Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [30.49%])

30.49%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.66%])

3.66%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [8.54%])

8.54%

4. W: Ловчая времени(голосов 7 [8.54%])

8.54%

5. Кали - пламя сансары(голосов 8 [9.76%])

9.76%

6. Эдемов сад(голосов 4 [4.88%])

4.88%

7. Бездушная(голосов 13 [15.85%])

15.85%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [17.07%])

17.07%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [29.27%])

29.27%

10. Семь братьев(голосов 4 [4.88%])

4.88%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.76%])

9.76%

12. Сага о грозах(голосов 31 [37.8%])

37.8%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.73%])

20.73%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [9.76%])

9.76%

15. Пропавшие(голосов 21 [25.61%])

25.61%

16. Пришествие номер три(голосов 15 [18.29%])

18.29%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [10.98%])

10.98%

18. Код синий(голосов 42 [51.22%])

51.22%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#136176 Вчера 15:11:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

А нет ощущения, что Тисс по одной из концовок должна затерпеть и родить от Фоэльха, ради мира? Иначе к чему вбросы, что его наследники мрут как мухи.

#136177 Вчера 15:15:41

Анон

Анон пишет:

А нет ощущения, что Тисс по одной из концовок должна затерпеть и родить от Фоэльха, ради мира? Иначе к чему вбросы, что его наследники мрут как мухи.

Ёбаный пиздец описываешь ну Тай жив пока, со счетов его не сбрасываем.

#136178 Вчера 15:42:11

Анон

Анон пишет:

А нет ощущения

Ощущения нет, однако я вспоминаю плохой финал Пси... Думаю, у Шута не дрогнет рука и такое написать.

#136179 Вчера 15:44:48

Анон

Ясухара + Мэй ещё можно вспомнить.

#136180 Вчера 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Думаю, у Шута не дрогнет рука и такое написать.

Шут уже не стал писать для лесбоТисс опцию лечь под врага "ради родины". Я не думаю, что стоит ждать от него считай репродуктивного насилия в плохих финалах. Ожидал бы скорее пиздеца уровня той же Пси, где кого-то сожрал дракон, кого-то убила НЕХ, все оставшиеся воюют, и конца-края не видно.

Анон пишет:

Ясухара + Мэй ещё можно вспомнить.

У Ясухары с Мэй в эпилоге все вполне благополучно выглядит, сомневаюсь, что с Фоэльхом такой уровень взаимопонимания возможен  ;D

Анон пишет:

Иначе к чему вбросы, что его наследники мрут как мухи.

Мне на самом деле понравилась прозаичная версия, которую в этой обнове высказала Тисс: что нет никакого проклятья, просто детей он сам угробил, а жены от такой жизни на себя руки наложили.

#136181 Вчера 15:55:50

Анон

Наконец-то Анубису дали карточку  :rainbow:  и Фоэльх тоже очень хорош у него в руках не кубок из тизера случайно

#136182 Вчера 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что стоит ждать от него считай репродуктивного насилия в плохих финалах.

Кеесрач вам о чём-нибудь говорит?  ;D

#136183 Вчера 15:57:19

Анон

А я вот думаю открыть прохождение спецом под шугар дэдди его величество.
Если реально можно будет выскочить за него и родить, а там может и подушечку ему на лицо пристроить и в регентшу поиграть.

#136184 Вчера 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Кеесрач вам о чём-нибудь говорит?  ;D

По-моему, это тёплое и мягкое.

#136185 Вчера 16:29:26

Анон

А ведь если сверху дадут разнарядку из-за популярности Фоэльха, Шута могут и заставить с ним полную ветку прописывать, с хэ и опциональными (или нет) дитачками.

#136186 Вчера 16:32:05

Анон

Ясухара к Мэй очень даже уважительно относился, их отношения не вызывали отвращения, как мерзкие домогательства Фоэльха. Если честно, вообще не понимаю хайпа вокруг него, вроде бы многие плюются от властных боссов-дэдди как из второсортных дарк романс книг, а тут прямо образцовый мудак, подкатывающий к молодухе и пользующийся властью. Я с такими в жизни сталкивался (предложения переспать в обмен на какие-либо плюшки), впечатления после этого исключительно мерзкие остались. Если что, не осуждаю тех, кому он попал в кинки, но сам недоуменно смотрю на это все.

#136187 Вчера 16:34:52

Анон

Анон пишет:

вроде бы многие плюются от властных боссов-дэдди как из второсортных дарк романс книг

Ну многие плюются, а многие и покупают эти книги. Вряд ли эта аудитория никак не пересекается с аудиторией КР.

