Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон, который ругался на тупость начала ДИЛа, вынужден признать, что к концу первого сезона втянулся
Ну, то есть персонажи все ещё совершают массу очень тупых действий, но пошли мистика с экшном, и за этим стало интереснее наблюдать.
ты - это я, анон! Первые серии я просто кричала от кринжа, но потом события завертелись, и мне стало интересно, что же происходит и что всё это значит.
На третьем слоте 7Б мне наконец-то удалось выйти на нормальный рехаб и даже (кажется) на полиаморию. Правда, совмещать пришлось Гранта и Лилиан (по ощущениям, с разнополыми это легче, с только с парнями, видимо, я с Грантом недобрала в прошлый раз, разговор перед Хэллоуином был чисто дружеский, и помочь с Картером Грант не предложил). Теперь, как я понимаю, достаточно слетать с Грантом в Дубай, и все окончательно закрепится?
Отредактировано (Вчера 22:48:25)
В часть завершения я пошла проходить ЭС. У меня два вопроса. Скажите, аноны,
1) я единственный человек в том фэндоме, кому искренне нравится Минхёк?
2) что будет, если качать ветки с другим фаворитом и Минхёком одновременно? Я нашла, в гайдах, что с Касом отношения испортятся, но ничего не нашла про Сонхву, Лиа и Дина. С ними последствий не будет, что ли, просто ушла и ушла?
Отредактировано (Вчера 22:56:02)
Мне тоже нравится Минхек, анон, не переживай))
Я свалил от Лии к нему, и с ней тоже испортились отношения.
Правда, совмещать пришлось Гранта и Лилиан (по ощущениям, с разнополыми это легче,
Но Лилиан вроде чистая лесби, значит у них совместных сцен не будет?
Андерс при этом продуктивный, цели добиться способен а походу дела еще б и фанклуб Озара проредил
Хочу видеть арку с воблой с Андерсом вместо Драгана
Догнал ПН3. Из-за более-менее совпадающих пропорций спрайтов официальные данные о росте выглядят особенно смехотворно. Художнику по катам как будто выдали четкое указание развеять образ Ксандра как коварного укеши, но тщетно
Канцлер минимум на полголовы ниже полковника. Маску одобряю напоминает Красавчика Джека, интересно, что будет если заромансить его по Отречению
Мне просто поплакаться.
Этот тупой анон проходил РСА и последнее, что помнит - копание в коробках в кабинете Микаэля в шестой серии. А потом он проснулся и оказывается уже переодевает Рафаила в начале седьмой. И между этими двумя сценами полный провал. Что там нажималось, какие сцены были, какие выборы сделаны - а хз. И не перезапустишь шестую серию, а там сцена с фаворитом была, между прочим Да и выбор на репутацию. В общем, пиздец полный.
Мне тоже нравится Минхек, анон, не переживай))
Я свалил от Лии к нему, и с ней тоже испортились отношения.
Лиа жалко, но...
Вопрос к Мороку: какого хуя? Это што:
▼осторожно костюм Лады⬍
Это рука Никиты.
Это што
О, у меня когда-то была такая сумка для поездок на рынок
Не, я не про расцветку, я про шары, налепленные поверх, и ноль попыток сделать, чтобы это выглядело как платье. Настолько криво сляпано!
я не про расцветку
А я про расцветку и расположение полос пиздец же. Шары меня после ПТЛ и ЯОНТ не пугают, тут ещё терпимо
А что там за шар между шарами? 😁
Это благодать богов!
Дешёвая нынче благодать пошла...
1) я единственный человек в том фэндоме, кому искренне нравится Минхёк?
2) что будет, если качать ветки с другим фаворитом и Минхёком одновременно?
Минхёк мой любимый кринжуля только из-за него нахожу силы прокликивать это унылое душное болото эс, он единственный кто хоть иногда разговаривает как живой человек а не нейросетка ебаная, даже шутки смешные бывают
Ушел к нему от Дина, все ок, там прям сцена будет с плашкой где Дина мы опрокидываем ради Минхёка, где-то в середине второго сезона, смотри в гайдах НВТА, я по ним шел
Адриану ведь только по одной из развилок дают?
Да, там получается, что если ты проебал ампулы, то у тебя два варианта, что делать. И
я единственный человек в том фэндоме, кому искренне нравится Минхёк?
На самом деле, Минхек очень популярен во внешнем фандоме. И это одна из причин, почему у меня с него воспламеняется жопа. То есть мало того, что он меня бесит, так я ещё и восторги в его адрес постоянно читаю
Хочу видеть арку с воблой с Андерсом вместо Драгана
Не, ну Андерс, думаю, её бы трахнул а вообще да, я теперь тоже хочу