Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
И какая у Шаарнеза задница фигура хорошая, вполне отмечала, и от прикосновений Веллоры слегка смущалась.
и шаловливо зыркала на декольте веллоры и гриши
Она и про своего без особой сексуальной окраски думала.
Мне, кстати, это очень понравилось. Я изначально не брал выборы с Грэгом, потому что не хотел, чтобы Лэйн текла по нему - его ввели в сюжет как слишком самоуверенного, и мне это не зашло, но когда перепроходил, брал со всеми дружеские улучшения и удивился тому, как на самом деле аккуратно Лэйн о нем думала: не с позиции "как он горяч!", а анализируя его внешность и поведение.
и шаловливо зыркала на декольте веллоры и гриши
Как же я завис над фразой декольте гриши
а можно тисс блондинчика хоть во сне увидит, пжлст
Мне, кстати, это очень понравилось. Я изначально не брал выборы с Грэгом, потому что не хотел, чтобы Лэйн текла по нему - его ввели в сюжет как слишком самоуверенного, и мне это не зашло, но когда перепроходил, брал со всеми дружеские улучшения и удивился тому, как на самом деле аккуратно Лэйн о нем думала: не с позиции "как он горяч!", а анализируя его внешность и поведение.
Мне тоже это понравилось)
а можно тисс блондинчика хоть во сне увидит, пжлст
А кто у нас блондинчик?
А кто у нас блондинчик?
Полагаю, имеется в виду эльф-связной. Альдир? Или мне память изменяет..
Полагаю, имеется в виду эльф-связной. Альдир? Или мне память изменяет..
А, он.
Хейт Себастьяна из ПВТ
где мы выбираем ориентацию по барельефам,
Кстатеда, не каждый первым делом оценивает Джоконду с точки зрения ебабельности
Вроде ничего бесячего не делает
Бля, чо ты хочешь от меня в итоге, заебал, начинал бы свои успокаивающие речи сразу, нет?
Эмоциональные качели это рабочая схема на 99%.
Я от Себастьяна запомнил в основном то, что сначала он каждые 10-12 серий вылезал из кустов и подкатывал, а потом - делал сложное лицо, потому что у него есть Тайна, но он ее не расскажет, она слишком Страшная.
Но скажу ему спасибо за то, что удалось завербовать Клайва без ветки, а потом сбежать к другому фавориту