Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Там еще по тексту у него белый костюм, а на спрайте черный.
На такое уже никто внимание не обращает, у Макса по тексту глаза голубые, а на Кате комбинезон застегнут, у Вискарика вечно кто-то пялится в декольте в одежде с высоким воротом, про Тиана 2.0 вообще молчу
Но Лилиан вроде чистая лесби, значит у них совместных сцен не будет?
Угу. Но я уже согласен и на то, чтобы эта хваленая "полиамория" вообще в каком-то виде существовала, а то опять начались безальтернативные выборы, с каким из фаворитов время проводить. ОК, не получится интим совмещать, но уж к бабуле на День благодарения обоих свозить можно было бы?
Зашел на АЛ в кпс, ну я хз, где там Реми. Может еще первую серию она хотя бы редактировала, есть там моменты, то вторая точно Стася. Я эти описания ни с чем не спутаю. Но Индия все равно приятнее, хотя бы за счет сочных красок на фонах и в костюмах. Сюжета так и не подвезли, взаимодействия с Рамом вызывают желание перепройти на Дорана, ну и главный мой вопрос: где девочка, Лебовски? Где моя девчуля за сто алмазов, а?
в этот раз она работала одна (по личным обстоятельствам соавтора)
Подождите, какой соавтор, она же забрала КПС и теперь работает над ним одна. Сам бля, без ансамбля?
А вообще Реми этим раздражает: как по 2 серии, так она вывернулась наизнанку всем угодить, а как одна, так это соавтор виноват.
, но уж к бабуле на День благодарения обоих свозить можно было бы?
Чтобы бабуля охренела или с какой целью?
Подождите, какой соавтор, она же забрала КПС и теперь работает над ним одна
Нет, с самого начала говорилось, что они будут писать КПС в соавторстве. И я уже не первый раз в этом треде вижу, как кто-то пишет, что Реми забрала историю себе, не было такого.
У нас понимающая бабуля, она похвалит
На такое уже никто внимание не обращает, у Макса по тексту глаза голубые
Кстати у канцлера на спрайте тоже голубые, я надеюсь в конце не будет охуенного (нет) поворота что это один человек, который просто для души на заводе работает, а так-то у него свой город есть.
а на Кате комбинезон застегнут
На какой Кате
Отредактировано (Сегодня 14:53:12)
А что там за шар между шарами? 😁
Отсылка к фильму с Арнольдом Шварценеггером.
Во-первых, у Джейни супертолерантная бабуля, у которой абсолютно все происходит строго по божьему замыслу, во-вторых, там все равно совершенно невинное времяпрепровождение: готовка, монополия, телек, даже подержаться за ручки с фаворитом не предлагают. Шокировать некогда.