Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Надо потом Гранту рассказать про замысел Тристана, и он вроде после этого устраивает норм рехаб
Другой анон рассказывал и тоже пролетел с рехабом. Видимо нужно прокачивать Гранта лучше, а я везде, где развилки с Тристаном, Тристана брал.
Видимо нужно прокачивать Гранта лучше
Я только слил план Тристана и раскрыл правду о себе. Больше улучшений не брал, потому что полиамория Хлоя-Лилиан сожрала почти все развилки.
Анон начал ДИЛ
Начало надо перетерпеть, это правда) Потом, если не выбрать Влада в качестве ветки, он скукожится, отодвинется и станет более-менее адекватной и даже приятной частью пейзажа. А сюжет раскачается, и, если ты любишь хитровыебанные мистические замуты — вполне возможно, получишь удовольствие. Лично я получил. Хотя на первых сериях тоже кринжевал как не в себя
А Гранта с Лилиан совмещать реально? Или тоже есть риск пролететь? (Я пытался совмещать Гранта с Тристаном, в итоге оказалась моноветка с Тристаном. )
Отредактировано (Сегодня 14:31:49)
в итоге оказалась моноветка с Тристаном
это скорее всего потому что ты в дубай с грантом не полетел. я тоже в первый раз так попала, пришлось весь сезон перепроходить
Какое же тупое начало
Там и продолжение такое же.
Анон начал ДИЛ (я ждал, пока закончится, чтобы не играть в онгоинге)
▼Скрытый текст⬍
Завтра АЛ, на 48 часов
Лилиан со своим опытом наркозависимости могла бы помочь
Да и Тристан мог бы помочь, у него сестра с проблемами, у Джейни брат. По идее он понимает, как это
Да это вообще дичь какая-то, что из четырёх представителей золотой молодёжи деньги на нормальный рехаб только Грант нашёл...