Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [30.49%])

30.49%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.66%])

3.66%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [8.54%])

8.54%

4. W: Ловчая времени(голосов 7 [8.54%])

8.54%

5. Кали - пламя сансары(голосов 8 [9.76%])

9.76%

6. Эдемов сад(голосов 4 [4.88%])

4.88%

7. Бездушная(голосов 13 [15.85%])

15.85%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [17.07%])

17.07%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [29.27%])

29.27%

10. Семь братьев(голосов 4 [4.88%])

4.88%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.76%])

9.76%

12. Сага о грозах(голосов 31 [37.8%])

37.8%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.73%])

20.73%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [9.76%])

9.76%

15. Пропавшие(голосов 21 [25.61%])

25.61%

16. Пришествие номер три(голосов 15 [18.29%])

18.29%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [10.98%])

10.98%

18. Код синий(голосов 42 [51.22%])

51.22%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#136351 Сегодня 11:24:07

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

еще можно заставить своих корешей продать души каким-то хтоням, даже стыдно стало, блин.

Кореши настолько хлебушки, что даже не стыдно. И я опять вижу что Джек предпочел бы писать слеш с Роуэном

#136352 Сегодня 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Наталья ушла из КР.  :sadcat:

:slow2: Странно вообще. Четко помню новости, что она работает над новой историей и Рэми вроде как ей помогает, вроде даже у них пара встреч была по работе. Думала, новая история от неё будет.
Я не её фанатка, но жалко, что уходит. ГЛ с удовольствием проходила.

#136353 Сегодня 12:38:50

Анон

Анон пишет:

еще можно заставить своих корешей продать души каким-то хтоням, даже стыдно стало, блин. Спасибо хоть ачивку получила, но потом перепройду.

у меня, кстати, ощущение, что надо было заставлять. но у меня Нетти продалась, а Альфред - нет, я его остановила (или он Альберт? на связи анон, который забывает имя этого челика постоянно  :lol: )
и в итоге из-за того, что Альфредоальберт не продался, нам надавали по жопе

#136354 Сегодня 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Странно вообще. Четко помню новости, что она работает над новой историей и Рэми вроде как ей помогает, вроде даже у них пара встреч была по работе. Думала, новая история от неё будет.

так и было
в декабре пошла новость, что она пишет, и ещё в мае глоть чашечку чая писала Наталье, и та говорила, что надеется, что скоро порадует историей
:vanga: что с декабря до нынешнего момента Наталью прокатили пять раз, а возможно, даже больше раз уже. а сейчас вообще начнут топы освобождаться по два за раз, а слот на новую историю один в обнову, и короче, Наталье ещё год+ надо было ждать, и всё вот это в сумме стало причиной ухода

очень обидно. мне было копец интересно посмотреть, что бы они насочиняли с Реми вместе. мне кажется, было бы как минимум мемно

#136355 Сегодня 13:38:08

Анон

Анон пишет:

у меня, кстати, ощущение, что надо было заставлять

Нет. Я прошла на оба варианта, явно положительнее, если не кореша не продались хтоням

Анон пишет:

И я опять вижу что Джек предпочел бы писать слеш с Роуэном

Имхо, но вот тут вообще ниче не вижу. Вот Альбертик и Орион - да, а с этим чуваком ниче  ;D

#136356 Сегодня 14:03:02

Анон

Анон пишет:

у меня, кстати, ощущение, что надо было заставлять. но у меня Нетти продалась, а Альфред - нет, я его остановила

А я еще в прошлую обнову заебался читать этот шедевр и новые серии проходил на перемотке, вообще не читая и тыкая в нейтральные реплики. Очень удивился, получив ачивку  :lol: Я точно никого не заставлял.

#136357 Сегодня 14:19:31

Анон

Анон пишет:

А еще можно заставить своих корешей продать души каким-то хтоням, даже стыдно стало, блин.

