Неужели дальше будет плохо?  :sadcat:

#135740 Вчера 21:25:40

Анон

О, вот напомнил анон выше про нил и Рамзеса - как же я орала в обнове

Скрытый текст

Вообще нил это моя новая любимая комедия, я настолько ничего от него не жду, что просто хожу словить хиханек да хаханек - и ловлю их каждый раз

#135741 Вчера 21:29:25

Анон

Анон пишет:

если азур должен спасать несчастные души, то есть смысл каждый раз встречать разные души, чтобы большему количеству людей помочь.

Анон пишет:

Мне не нравится, что Лайя спокойно может отдать свой свет, как будто это не что-то значимое, не часть ее сущности, а просто какое-то дополнение. Тут должен был бы конфликт быть "ее я или счастливая любовь". Но ее жертва не ощущается

Согласна! Вот прямо или ощущения, просто выраженные четко! По удаче мы отдали свет, как будто это какая-то фигня, и даже не осмыслили толком, чего она лишилась, а по отваге мы просто отказались от ухода к светлым, от возврата наверх... То есть, мы как будто даже по отваге от сути азура отказались
Ещё мне не нравится, что Меха мы можем только по ветке спасти от проклятья

#135742 Вчера 21:30:24

Анон

Анон пишет:

но для фейк-акков для покупки карт или скидывания самому себе скорее используют первую серию пвт, а не активируют пропуск, пропуск это банально долго.

Два с половиной часа на весь первый СН, если прокликивать ручками, я только недавно проверял  =D Автокликером еще быстрее. Навар: 550 алмазов, вместе с ачивками (это мне на основу месяц перекидывать по 30) + некоторое количество уровней (соответственно, около 80 фигнюшек каждого цвета). Я в перспективе надеюсь и на доп.акке скопить на колоды, так что фигнюшки даже ценнее. А что толку с серии ПВТ, 30 алмазов жалких? Пффф.

#135743 Вчера 21:31:44

Анон

Почитала этот слив с Анной. Все прощаю за то, что Анна

слив снр с Анной

#135744 Вчера 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я в ПОКН вообще впервые решил в эту ал пойти и мне прям зашло так. Прошел 8 серий. Неужели дальше будет плохо?  :sadcat:

Не будет, читай спокойно. Мне начало третьего сезона не особо зашло, но оно тоже не сказать чтобы совсем пустое, а в эту обнову уже снова интересно стало.

#135745 Вчера 21:34:31

Анон

Я чет кекнула с Нила, что в воспоминаниях Амен весь такой машина для убийства и черномаги машины для убийства, прям пафосно все сражаются с резней и и превозмоганием. А в настоящем Амен пытает и убивает девчонку считай беззащитную и хрен знает сколько сражается с Реммао...

Зато пьяная болтовня Ливия и Агнии мне зашла.

#135746 Вчера 21:36:04

Анон

Анон пишет:
слив снр с Анной

Ой, хорошоооооо  :timid:

#135747 Вчера 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Неужели дальше будет плохо?  :sadcat:

Ну тут смотря что для тебя "плохо") Есть же те, кому заходит до сих пор. Может, и тебе зайдёт, а недочёты не покажутся критичными.

Во втором сезоне ощутимо провисает напряжение, я считаю. В первом оно нагнеталось за счёт "спалят/не спалят Эву". Ночные беганья по заказам под носом у тупистата, упражнения во вранье, уровень подозрений, вот это всё. Во втором сезоне оно пропадает (Амен добровольно-принудительно включён в состав дружной компашки пионеров), а на смену ему ничего толком не приходит.

#135748 Вчера 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Я в перспективе надеюсь и на доп.акке скопить на колоды, так что фигнюшки даже ценнее. А что толку с серии ПВТ, 30 алмазов жалких? Пффф.

Ну если именно прокачивать акки, то да, пропуск прям хорош, я на всех своих прокачанных использую, уже накопил на колоды за два-три месяца на трех акках, но не покупаю, оставляю на будущее.
Но многие используют акки-однодневки, 50 начальных +30 пвт + промокод 60 (пока он действует), вот и 4-5 дней можно скидывать себе или другому человеку, а потом акк просто удаляется из настроек и автоматически создается чистый, где все по-новой, времени создать даже 20 таких акков - ну два часа от силы, профит - 600 алмазов в день скинуть можно  =D

#135749 Вчера 21:42:31

Анон

Анон пишет:

Я чет кекнула с Нила, что в воспоминаниях Амен весь такой машина для убийства и черномаги машины для убийства, прям пафосно все сражаются с резней и и превозмоганием.

В своей голове он рэмбо и терминатор, который всем показал, а что там было в реале, мы с вами не узнаем  :evil:

Скрытый текст

#135750 Вчера 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Я чет кекнула с Нила, что в воспоминаниях Амен весь такой машина для убийства и черномаги машины для убийства, прям пафосно все сражаются с резней и и превозмоганием. А в настоящем Амен пытает и убивает девчонку считай беззащитную и хрен знает сколько сражается с Реммао...

Я поэтому считаю, что просчет Реми именно в том, что поначалу она безбожно опустила ставки, так что неопасные черномаги выполняли безобидные заказы. С одной стороны, я понимаю, что она не хотела делать Эву ни овечкой среди отморозков, ни отмороженной убийцей среди отмороженных убийц, но можно было бы ту же Дию сделать не бедной девочкой, а весьма зубастым птенчиком, которому доверяют опасные и жестокие миссии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума