Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
А нет ощущения, что Тисс по одной из концовок должна затерпеть и родить от Фоэльха, ради мира? Иначе к чему вбросы, что его наследники мрут как мухи.
А нет ощущения, что Тисс по одной из концовок должна затерпеть и родить от Фоэльха, ради мира? Иначе к чему вбросы, что его наследники мрут как мухи.
Ёбаный пиздец описываешь ну Тай жив пока, со счетов его не сбрасываем.
А нет ощущения
Ощущения нет, однако я вспоминаю плохой финал Пси... Думаю, у Шута не дрогнет рука и такое написать.
Ясухара + Мэй ещё можно вспомнить.
Думаю, у Шута не дрогнет рука и такое написать.
Шут уже не стал писать для лесбоТисс опцию лечь под врага "ради родины". Я не думаю, что стоит ждать от него считай репродуктивного насилия в плохих финалах. Ожидал бы скорее пиздеца уровня той же Пси, где кого-то сожрал дракон, кого-то убила НЕХ, все оставшиеся воюют, и конца-края не видно.
Ясухара + Мэй ещё можно вспомнить.
У Ясухары с Мэй в эпилоге все вполне благополучно выглядит, сомневаюсь, что с Фоэльхом такой уровень взаимопонимания возможен
Иначе к чему вбросы, что его наследники мрут как мухи.
Мне на самом деле понравилась прозаичная версия, которую в этой обнове высказала Тисс: что нет никакого проклятья, просто детей он сам угробил, а жены от такой жизни на себя руки наложили.
Наконец-то Анубису дали карточку и Фоэльх тоже очень хорош у него в руках не кубок из тизера случайно
Я не думаю, что стоит ждать от него считай репродуктивного насилия в плохих финалах.
Кеесрач вам о чём-нибудь говорит?
А я вот думаю открыть прохождение спецом под шугар дэдди его величество.
Если реально можно будет выскочить за него и родить, а там может и подушечку ему на лицо пристроить и в регентшу поиграть.
Кеесрач вам о чём-нибудь говорит?
По-моему, это тёплое и мягкое.
А ведь если сверху дадут разнарядку из-за популярности Фоэльха, Шута могут и заставить с ним полную ветку прописывать, с хэ и опциональными (или нет) дитачками.
Ясухара к Мэй очень даже уважительно относился, их отношения не вызывали отвращения, как мерзкие домогательства Фоэльха. Если честно, вообще не понимаю хайпа вокруг него, вроде бы многие плюются от властных боссов-дэдди как из второсортных дарк романс книг, а тут прямо образцовый мудак, подкатывающий к молодухе и пользующийся властью. Я с такими в жизни сталкивался (предложения переспать в обмен на какие-либо плюшки), впечатления после этого исключительно мерзкие остались. Если что, не осуждаю тех, кому он попал в кинки, но сам недоуменно смотрю на это все.
вроде бы многие плюются от властных боссов-дэдди как из второсортных дарк романс книг
Ну многие плюются, а многие и покупают эти книги. Вряд ли эта аудитория никак не пересекается с аудиторией КР.
Если честно, вообще не понимаю хайпа вокруг него
Старые толкинисты будоражатся на его образ, наверное.
Если честно, вообще не понимаю хайпа вокруг него, вроде бы многие плюются от властных боссов-дэдди как из второсортных дарк романс книг, а тут прямо образцовый мудак, подкатывающий к молодухе и пользующийся властью.
Многие плюются, но ведь ещё больше тех, кому нравится. Лично мне в Сог всё пресно, поэтому Фоэльх - хоть какое-то развлечение. Но мне кажется те, кому он понравился мудаком, и не хотят с ним щасливую ветку? Тут же вся прелесть в том, что персонаж мягко говоря сомнительный, если он поплывет - вот тут я буду плеваться дальше чем вижу.
Не то чтоб я прям возгорел от Фоэльха, но если б с ним дали полуветку, то я б слот под него завел. Да, мудак, зато честный — мудачит по фану и без нелепых оправданий и страданий по этому поводу. Никакой трагической бэкстори, прибитых к полу игрушек, нам не предлагают пожалеть несчастного, мне было бы прикольно отыграть с ним жабогадючий роман без влюбленности, но со страстью и интригами. Ну и внешне мужик ничо так нарисован, че уж
Многие плюются, но ведь ещё больше тех, кому нравится. Лично мне в Сог всё пресно, поэтому Фоэльх - хоть какое-то развлечение
Вот сюда плюсую. Вот тут разнарядке от КР буду рад. Даже если в конце Тисс наложит на себя руки, как одна из его жён, ну или наложит подушку на лицо правителя.
впечатления после этого исключительно мерзкие остались.
Анон, сочувствую, но это твой личный негативный опыт.
Я сама как-то отбилась от насильника, не харассера, а прям классического мудака в темном подъезде, так что твою фублю могу понять.
Но это не значит, что кому-то не зайдет все это «ты сама этого хочешь» и «нет значит «да, но будь настойчив». Тем паче, что уламывает шикарный красавчик, а соглашаешься вроде и не ты.
Каждый дрочит как хочет.
Отредактировано (Вчера 17:00:44)
Будь моя воля, я бы вообще всех взрослых эя Эйни заромансил. Нравится мне их эта наследственная отбитость
Это при том, что свою Тисс я делаю по максимуму шовинисткой и хабалкой с хейтом всего имперского - очень хочу посмотреть, как дальше разыграется этот жабогадючий цирк
Не то чтоб я прям возгорел от Фоэльха, но если б с ним дали полуветку, то я б слот под него завел. Да, мудак, зато честный — мудачит по фану и без нелепых оправданий и страданий по этому поводу. Никакой трагической бэкстори, прибитых к полу игрушек, нам не предлагают пожалеть несчастного, мне было бы прикольно отыграть с ним жабогадючий роман без влюбленности, но со страстью и интригами. Ну и внешне мужик ничо так нарисован, че уж
та же херня он мне мудозвоном нраицца
О, Канцлеру роста добавили
Тем паче, что уламывает шикарный красавчик, а соглашаешься вроде и не ты.
Я другой анон, но вот это меня изумляет больше всего. Где там красавчик? Сними с него императорскую одёжку - и вот вам пропитая рожа соседа-алкаша.
Я другой анон, но вот это меня изумляет больше всего. Где там красавчик? Сними с него императорскую одёжку - и вот вам пропитая рожа соседа-алкаша.
Ну анон, вот уж о таких вкусах точно не спорят.) По мне так он очень фактурно нарисован, не прилизан, зрел и вполне секси)
пропитая рожа соседа-алкаша
пару недель назад съехавший из социального жилья в приличный район анон слегка заржал
Удивился было, что персонажи на картах похожи на себя, а потом увидел Ренато Ну, хотя бы остальным в этот раз повезло
и вот вам пропитая рожа соседа-алкаша.
это так странно, к слову. нейронка же так хорошо лепит гладенькие лица, а всё равно половина эльфов страшные, как моя жизнь