Я Альберта продала без всякой задней мысли, просто советовала не гнать Роуэна с порога, а нормально выслушать. Он круто всадника раскидал, и только после драки до меня дошло что произошла какая-то херня.
Перепрошла по другим причинам, не продала Альберта, и тут продается Нетти, потому что я наивно сказала что книжка может быть полезна, а больше моего мнения никто не спрашивал. Да вашу ж мать, ни радости, ни ачивки никакой.  :facepalm:

#136358 Сегодня 14:26:14

Анон

Анон пишет:

произошла какая-то херня.
Перепрошла по другим причинам, не продала Альберта, и тут продается Нетти, потому что я наивно сказала что книжка может быть полезна, а больше моего мнения никто не спрашивал

И вот этому шедевроавтору дали историю а Наталье нет :facepalm:

#136359 Сегодня 14:30:22

Анон

Мне казалось, перед выборами стояла табличка о том, что будут последствия, к тому же и с Роуэном, и книгой было долгое нагнетание, мол, вроде бы и польза будет, но есть нюанс. Хз, может если проходить серии "на перемотке, вообще не читая и тыкая в нейтральные реплики", действительно кажется, что игроку дают нейтральный выбор, не расписывая последствий, но это нихуя не так. И мне лично нравится, что есть такой сложный выбор, он не однозначно хороший или плохой, ты не знаешь, к каким последствиям он тебя приведет, и от этого только интересней.

#136360 Сегодня 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, перед выборами стояла табличка о том, что будут последствия, к тому же и с Роуэном, и книгой было долгое нагнетание, мол, вроде бы и польза будет, но есть нюанс. Хз, может если проходить серии "на перемотке, вообще не читая и тыкая в нейтральные реплики", действительно кажется, что игроку дают нейтральный выбор, не расписывая последствий, но это нихуя не так. И мне лично нравится, что есть такой сложный выбор, он не однозначно хороший или плохой, ты не знаешь, к каким последствиям он тебя приведет, и от этого только интересней.

ППКС, анон :friends:
Там прям долгая подводка была и к сделке Альберта, и к сделке Нетти. Плюс выборов прям немало влияющих до. Просто в онгоинге непонятно, куда они приведут, но в этом и сок играть

#136361 Сегодня 14:42:33

Анон

Анон пишет:

перед выборами стояла табличка о том, что будут последствия

Альберт по ветке хоть совета моего спросил, а с Нетти чисто был выбор между "это всего лишь книга" и "он может быть полезен". Я думала что будет ещё возможность повлиять по-дружески, а не одной репликой на темную сторону.
Как бы и хрен с ней, только ачивку жалко.

#136362 Сегодня 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я если что не жаловался и не осуждал наличие такого выбора. Просто удивился упавшей без моего участия ачивке   =D

#136363 Сегодня 14:51:37

Анон

Анон пишет:

а с Нетти чисто был выбор между "это всего лишь книга" и "он может быть полезен".

Вот я тоже офигел, когда от одного выбора нейтральной реплики дело кончилось продажей души. Роуэн вокруг Альберта реально кругами ходил, это можно было обсудить, а книга... ну, книга, на уровне карманного помощника Айлы, ничего ужасающего не предлагала, реально была полезной, и тут — хоба! :smoke:

#136364 Сегодня 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Наталье ещё год+ надо было ждать, и всё вот это в сумме стало причиной ухода

Мне странно, что истории Натальи не дали выпуск, она пишет хороший крепкий середняк, есть конечно свои минусы, но в целом проходить их не скучно. Того же Дмитрия очень тяжко читать. Порой мне трудно понять логику руководства КР.

#136365 Сегодня 15:07:56

Анон

Аноны, мы не знаем, по какой причине Наталья ушла из КР, вы обсуждаете свои собственные фантазии.

#136366 Сегодня 15:32:16

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, перед выборами стояла табличка о том, что будут последствия

я не помню точно про таблички, но с Роуэном я предложила отказать просто потому, что я помню про последствия сделок с фэйри из мифов. а вот с Нетти там реально непонятно было, что этот выбор может привести к сделке. тут можно в обе стороны трактовать, и что не договорился с книжкой - не получил профит, и что можешь опасность проигнорировать
я вообще не поняла, как я Нетти книжке отдала, и это при том, что я внимательно читаю и БПМ люблю

#136367 Сегодня 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что истории Натальи не дали выпуск, она пишет хороший крепкий середняк, есть конечно свои минусы, но в целом проходить их не скучно. Того же Дмитрия очень тяжко читать. Порой мне трудно понять логику руководства КР.

мне кажется, политика это. давать истории зарубежным авторам стратегически правильнее, потому что ориентация на западный рынок, меньше риск стриггерить и не устроить женскими ветками. а Йим к тому же редактор, на котором куча историй, его нужно было в принципе удерживать, чтобы не убежал на больше денег (Йим не раз говорил в постах, что может зарабатывать больше, но хочет писать инклюзивные истории)
на Антона, судя по качеству рисовки, явно была ставка, как на топа для ру-аудитории
с Дмитрием и июльским автором самое загадочное
у Дмитрия история очень сырая, там просто мы отсматривали текст - он как будто нейросеткой написан, взятые темы недораскрыты, недожаты. тем, кому моря и солнца будет достаточно, конечно, ок, но остальные чувствуют, что история слабая. возможно, из-за сеттинга, конечно, пустили вперёд Дмитрия. типа повседневка, как просили
ну и вопрос, кого взяли на июль. если Веронику вместо Натальи, которая ждала и надеялась, то я бы тоже бомбанулась

Анон пишет:

Аноны, мы не знаем, по какой причине Наталья ушла из КР, вы обсуждаете свои собственные фантазии.

Наталья ушла со словами "я хочу писать". и до этого с декабря по май говорила, что надеется на собственный выпуск истории
поэтому там ТОЧНО не причина, что она расхотела писать ВНки и вообще решила пойти в айти. тут как бы бритва Оккама

Отредактировано (Сегодня 15:39:19)

#136368 Сегодня 15:45:00

Анон

Анон пишет:

мне кажется, политика это. давать истории зарубежным авторам стратегически правильнее, потому что ориентация на западный рынок, меньше риск стриггерить и не устроить женскими ветками.

Поэтому они выгнали Наталью, у которой и в МГИ, в ГЛ были две жЛЛ еще до того, как это стало мейнстримом? Не говоря уже о том, что западному рынку, внезапно, тоже больше нравятся истории ру-сценаристов, если судить по англоязычному топу.

#136369 Сегодня 15:47:11

Анон

Ох уж эта Нетти с её душой, не зря БПМ только с гайдами читаю, сэкономил чуть чашек на ачивках. Такое сильное отторжение у меня ещё ни одна история не вызывала, зачем только полез :facepalm: Рад, что финал в ближайшей обнове.

#136370 Сегодня 16:04:23

Анон

Анон пишет:

от одного выбора нейтральной реплики дело кончилось продажей души

Это вообще можно было принять за выбор на статы.

#136371 Сегодня 16:08:36

Анон

Принесу для галочки.

Пост Натальи ВК

З.Ы. В коммах пляшет какой-то сверхразум, как будто дух Реми из 2023 вселился. :facepalm:

#136372 Сегодня 16:08:56

Анон

А с чего аноны взяли, что Наталью выгнали? Она может просто перегорела историю писать и решила сама уйти.

#136373 Сегодня 16:21:37

Анон

Анон пишет:

А с чего аноны взяли, что Наталью выгнали? Она может просто перегорела историю писать и решила сама уйти.

Показания не сходятся. См. выше.
И Наталья - это только начало. Следующие Дмитрий и Джек. Контракт на 2 истории кончается и до свидания, продолжения однотомников от этих авторов не будет.  :vanga:

#136374 Сегодня 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Показания не сходятся. См. выше.

У меня сложилось впечатление, что она ушла в другое приложение или проект. Она и в комментах пишет, мол, что надеется порадовать чем-нибудь еще в будущем.

#136375 Сегодня 18:02:18

Анон

Завтра АЛ на 48 часов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума