Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
выпилить емнип всех друзей гг
Дранон не может не отметить, что даже сама история не воспринимает себя и своих персонажей всерьёз - поэтому смерти получаются... ну... не особо цепляющие и не слишком драматичные. Помер стереотипный картон и помер, чо бубнить-то.
смерти получаются... ну... не особо цепляющие и не слишком драматичные.
Я с этим соглашусь, анон, однако изначальный запрос был на это:
Какую ни открой: убийства, изнасилования, конец света, похороны, кровь-кишки, наркоманы, детские травмы и тд и тп. Реально ни одной лайтовой новеллы "Маша ищет любовь" у нас нет. А хотелось бы
И убийства в ЛГИЗ таки есть, в отдельных случаях даже кровь-кишки. Так что лайтовой я ЛГИЗ не назову. Лайтовым слэшером - да, может быть.
Отредактировано (Сегодня 11:07:51)
изначальный запрос был на это
Тогда да, Идеалы в помощь.
Тогда да, Идеалы в помощь.
ЗН лайтовое, но ниочемное. Бюро тоже, там иногда угрожают кого-то убить, но все решается за две серии
Отредактировано (Сегодня 11:42:54)
С кем это Йонас обжимается на новой иконке?
Реально ни одной лайтовой новеллы "Маша ищет любовь" у нас нет
У КР чёт не выходит такое, да) им больше нравится ПАФОС и ДРАМА, а в жанре "Маша ищет любовь" у нас вроде только Идеалы. В обнове ЗН, как я поняла, тоже драматическую драму завезли, в Бюро много разборок и даже угроз жизни (но чисто по вайбу можно в лёгкие истории записать). В КС как минимум будут операции и тяжёлые пациенты, тоже суперлайтово не получится. Медицинская драма довольно тяжёлый жанр на самом деле, даже весёлая Клиника часто давала прикурить.
Но имхо это все-таки разные вещи - мрачность сеттинга и триггеры. Вон ДЖС планировалась весёлой и лёгкой, а в итоге своей крайне сомнительной моралью подорвала жопы куче игроков включая меня. А в новых историях, несмотря на общий безысходный пиздец сеттингов, есть предупреждающие таблички, предупреждения для инсектофобов там, можно скипнуть совсем какую-то жесть. Да, игрок понимает риск, проходя хоррорную историю, но все же одно дело нервишки пощекотать, а другое паническую атаку словить. Так что пусть КР дальше обвешиваются табличками, и им, и игрокам спокойнее)
Отредактировано (Сегодня 12:09:58)
Это тот ЛГИЗ, где можно выпилить емнип всех друзей гг?
Там этот выпил настолько несерьезный, что воспринимать это как драму невозможно
Но имхо это все-таки разные вещи - мрачность сеттинга и триггеры.
Да, пожалуй. Это безумно субъективно, но похищение кота в Идеале меня стриггерило лучше любых кровькишок А Форда, емнип, изначально вообще планировали убийцей, порешившим свою жену?
КС. Идеал2. ЛГИЗ
Из всего соглашусь разве что про второе одеяло. КС - уже во второй серии операция с описанием, про ЛГИЗ сказали. Первое одеяло тоже мимо, там одна драма с больным батей настолько триггерная, что я второй раз к истории даже прикасаться не буду, гори все ачивки синим пламенем вместе с алмазами. В ЗН в этой обнове триггеров навалили дофига: и авиакатастрофа, и военная операция со смертью, и похороны. В БПМ угрозами своими тоже всю атмосферу похерили, но оно уже ближе к "лайту".
Но имхо это все-таки разные вещи - мрачность сеттинга и триггеры.
Безусловно разные, но утверждать, что открываешь "лайтовую историю, а тут ВНЕЗАПНО", это надо вообще первый раз КР скачать и до того с внками дела не иметь. Нет у нас лайтового, вся романтика в клубе романтики умерла еще в зародыше.
Да что за хрень в СНР, целенаправленно рушил отношения с отрядом и дружеские отношения со всеми, с кем только можно, и вот, во втором сезоне оказывается, что Лэйн очень даже комфортно нахождение в отряде
Спецом для этого открыл лесбослот, чтобы хуесосить всех, кроме Анечки, и тут вот те на. В начале сдуру взяла один (1) единственный (1!!!) дружеский выбор с Димой, неужели он до сих пор аукается? Неужели все дальнейшие негативные выборы/ответы и ему, и всему остальному отряду, и даже спизженная ампула не смогли перебить тот единственный несчастный дружеский выбор?
Аноны с ДИЛ,
вроде убить планировал в любом случае
Нигде об этом не говорилось, так что хз. Ну, во всяком случае, я таких планов не видела
Наталья ушла из КР.
Наталья ушла из КР.
Ну блин, а я действительно хотела бы посмотреть на её новую историю.
Аноны с ДИЛ
Что там тогда готовила Реми...
я действительно хотела бы посмотреть на её новую историю
И я Грешный Лондон меня правда зацепил при всех его недостатках
Так Наталья тоже писала, что "старается выпустить новую историю как можно скорее". В Кружке скрин повесили, вроде, не шутка
БД. Аноны, а где-то говорилось о том, кто кормит кота, пока они все там в Велантисе тусят?
БД. Аноны, а где-то говорилось о том, кто кормит кота, пока они все там в Велантисе тусят?
▼Скрытый текст⬍
Вангую, что или Хина, или та соседка с ребёнком, которых Виксария пугала в первом сезоне.
В истории проговаривалось, что время а Велантисе течёт иначе, так что кот голодный просидит от силы пару часов, не переживайте, аноны
А ведь по фотке Реми, где засветились чужие татуировки, вроде как пронзили тату Натальи и работу с ней...