Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Может ей просто не особо интересно писать интимки?
Блин, да брала бы свои интимки, кидала в нейросеть и просила скорректировать стиль, чтобы было не кринжово
Мне почему-то Достоевским повеяло
Забавно что по ветке Лэйн от этой рефлексии озвучивает пару предложений, зато находит упоминания женщин и демонстративно пролистывает, предварительно заглянув.
разница в концовках по удаче и отваге
Анончик, а можешь спойлернуть? И там же вроде даже разницы в один стат хватит, верно?
Забавно что по ветке Лэйн от этой рефлексии озвучивает пару предложений, зато находит упоминания женщин и демонстративно пролистывает, предварительно заглянув.
Это, кстати, интересно, получается, эта тирада не влезла?
Это, кстати, интересно, получается, эта тирада не влезла?
Только начало, потом она читает что он про неё писал.
А про других девушек вообще бесплатно вылазит, среди инфы про обучение и кровавое озеро.
И там же вроде даже разницы в один стат хватит, верно?
Я другой анон, но если ты качал баланс, то сможешь выбрать, по какому финалу идти.
Я другой анон, но если ты качал баланс, то сможешь выбрать, по какому финалу идти.
Ага, баланс, но я помню, что разницу в 1 стат игра засчитывала как путь удачи/отваги, в финале то же самое, как я понимаю? Просто в нужный момент достаточно будет взять один стат того или другого?
Анончик, а можешь спойлернуть? И там же вроде даже разницы в один стат хватит, верно?
Отредактировано (Сегодня 17:17:28)
Из рассылки
Спойлер по новой истории:
"Почитай мне. Сядь там, у камина, только осторожней. Рукописи горят и ещё как".
Так вайбануло Вероникой... неужели...
Ой извини, совсем тебе не по теме ответила.
Спасибо, анончик, как раз по теме! Это я тоже хотел узнать. Вот буду думать сейчас, по какому пути пойти...
от Вероники прям максимально не чувствовалось, что она бы хотела еще какую-то историю писать, но надеюсь, что если вдруг это реально она, то ей сразу дадут помощника, чтобы такого пятилетнего шапито больше не было
хотя как будто рано ей новую историю писать, даже если она и согласна на это
Если это она, и она так не прочитала хоть какую-то другую книгу, чтобы ссылаться не только на МиМ - то это как-то грустно, если честно.
Кто говорил, что после ал будет видно, насколько КС хуйня, потому что аноны наголосуют за другие истории, лица к осмотру
завтра День шопинга
завтра День шопинга
Хорошо)
Кто говорил, что после ал будет видно, насколько КС хуйня, потому что аноны наголосуют за другие истории, лица к осмотру
А кто так говорил, кто посмел лишать анонов права голосовать за хуйню?
Лично я пока не голосовал и КС не проходил, но я не тот, кто говорил, что КС хуйня.
Анон пишет:Кто говорил, что после ал будет видно, насколько КС хуйня, потому что аноны наголосуют за другие истории, лица к осмотру
А кто так говорил, кто посмел лишать анонов права голосовать за хуйню?
На холиварке довольно специфическая выборка, я бы не судил о мнении всего руфд по анонам из этого треда.
Но я тоже не считаю, что КС хуйня, я даже за него проголосовал.
завтра День шопинга
Интересно, почему сдвиг? Раньше ивенты были по средам... Может и АЛ сдвинут с сб-вс на пт-сб?
То же ощущение А вот Анубис мне в ПОКНе нравится.
Я к вам, и да, от Анубиса хоть какое-то ощущение божественности есть. Тем за Сета обиднее(
Но вообще удивительно, что финал Дил прошёл как будто совсем незаметно, за пределами хс больше СНР, Морок и РСА обсуждали.
Мне до финала ещё почти целый сезон, хорошо если к следующему обновлению успею
Я к вам, и да, от Анубиса хоть какое-то ощущение божественности есть.
А его можно только по одиночке брать?
А его можно только по одиночке брать?
Реми говорила, что да
я и сама кстати заинтересовалась, но у меня ветка с Ливием, так что только если на другой слот, если соберусь перепроходить. есть от него и правда божественный какой-то вайб, а от Сета не очень, тут соглашусь с анонами
его можно только по одиночке брать
Можно брать всех, потом всех кинуть прежде, чем начнется ветка с Анубисом. Вроде, она закрывается, если Эва привела наших гавриков, и Анубис видит, что она не одна, потому что у меня улучшение одно с Анубисом даже по ветке с Сетом взялось
тут полностью поддерживаю, меня вообще не воодушевляет такое сильное бетонирование истории на твоей ветке, как итог других фаворитов, которые не твои ветки, но которые могли бы мелькать в истории и хоть как-то отсвечивать, вообще нет. то есть они были чисто чтобы показаться в первых сериях, я их не выбрала, и все гудбай? в итоге какое-то вакуумное прохождение постоянно, где мир Джейни ограничивается одним фаворитом, и нет событий, включающих в себя всех персонажей. я Хлою последний раз вообще хз когда видела, а тут из прохождений других людей узнаю, что у нее там суд уже, а без ветки мне нельзя это как-то тоже сообщить/показать? у нас же должны быть друзья-знакомые блин, и мы должны хоть что-то про них знать, заебало короче, без ветки только Тристан со своими просьбами вылезает, а вот его я бы с радостью вообще не видела
А разве по дружбе с Хлоей нет этого похода в суд в качестве поддержки?
По мне лучше так, чем не опциональное навязывание проблем Минхёков-Дохлёнов в каждой истории.
А в ЯОНТе2 нет багов с выходом на ветки? Я брала все улучшения с Александром и Эзрой, если нужно было выбирать кого-то из них, брала по очереди. В прошлой обнове отказал Александр, в этой - Эзра. При этом, всю дорогу меня осыпали табличками, как они не могут отвести взгляд или как волнуется их сердце. Я в замешательстве: могла ли интрижка с Кадоганами помешать выходу на ветку, или это баг, или дело в чём-то другом?