Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
6 серий получается в БД у нас останется в современном мире, если в июльской обнове мы наконец выберемся из велантиса. Мало все равно, 2/3 сезона там протусили, такая унылота. Но вангую, что и весь оставшийся сезон будет уныловат, потому что там же Винси намутила мирового масштаба проблемы с внеземными сущностями.
вангую, что и весь оставшийся сезон будет уныловат, потому что там же Винси намутила мирового масштаба проблемы с внеземными сущностями.
Плюсую
Мы вместо уплаты налогов и соблазнения Кана будем сто пудов пытаться бороться с Вуалью
, 2/3 сезона там протусили, такая унылота
Вообще. Еще и все друг у друга на голове живут и вместе ходят как утятки. Ава там явно нафиг не нужна. Да и Элиот под вопросом.
пытаться бороться с Вуалью
а надо ли? может, аннигиляция ксантеи решила этот вопрос, а?
может, аннигиляция ксантеи решила этот вопрос, а?
Мне тоже кажется что решила. Я думаю будем остаток времени разбираться с красными драконами или кто они я забыл, Элиот будет пиздострадать по отцу и все такое.
надо ли? может, аннигиляция ксантеи решила этот вопрос, а?
Ой, ваще не факт, замах-то на то, что Вуаль проблема. И Ксантея стопудов жива
думаю будем остаток времени разбираться с красными драконами или кто они я забыл, Элиот будет пиздострадать по отцу и все такое.
Пусть ты будешь прав, анон!
Отредактировано (Сегодня 13:44:56)
Я тоже хотел бы разбираться с более мелкими проблемами, но после всей этой темы с Вуалью такое снижение ставок тоже странно смотрится. Вот я просто терпеть не могу, когда история сначала кажется довольно камерной, но к концу скатывается в решение проблем мирового масштаба.
Ава там явно нафиг не нужна. Да и Элиот под вопросом.
тоже такое ощущение - будто просто надо было, чтобфы все фавориты оставались рядом с ГГ. раздражает