Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну вот кстати. Не главой, конечно, но мало ли этих путей радости и т.д. Оказаться с промытыми мозгами внутри какой-то сомнительной организации - это не так уж невероятно.
Кого этот сюжетный момент прям болезненно отвращает, тот скажет сам за себя, я думаю.
Я вот по себе замечаю, что начинаю скучать и хотеть странного, когда каноничные ЛИ не нравятся. Поэтому, например, меня бесят Мехмех и Андерс, а вот Фоэльх — "заносите ебаната! " При этом я ничего плохого не могу сказать о Шарике... но и ничего хорошего тоже. Просто вялая ветка с нулевым напряжением и нулевым продвижением, а так многообещающе выглядела в начале. Само наличие напряжения, даже нездорового, выглядит как-то освежающе на фоне веток, где потенциал тропа "в постели с врагом" помер в зародыше.
Мне всякие Фоэльхи кажутся вполне приближенными к жизни, но в художественном произведении особо не сквикают, может, потому что героини могут дать им отпор, причем даже самостоятельно. Мехмед тоже не сквикнул, потому что он малолетний долбоеб и по неиспорченным отношениям ничего особо сделать не успевает, плюс потом очевидно раскаивается (а по испорченным никакой ветки и не будет). И все эти ситуации авторами очевидно не гламуризируются.
А вот где меня сквикнуло так сквикнуло, так это на сравнительно безобидной сцене с Иво, подбирающим Лу - своей подчиненной! На рабочем месте! - оголенные платья и комментирующим это в стиле "ах, не беспокойтесь, вы вовсе не пошло выглядите". И это не подается как что-то плохое, даже нет опции намекнуть ему, что господин начальник, вы выходите за рамки.
Отредактировано (Сегодня 17:13:57)
Мне всякие Фоэльхи кажутся вполне приближенными к жизни, но в художественном произведении особо не сквикают, может, потому что героини могут дать им отпор, причем даже самостоятельно.
Вот за это, кстати, люблю Шута.
А вот где меня сквикнуло так сквикнуло, так это на сравнительно безобидной сцене с Иво, подбирающим Лу - своей подчиненной! На рабочем месте! - оголенные платья и комментирующим это в стиле "ах, не беспокойтесь, вы вовсе не пошло выглядите". И это не подается как что-то плохое, даже нет опции намекнуть ему, что господин начальник, вы выходите за рамки.
Сейм, то был момент, после которого меня абсолютно отрубило в желании попробовать вести с ним ветку
Я это воспринял как способ донести, что билеты на балет, скорее всего, были от него, типа знает размеры и может прислать что-то по фигуре, не более. Считаешь, донесение получилось неудачным?
Тогда давайте по примеру соседнего приложения все злые пути сводить к смерти мира, за измену грохать обоих фавов и прочее морализаторство разводить.
При этом в соседнем приложении сексуализированное насилие это буквально ачотакова, встречается куда чаще, чем в КР, и никаких плашек и предупреждений нет. И у многих других русскоязычных соседей тоже, и главное аудитория в основном в полном восторге я не говорю, что КР вообще критиковать не за что, но честно, в этом плане они большие молодцы и реально заботятся о комфорте читателей. Учитывая популярность так называемого "дарк романса" могли бы и хуй забить, поклонники жанра сделали бы им кассу. А они наоборот, даже Реми, которая себе имя на этом сделала, усмирили)
Считаешь, донесение получилось неудачным?
Если это было именно оно, то определенно. Мне не нравится, что это на рабочем месте обговаривают. Как-то с моей точки зрения босс своим подчиненным не должен делать комплименты в стиле "вы так чувственно выглядите в этом платье с разрезом до пупка".
Учитывая популярность так называемого "дарк романса" могли бы и хуй забить, поклонники жанра сделали бы им кассу.
Англофандом бы их сожрал за такие фокусы. Вон часть там пишет что Лэйн насильница и такую героиню любить они не могут, и вообще надо всё переписать.
Англофандом бы их сожрал за такие фокусы.
Да это чисто срез реддита, там публика сама по себе особенная. Анон ниже правильно пишет, не только в СНГ эта тема на хайпе. У того же Энтони Юлая емнип большая часть обозреваемой жести - переводная с английского. И в англоновеллах тоже сплошь и рядом ух ах меня домогается мой босс/глава мафии/просто богач, какой восторг.
Понятно, что КР мониторят реддит и часто ориентируются на него, но имхо у них и до разворота на западную публику жести было не особо много.
Реддит просто забыл, как каша дома пахнет, и пока они хуесосят молдавское приложение за недостаточную комфортность и репрезентацию социальных групп в США, у них на родине какая-нибудь Пенелопа Дуглас миллионными тиражами издаётся ну и хрен бы с ними.
Отредактировано (Сегодня 22:09:13)
Я вот по себе замечаю, что начинаю скучать и хотеть странного, когда каноничные ЛИ не нравятся.
+1. Я поэтому на Андерса набросилась. Никто из фаворитов в пропавших не нравится, плюс соскучилась по чему-то быстрому, когда времени зря не теряют, а то эти медленные развития иногда чересчур медленные.
не говорю, что КР вообще критиковать не за что, но честно, в этом плане они большие молодцы и реально заботятся о комфорте читателей. Учитывая популярность так называемого "дарк романса" могли бы и хуй забить, поклонники жанра сделали бы им кассу. А они наоборот, даже Реми, которая себе имя на этом сделала, усмирили)
This, анон, я именно это и имела в виду, когда писала свой тейк
вот по себе замечаю, что начинаю скучать и хотеть странного, когда каноничные ЛИ не нравятся. Поэтому, например, меня бесят Мехмех и Андерс, а вот Фоэльх — "заносите ебаната! " При этом я ничего плохого не могу сказать о Шарике... но и ничего хорошего тоже. Просто вялая ветка с нулевым напряжением и нулевым продвижением, а так многообещающе выглядела в начале.
Анон, ты - это я тоже начинается хотеться Лаимир, Аирив, Фоэльха, потому что там есть напряжение, интересная динамика
К слову, про "девушки понимают, что могут столкнуться с домогательствами". Для меня, наверное, это не работает, потому что я понимаю, что горячие мужики типа Фоэльха, во-первых, на дороге не валяются, а во-вторых, не нуждаются в том, чтобы десять дней за мной бегать, уговаривая с ним переспать, а в-третьих, да не так он и страшен, если по факту отказать ему можно вот если бы реалистичный скуф домогался, да ещё и остановить его можно было бы только канделябром по башке - тогда да. Но их такого реалистичного скуфа ветку бы никто и не сделал. Поэтому для меня все эти домогательства от суперсекси мужиков - примерно такого же уровня фэнтези, как и стать внезапной Басу
Отредактировано (Сегодня 23:48:48)
Отредактировано (Сегодня 23:37:06)