Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если ухудшить с ним отношения в начале истории в Османке, то на ветку тупо не выйти
Мне и не нужна ветка. Мне надо, чтобы Мехмед остался духом Стамбула, который управляет городом, а не эта хрень с "город его отверг, потому что Лайя с ним не дружит"
Отредактировано (Сегодня 09:14:38)
А он там что тоже нёх этот Мехмед, или почему спустя столько лет он должен как-то влиять на Стамбул, когда его историческое правление давно проехали уже?
А он там что тоже нёх этот Мехмед
Да.
Для меня самый красивый в ДИЛ - Септентрион)
А меня он крипует. Что-то странное есть в позе и в чрезмерно гладкой форме рук, он их так держит манерно еще. И это прям беда, потому что характером он мне нравится, но спрайт предельно "не мой".
Анончики, эксперты по ДИЛ, подскажите
Я не уверен по поводу точного расклада, могу только сказать, что у меня была обратная ситуация: в ОИ я много наулучшал, а вот в настоящем почти не брал ничего, пару раз даже поругался. Получилось около 55% в анкете, и это зачлось как дружеский финал.
Вопрос, конечно, какой там минимальный порог в цифрах.
Получилось около 55% в анкете
О, точно, попробую на анкету ориентироваться. Хорошая идея.
Анончики, у меня тоже вопрос про ДИЛ и Мехмеда, но другой - про совмещении веки с Асланом/Лео. Будет ли возможность официально перескочить на Мехмеда и когда примерно? Я сейчас на 2 серии 4 сезона, если что.
А то мне прям уже неловко вздыхать с Мехмедом за занавесками, пока Аслан там крепости осаждает.
На какой Кате
На кате с маленькой буквы
Будет ли возможность официально перескочить на Мехмеда и когда примерно?
Будет довольно скоро. Не помню точную серию, но ты не пропустишь, по-моему, там даже плашка отдельная есть. В общих чертах -
Но там такой момент, что у меня лично рука не поднялась поступить с Асланом подобным образом. И до этого-то тоже было неловко ходить от него на сторону, пока он там воюет, а тут я окончательно решил, что все, пусть Мех дальше один на своих эмоциональных качельках катается.