#136188 Вчера 16:40:52

Анон

Анон пишет:

Если честно, вообще не понимаю хайпа вокруг него

Старые толкинисты будоражатся на его образ, наверное.

#136189 Вчера 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Если честно, вообще не понимаю хайпа вокруг него, вроде бы многие плюются от властных боссов-дэдди как из второсортных дарк романс книг, а тут прямо образцовый мудак, подкатывающий к молодухе и пользующийся властью.

Многие плюются, но ведь ещё больше тех, кому нравится. Лично мне в Сог всё пресно, поэтому Фоэльх - хоть какое-то развлечение. Но мне кажется те, кому он понравился мудаком, и не хотят с ним щасливую ветку? Тут же вся прелесть в том, что персонаж мягко говоря сомнительный, если он поплывет - вот тут я буду плеваться дальше чем вижу.

#136190 Вчера 16:45:33

Анон

Не то чтоб я прям возгорел от Фоэльха, но если б с ним дали полуветку, то я б слот под него завел. Да, мудак, зато честный — мудачит по фану и без нелепых оправданий и страданий по этому поводу. Никакой трагической бэкстори, прибитых к полу игрушек, нам не предлагают пожалеть несчастного, мне было бы прикольно отыграть с ним жабогадючий роман без влюбленности, но со страстью и интригами. Ну и внешне мужик ничо так нарисован, че уж  :evil:

#136191 Вчера 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Многие плюются, но ведь ещё больше тех, кому нравится. Лично мне в Сог всё пресно, поэтому Фоэльх - хоть какое-то развлечение

Вот сюда плюсую. Вот тут разнарядке от КР буду рад. Даже если в конце Тисс наложит на себя руки, как одна из его жён, ну или наложит подушку на лицо правителя.

#136192 Вчера 16:57:16

Анон

Анон пишет:

впечатления после этого исключительно мерзкие остались.

Анон, сочувствую, но это твой личный негативный опыт.
Я сама как-то отбилась от  насильника, не харассера, а прям классического мудака в темном подъезде, так что твою фублю могу понять.
Но это не значит, что кому-то не зайдет все это «ты сама этого хочешь» и «нет значит «да,  но будь настойчив». Тем паче, что уламывает шикарный красавчик, а соглашаешься вроде и не ты.
Каждый дрочит как хочет.

Отредактировано (Вчера 17:00:44)

#136193 Вчера 17:02:20

Анон

Будь моя воля, я бы вообще всех взрослых эя Эйни заромансил. Нравится мне их эта наследственная отбитость  =D
Это при том, что свою Тисс я делаю по максимуму шовинисткой и хабалкой с хейтом всего имперского - очень хочу посмотреть, как дальше разыграется этот жабогадючий цирк

#136194 Вчера 17:02:47

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб я прям возгорел от Фоэльха, но если б с ним дали полуветку, то я б слот под него завел. Да, мудак, зато честный — мудачит по фану и без нелепых оправданий и страданий по этому поводу. Никакой трагической бэкстори, прибитых к полу игрушек, нам не предлагают пожалеть несчастного, мне было бы прикольно отыграть с ним жабогадючий роман без влюбленности, но со страстью и интригами. Ну и внешне мужик ничо так нарисован, че уж  :evil:

та же херня ;D он мне мудозвоном нраицца

#136195 Вчера 17:13:20

Анон

О, Канцлеру роста добавили  :lol:

#136196 Вчера 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Тем паче, что уламывает шикарный красавчик, а соглашаешься вроде и не ты.

Я другой анон, но вот это меня изумляет больше всего. Где там красавчик? Сними с него императорскую одёжку - и вот вам пропитая рожа соседа-алкаша.

#136197 Вчера 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вот это меня изумляет больше всего. Где там красавчик? Сними с него императорскую одёжку - и вот вам пропитая рожа соседа-алкаша.

Ну анон, вот уж о таких вкусах точно не спорят.) По мне так он очень фактурно нарисован, не прилизан, зрел и вполне секси)

#136198 Вчера 17:27:47

Анон

Анон пишет:

пропитая рожа соседа-алкаша

пару недель назад съехавший из социального жилья в приличный район анон слегка заржал ;D

#136199 Вчера 17:31:42

Анон

Удивился было, что персонажи на картах похожи на себя, а потом увидел Ренато :bubu: Ну, хотя бы остальным в этот раз повезло

#136200 Вчера 17:38:07

Анон

Анон пишет:

и вот вам пропитая рожа соседа-алкаша.

это так странно, к слову. нейронка же так хорошо лепит гладенькие лица, а всё равно половина эльфов страшные, как моя жизнь :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума