Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пожалуйста скажите что в самой новелле этих мамкиных коммунистов-миллионеров высмеивают, а не подают с серьезными щщами.
видела такую точку зрения, в том числе в нашем треде, что Лэнгли над тем же Тристаном стебется, но лично я никакого стеба в 7Б вообще не вижу. такое ощущение, что у Лэнгли какой-то список глобальных проблем нашего общества, и серии она пишет, отмечая, какую из проблем засунула в серию, причем делает это таким топорным образом, что прям
Пожалуйста скажите что в самой новелле этих мамкиных коммунистов-миллионеров высмеивают, а не подают с серьезными щщами.
Я считаю, что Лэнгли стебется, но выше уже продемонстрировали, что так новеллу считывают не все.
Хз, как воспримешь лично ты, анончик.
Мне кажется, или в КС спрайт мгг поправили? Как будто стал повыше и голова не такая микроскопическая по сравнению с другим.
Я считаю, что Лэнгли стебется
Возможно и стебется, но я не успеваю это считать за те три минуты, что идет серия
другой анон
Мне кажется, что начиналась линия с Тристаном частично как стеб, но сейчас она выглядит вполне серьезно
И да, я совершенно не понимаю, зачем там это. Буквально учебы, отношений, проблем у друзей, типа суда Хлои, Картера, наркоты и путешествий по миру хватило бы за глаза. Ноооо нам надо ещё разжечь огонь коммунизма
Если это стеб, то он какой-то бессмысленный, что ли. С одной стороны, показывают реальные ужасы (махинации, фактическая торговля людьми, наркотрафик, убийства), с другой — история куда больше сосредоточена на ебле с фаворитами и смаковании красивой жизни, чем на страданиях и несправедливости, в итоге все как-то... ни туда, ни сюда. И не повседневка, и не комедия, и не триллер, и не остросоциальное повествование.
Отредактировано (Сегодня 16:40:47)
Если это стеб, то он какой-то бессмысленный, что ли. С одной стороны, показывают, реальные ужасы (махинации, фактическая торговля людьми, наркотрафик, убийства), с другой — история куда больше сосредоточена на ебле с фаворитами и смаковании красивой жизни, чем на страданиях и несправедливости, в итоге все как-то... ни туда, ни сюда. И не повседневка, и не комедия, и не триллер, и не остросоциальное повествование.
Вот, спасибо, анон, я пыталась сформулировать ровно эту мысль.
Вроде местами попахивает стебом из-за направленности серий в целом, но темы поднимаются вот нифига не стебные. В результате выходит каша мала, которая уже даже перестала быть задорной.
То что там нет опции сказать ему начать с себя, вернуть папке богатства и пиздовать на завод это упущение ящитаю.
То что там нет опции сказать ему начать с себя, вернуть папке богатства и пиздовать на завод это упущение ящитаю.
Плюсую. Вот чья бы корова...
Отредактировано (Сегодня 16:42:11)
Да не стеб это никакой. Я понимаю, что оно карикатурно выглядит, но это для нас.
Если это стеб, то он какой-то бессмысленный, что ли. С одной стороны, показывают реальные ужасы (махинации, фактическая торговля людьми, наркотрафик, убийства), с другой — история куда больше сосредоточена на ебле с фаворитами и смаковании красивой жизни, чем на страданиях и несправедливости, в итоге все как-то... ни туда, ни сюда. И не повседневка, и не комедия, и не триллер, и не остросоциальное повествование.
Хз, по-моему подача как у типичного подросткового сериала а-ля Эйфория. Мне нравится.
Ух, бля. Жопень как барабуз.
Как же мало фиков по КР на ао3 Они все на фикбуке остались, или там тоже крохи?
Ух, бля. Жопень как барабуз.
Почему у меня не видны картинки? На imgbb зареган, щас залогинен, вижу только "загрузка контента требует регистрацию" на англ, и так каждый раз.
