Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Видать будет на уровне
наверное, ты прав. что-то шут в сог прям налегает на фансервис, выходит
что-то шут в сог прям налегает на фансервис, выходит
Хочет в топ
эм, это вообще хоть что-то предвещало?
Я себя вообще поймал на мысли, что Тисс для меня — одна из самых несексуальных в смысле незаинтересованности в нелепых телодвижениях героинь, да и фавориты ей под стать, вообще ни разу не хорни, поэтому ощущения странные, как будто читаю фанфик, а в каноне она бы скорее возбудилась воодушевилась на очередную приблуду для дракончика.
Интересно, жахнет ли фансервиса с тройничками Антон
Честно говоря, первая мысль: че, тоже в ТЗ добавили?
тоже в ТЗ добавили?
Подозреваю, что да
Я себя вообще поймал на мысли, что Тисс для меня — одна из самых несексуальных в смысле незаинтересованности в нелепых телодвижениях героинь, да и фавориты ей под стать, вообще ни разу не хорни, поэтому ощущения странные, как будто читаю фанфик, а в каноне она бы скорее возбудилась воодушевилась на очередную приблуду для дракончика.
Сейм щит, я вообще представить её в хорни-ситуациях не могу (то дружеское взаимодействие с Шаарнезом в начале, где она даже по лесбиянке смущается на прикосновения, для меня до сих пор как хуй во лбу)
Не ожидала, потому что заебал Велантис, но мне даже понравилась эта обнова Бездушной. Очень хорошо поговорили про налоги, вот для такого я эту историю и читаю. Го обратно в Сильверпорт, разбираться с бытовухой. Отдельно орнула с названий супергеройских фильмов. Не знаю, что было в оригинале, но "Невероятный тальк" я бы даже хотела посмотреть. Да и "Томного рыцаря"
С Трексио неплохая сцена и кат (хотя он там на себя не похож).
И бесячую Ладору наконец-то разоблачили, надеюсь, что мы действительно разделаемся с ней и с Велантисом в новой обнове.
Отредактировано (Сегодня 11:30:41)
Я себя вообще поймал на мысли, что Тисс для меня — одна из самых несексуальных в смысле незаинтересованности в нелепых телодвижениях героинь
Ну, кстати, в первой же серии, когда она пополняет запас магии и заодно определяет ветки, вполне себе выдает сексуальные комментарии. Просто с фавами как-то ситуации до сих пор не располагает для помазания за всякие места)) Хотя… мокрый Шарик
Вы знаете, я сегодня поняла, чего меня так раскатало с ката с Ксандром в ПН3. Это же один из немногих катов, где фав реально на себя похож, причем похож на 100%
Ну, кстати, в первой же серии, когда она пополняет запас магии и заодно определяет ветки, вполне себе выдает сексуальные комментарии.
пока всё на магическом афродизиаке преимущественно и держится
Не ожидала, потому что заебал Велантис, но мне даже понравилась эта обнова Бездушной.
поддержу, винсент не разочаровывает и местные маги хороши
И бесячую Ладору наконец-то разоблачили, надеюсь, что мы действительно разделаемся с ней и с Велантисом в новой обнове.
А я вот боюсь двух вещей - что мы так там до конца сезона и застрянем в замесе с Ладорой, а вернемся обратно в самой последней серии и конец на этом, и вторая вещь что нам в нагрузку выдадут эту бесячку Уиллоу.
боюсь двух вещей - что мы так там до конца сезона и застрянем в замесе с Ладорой, а вернемся обратно в самой последней серии
Ну сейчас мы прошли 7, а в сезоне 16. Винси обещает в следующей обнове (8-9 серии) вернуться в Сильверпорт
Но да, остаётся всё равно сильно мало, и я боюсь, что нам будет уже не до простой веселой бытовухи