Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
ЭС — 292
внезапно. но хочу ли я знать больше...
Большое спасибо, аноны! Придется все-таки завести впн)
Глянь сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8740
Буквально одни и те же люди, но в разных обстоятельствах.
Отредактировано (Вчера 20:50:54)
Глянь сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8740
Спасибо, Тлен!
Завела себе слот с жгг в КС, выбрала азиатку - какая же она роскошная Если мальчик Джулс у меня добрый химбо хорни, то девочку Джулс я делаю прям серьезной дамой, которая тут работу пришла работать, а не вот это вот все. Ну и взяла только жлл, посмотрим. Нацелена на Мендозу, но и от Малиновски не откажусь
Вообще проголосовала бы в нашей голосовалке за кс дважды если честно
В ТГ был слив, что вроде будет интрижка с медсестрой Чинь.
И общий фандомный тег (romance club - fandom)
"This tag has not been marked common and can't be filtered on (yet)"
"This tag has not been marked common and can't be filtered on (yet)"
Поиском он, тем не менее, находится. По нему все же удобнее искать, чем без него.
В ТГ был слив, что вроде будет интрижка с медсестрой Чинь.
Да там и Йим говорили, что навалят интрижек
Что-то у меня нехорошее предчувствие, что этот миллион интрижек приведет к сериям длительностью как 7Б
Что-то у меня нехорошее предчувствие, что этот миллион интрижек приведет к сериям длительностью как 7Б
А у нас есть пример новеллы, в которой из-за трех интрижек серии были короче? Вроде даже в новеллах с большим количеством веток нормальные серии, так что пока не вижу повода паниковать раньше времени) У 7б проблема, имхо, не в интрижках.
Вроде даже в новеллах с большим количеством веток нормальные серии
Но есть ли там выбор пола и учёт кучи ориентаций? Как-то копятся переменные...
дранон
А у нас есть пример новеллы, в которой из-за трех интрижек серии были короче?
Так есть же ещё основные ли. Вместе уже 8 (если слив - правда, то еще +1) веток набирается. Плюс выбор пола.
Поиском он, тем не менее, находится. По нему все же удобнее искать, чем без него.
если я верно понимаю, нельзя искать по категориям, жанрам, персонажам и проч. внутри КР на этом этапе, что печально. зато есть фички на разных языках
Эх, расписание теперь уже только завтра...
Шут как хоббит - и через 100 лет найдет чем удивить. Вроде делает какие-то похожие вещи, как привык, а потом - бац! - и что-то новенькое. Лично мне это нравится)
версия Шута
Если бы это был почти любой другой автор, я бы уже бежал, оставляя горящий след, открывать новый слот