Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
раскрылся Сет.
Меня он тоже разочаровал очень быстро.
раскрылся Сет.
Кстати, а я как раз наоборот, на истерике Сета я аж воспряла и взяла стат Хаоса. Причем потом пыталась переиграть, чтобы всё-таки верность взять... И снова взяла хаос меня что-то прямо радует, как его корежит
люблю такое
меня что-то прямо радует, как его корежит
люблю такое
Я, наверное, просто изначально другого хотел)
Там вкладка популярное обновилась.
СНР на первом, ДИЛ на втором.
Кто читал Дил, многие перегорели и бросили. Думала, что все-таки Дил на первом будет, но видимо интерес даже к финалу потерялся у большинства читателей.
Мне кажется, во втором топе у дил еще есть шанс взлететь на первое место. Просто сперва люди прошли то, что стандартно проходят, потом пошли получал плохие финалы в дил, а потом, когда обнову уже пройдут до конца, пойдут перепроходить
Тот же Пси на первое место взлетел, насколько я помню, во втором топе, а не в первом
Промокод на 60 алмазов: BLVFZN3GSA5U
Я, наверное, просто изначально другого хотел)
▼Скрытый текст⬍
Дранон, но мне в этом плане додала 19 серия ДИЛа, там как раз
Кто-то всё же смог прочитать дневник Бориса на фоне. Приятно видеть что там осмысленный русский текст и он даже не весь Лэйн озвучен.
https://t.me/heavens_secret_requiem/4369?single
Кто читал Дил, многие перегорели и бросили. Думала, что все-таки Дил на первом будет, но видимо интерес даже к финалу потерялся у большинства читателей.
Здесь и те кто прошёл финал чет не особо в восторге
А где можно прочитать рассылку полностью? А то опять ничего не пришло. О какой безопасности можно говорить если они даже рассылку на почту организовать нормально не могут лол
У меня ощущение, что Морок просто приколочен к 3 месту. Он вообще никуда не сдвигается. Вокруг там что-то двигается, а эта деревня дураков всегда стабильна)))
А кто должен быть на третьем месте (первые два железно за снр и рса как самыми интересными)? Долгострой про Великолепный век или индийский головастик?
Я вот сформулировал свои претензии к Сету из ПОКН: про него только говорится "он буря, он стихия", но по факту не ощущается. Ту же роль в сюжете мог бы исполнить просто достаточно прокачанный шезму, с которым Саамон когда-то наваром не поделился, и теперь он бегает по Египту за должником, приговаривая: "Да ты! Да я тебя! Ты ваще понял, кого кинул? Да меня не кидают!"
От божества как-то ждёшь... большей масштабности, что ли. Величия. Даже если это недоброе божество, всё равно оно, по идее, должно вызывать трепет. Он же пустыня, а пустыня — это огромное, необъятное, древнее, во много-много раз больше и старше тебя. А тут вообще этого нет. Сомец стандартный, одна штука.
кстати, очень удивительно видеть такой отрыв в нашей голосовалке между ДИЛ и например КС, я чет была уверена, что ДИЛ всех порвет
Я вот сформулировал свои претензии к Сету из ПОКН: про него только говорится "он буря, он стихия", но по факту не ощущается. Ту же роль в сюжете мог бы исполнить просто достаточно прокачанный шезму, с которым Саамон когда-то наваром не поделился, и теперь он бегает по Египту за должником, приговаривая: "Да ты! Да я тебя! Ты ваще понял, кого кинул? Да меня не кидают!"
![]()
От божества как-то ждёшь... большей масштабности, что ли. Величия. Даже если это недоброе божество, всё равно оно, по идее, должно вызывать трепет. Он же пустыня, а пустыня — это огромное, необъятное, древнее, во много-много раз больше и старше тебя. А тут вообще этого нет. Сомец стандартный, одна штука.
То же ощущение А вот Анубис мне в ПОКНе нравится.
Ну мне норм оба финала с Владом. Кто-то, вроде, тоже положительно отписывался после прохождения. Просто когда понравилось, ну раз высказался и все, а когда не понравилось, обычно как-то больше есть что сказать) Но моего голоса в голосование пока нет, мне ещё кучу всего пройти надо.
кстати, очень удивительно видеть такой отрыв в нашей голосовалке между ДИЛ и например КС
Это грустно скорее Мне финал Дил понравился, не смотря на некоторые шероховатости (мои главные претензии, не стоило оживлять Лале и разница в концовках по удаче и отваге). Но вообще удивительно, что финал Дил прошёл как будто совсем незаметно, за пределами хс больше СНР, Морок и РСА обсуждали.
Промокод на 60 алмазов: BLVFZN3GSA5U
Спасибо, анончик!
В 11 серии 4 сезона пвт не хватило одного стата силы Теперь заново сезон переигрывать, что ж такое.
Мне не особо понравился, но я все равно за него голоснула. Очень зашла 19 серия, вся, с ее испытаниями и дрррамой Мефиса. Считаю, одна только 19-я стоит того, чтобы отдать за нее царский лайк Остальное как-то ну э.
Мне почему-то Достоевским повеяло
Там вообще очень неплохая стилизация, мне даже интересно, сама её Александра сделала (и если да, что за беда со стилем в секс сценах)
Анон пишет:У меня ощущение, что Морок просто приколочен к 3 месту. Он вообще никуда не сдвигается. Вокруг там что-то двигается, а эта деревня дураков всегда стабильна)))
А кто должен быть на третьем месте (первые два железно за снр и рса как самыми интересными)? Долгострой про Великолепный век или индийский головастик?
Рса ж был обычно между мороком и снр
Я тот анон, который удивлялся, что РСА на четвертое уехал, и я ожидал, что первая тройка сместится равномерно относительно ДИЛа. Т.е если бы ДИЛ на первом был, то дальше как обычно, СНР-РСА-Морок. Раз на втором после СНР, то РСА на третье должен был уехать. Но в этот раз Морок его обогнал, впервые по-моему)
Одна ошибка, и ты ошибся: когда к финальному выбору в ПВТ подкатываешь, имея 116 силы и 114 дипломатии. Но, чую, не хватит у меня сил все это СЛЕВА-СПРАВА проходить еще раз.
Одна ошибка, и ты ошибся: когда к финальному выбору в ПВТ подкатываешь, имея 116 силы и 114 дипломатии.
Но, чую, не хватит у меня сил все это СЛЕВА-СПРАВА проходить еще раз.
Я час назад на то же самое жаловался, только у меня недобор случился на сезон раньше Ох уж этот ПВТ.
Там вообще очень неплохая стилизация, мне даже интересно, сама её Александра сделала (и если да, что за беда со стилем в секс сценах)
Может ей просто не особо интересно писать интимки? Кстати, тут недавно был опрос за какого нпс бы хотели поиграть. Вот от лица Бориса хотелось бы.