Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я почему-то думала, что ЛВ зафиналится вместе с ЭС. Вряд ли кого-то поставят финалиться вместе с СНР и РСА, там явно всех художников и все нейросетки подтянут. Получается, через обнову финалы ЛВ и Бездушной, а у СН верса пауза?
Думаю РСА и СНР зафиналят вместе, и не будут откладывать
Получается, через обнову финалы ЛВ и Бездушной, а у СН верса пауза?
Я думаю наоборот, ЛВ и Бездушная на паузу уйдут, а у СН-верса гранд финал с затравкой на СН3
и ладно еще при этой недовлюбленности понятно, откуда сопротивление, а без?
У меня от этой недовлюбленности вайбы Минхека. Я просто хотела для дела отношения прокачать, там же хуй поймёшь, что будет в сцене.
У меня от этой недовлюбленности вайбы Минхека. Я просто хотела для дела отношения прокачать, там же хуй поймёшь, что будет в сцене.
кстати, хочу сказать спасибо анонам в треде, что они своим бомбежом уберегли меня от этой хуйни я недавно начинала проходить ЭС и сразу знала, что с Минхеком вообще ничего нельзя брать, даже если кажется, что это будет что-то сюжетное
Слушайте, а в Мороке по ветке с Озаром бабка говорит, что даже его мать полюбила Ладочку. Или я не так понимаю? Кто там его мать Сирин,ты?
Очень приорала с тонких намеков Арины через слова Ренато о том, что отец Новы в финале может раскаяться и одуматься
Не, ну может хоть ачивку по пути Церкви подкинут, я не знаю...
Анон, который спрашивал, что будет если в РСА не предупредить:
Я думаю наоборот, ЛВ и Бездушная на паузу уйдут, а у СН-верса гранд финал с затравкой на СН3
Как я хочу, чтобы под этот гранд финал выпустили специальную колоду, с теми персонажами СН-верса, которых еще не было.
Реми сказала, что 1 серия КПС, потому что в этот раз она работала одна (по личным обстоятельствам соавтора), вот и посмотрим, кто что пишет а то конспирологий уже столько
с теми персонажами СН-верса, которых еще не было.
Голос из глубин дачи Шепфамалума: Маль-бон-теее.
Я почему-то думала, что ЛВ зафиналится вместе с ЭС. Вряд ли кого-то поставят финалиться вместе с СНР и РСА, там явно всех художников и все нейросетки подтянут. Получается, через обнову финалы ЛВ и Бездушной, а у СН верса пауза?
Аноны, у БД 15 серий в 3 сезоне, я уверен, она так и будет выходить по 2 серии, а это, помимо следующей обновы, еще 3 обновы. У 7Б и ЯОНТ2 больше шансов раньше кончиться, чем у БД.
я уверен, она так и будет выходить по 2 серии
Не знаю, анон. Винси писала, что чувствует себя получше. Может потянет по три серии?
Другой анон.
Винси писала, что чувствует себя получше.
Она это писала две обновы назад, но продолжает выпускать по 2 серии в обнове. Возможно, дело не только в желании Винси, но и в графике финалов. МВ выгоднее придержать БД, чтобы не скопилось слишком много финалов разом.
Анон, который спрашивал, что будет если в РСА не предупредить:
о. спасибо, анон! ну значит надо будет переиграть и не рассказывать
Слушайте, а в Мороке по ветке с Озаром бабка говорит, что даже его мать полюбила Ладочку. Или я не так понимаю? Кто там его мать Сирин,ты?
Если диалог тот о каком я думаю, то "и сама её полюбила" это скорее всего она про себя. А судя по Озаровскому "разве она не была тебе дочерью?" (прошедшее время) в живых данного персонажа нет https://vk.com/photo-226290061_457285893?rev=1
если не предупредить, [...] а если не предупредить
(дранон) Должно было быть что-то, что окончательно добьёт мой мозг сегодня, вот оно)
РСА
Не, ну в этой обнове кпс прям пободрее пошел Дико страдаю по Архату, как же он хорош, как же я хочу хотя бы интрижку, даже брошу свою восточную женщину Дорана ради него.
Сарасвати конечно внезапно вспомнила, что у нас с ней что-то было... Даже я уже забыла, что у нас с ней что-то было на этом слоте
Ну и хз как Деви планирует спасать Индию от Англии в ближайшее время, независимость вроде они обретут лет через сорок по таймлайну кпс
Отредактировано (Сегодня 23:06:23)