Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
вариант "послать нахуй зарвавшегося гопника" вообще вне дозволенного, можно только обтекать.
Ага, это сильнее всего и бесит. Невелика цаца.
На слоте с сексом меня потом спросили, жалею ли я. Вспомнила эти тупые быкования, ДТП, будущую свадьбу с Леа (кстати, единственный слот, где идёт речь о том, что они поженятся почему-то) - и с чувством ответила, что ещё как жалею!
будущую свадьбу с Леа (кстати, единственный слот, где идёт речь о том, что они поженятся почему-то)
Для свадьбы, похоже, важнее дтп, чем сексы.
На слоте с сексом меня потом спросили, жалею ли я. Вспомнила эти тупые быкования, ДТП, будущую свадьбу с Леа (кстати, единственный слот, где идёт речь о том, что они поженятся почему-то) - и с чувством ответила, что ещё как жалею!
Не зря аноны говорили, что Андерс вызывает у них ностальгию по первым отношениям
после того, как гг заработала себе фингал, какие выборы были? и был ли фингал - можно, емнип, от дружка Андерса увернуться
Не было, я увернулась. Дружка в итоге не посадили
Анон пишет:будущую свадьбу с Леа (кстати, единственный слот, где идёт речь о том, что они поженятся почему-то)
Для свадьбы, похоже, важнее дтп, чем сексы.
Для свадьбы надо, чтобы Гита рассказала Андресу, что он отец, а для этого, как я поняла, надо с ним сблизиться
поэтому у меня никакой свадьбы
Не было, я увернулась
Короче, нужно было сближаться, похоже, да. Ловить фингал и принимать помощь
Я все еще надеюсь, что кто-нибудь добрый объяснит, в чем вообще смысл истории Леа и Андерса, таинственных тайн вокруг отцовства (бог как отец ребенка, "она чиста") и прочих странных телодвижений. Что им мешало сойтись после того, как они переспали? Что мешало Леа сказать ему о беременности? Андерс ведь не сбежал, никуда от Леа не делся, но при этом вел себя так, словно не в состоянии посчитать на пальцах, когда ребенок был зачат (но при этом, похоже, ничуть не удивился, когда об этом узнал, и все у них мгновенно стало в шоколаде).
Отредактировано (Вчера 23:04:24)
Что им мешало сойтись после того, как они переспали? Что мешало Леа сказать ему о беременности? Андерс ведь не сбежал, никуда от Леа не делся, но при этом вел себя так, словно не в состоянии посчитать на пальцах, когда ребенок был зачат (но при этом, похоже, ничуть не удивился
Я это понял так, что культисты слишком заигрались в непорочное зачатие. Что все всё понимают, но ролёвочка слишком прикольная годы религиозной травмы так просто не вытравить.
Просто сравни: унылый секс по пьяни... или статус девы Марии заодно никто не грешноват, а мерзкая родня не права и сама нечистая.
Леа так-то тоже всё понимает.
- Бля, кто отец?
- Бог, это бог, мне ниспослали совершенного младенца по замыслу свыше...
- Да кто отец, бля
- *закатывает глаза* ну Андерс, отъебись. Так вот, на чём я там остановилась...
Отредактировано (Вчера 23:20:11)
Я это понял так, что культисты слишком заигрались в непорочное зачатие. Что все всё понимают, но ролёвочка слишком прикольная годы религиозной травмы так просто не вытравить.
А потом пришёл лесник и всех разогнал