У меня imgbb в этом топике почти никогда не видны рекомендую анонам postimages, с ними таких проблем нет
Как же мало фиков по КР на ао3
сложно сказать, сколько их там вообще. отдельного фандомного тега нет, кто-то проставляет кр, кто-то только название истории, из-за этого ещё поиск усложняется
Блин, а заявки-то какие чудные на КР-фесте были! Вот эти две прелесть
#005 КЗТ, Кали|Амала по пути Милости. В каноне недодали взаимодействия неофитки со своей новообретённой богиней, додадим же сами!
#015 Хочу корпоратив богов из всех новелл. Любой рейтинг.
У нас как раз богов развелось на любой вкус, отличный был бы корпоратив) Одни
, Кали и Шепфамалум чего стоят И раз они боги, вряд ли они соберутся на корпоратив без обслуживающего персонала. Шепфамалум бы Мальбонте привел, Кали - Амалочку по милости, Сет - Еву.
сложно сказать, сколько их там вообще. отдельного фандомного тега нет, кто-то проставляет кр, кто-то только название истории, из-за этого ещё поиск усложняется
Он есть, только его не ставят почему-то. Я в конце концов просто зашла в «фандомы - игры» и там нашла по названиям нужные новеллы. И общий фандомный тег (romance club - fandom) был проставлен хорошо если у половины. А если погуглить на ао3 просто «клуб романтики» (на русском), то выйдет еще небольшая пачка фиков, на части из которых вообще английские фандомные теги не стоят
Как же мало фиков по КР на ао3
Они все на фикбуке остались, или там тоже крохи?
На фикбуке очень много фиков по КР
В каноне недодали взаимодействия неофитки со своей новообретённой богиней, додадим же сами!
Мне лень ходить смотреть, моя ли это заявка, но возможно, что моя Я люблю путь Милости, но там Амала резко и и будто бы снихуя сворачивает на путь сектантства. Буквально:
00:19 - этот преступник — полный извращенец, прикрывающийся религией, фубля, фунахуй
00:20 - Киран, собирайся, мы едем в гости к нашим новым друзьям, тебе нужно приучаться к родной культуре)))
Да не стеб это никакой. Я понимаю, что оно карикатурно выглядит, но это для нас.
Ну Тристану-то можно сказать, что он додстер, даже по пути антикапитализма я выбрала этот путь, но не стала присоединяться к движению, и в итоге у меня довольно мало Тристана и его героических идей.
Я тот анон, который в начале истории распознавал стеб, но сейчас присоединюсь к полифонии грустных голосов, 7б очевидно скатился как-то пофиг уже, где там искать стеб, где критику социальную, когда ты в серию зашла, переоделась из ужасных шмоток в ещё более стремные, и вышла. Хз, надеюсь Лэнгли воспринимает критику и сделает выводы из всего этого, вариативность не должна идти в ущерб логике и наполнению серии.
На фикбуке очень много фиков по КР
Мне пока без внп посмотреть, но там наверное большая часть - по старым новеллам, написанным до блокировки? Мне наоборот свежие онгоинги интересны.
Мне наоборот свежие онгоинги интересны.
по СНР много фиков, по другим новеллам не смотрела, поэтому не подскажу
Мне пока без внп посмотреть, но там наверное большая часть - по старым новеллам, написанным до блокировки?
Ну так, 6 фиков по Пропавшим, 4 по КС, 25 по Пришествию. Онгоинги постарше: СоГ — 215, ШШ — 30, ЭС — 292, БД и 7Б — по 87. Для сравнения, у Теодоры 697, у Арканума 1064, у Пси 1274.
Отредактировано (Сегодня 20:17:18)
по СНР много фиков, по другим новеллам не смотрела, поэтому не подскажу
Ну так, 6 фиков по Пропавшим, 4 по КС, 25 по Пришествию. Онгоинги постарше: СоГ — 215, ШШ — 30, ЭС — 292, БД и 7Б — по 87. Для сравнения, у Теодоры 697, у Арканума 1064, у Пси 1274.
Большое спасибо, аноны! Придется все-таки завести впн)