Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Думал, что новая история от Натальи, а теперь прям интересно, кто автор Вероника пишет? Савина сразу с финалом выдает ЭС2? Второй том обычно анонсируют как есть, не скрывая под историей, вряд ли это Джек
А брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно
Отредактировано (Сегодня 18:11:59)
а вот с Нетти там реально непонятно было, что этот выбор может привести к сделке.
Да конечно. Там Альберт переживал, что Нетти как-то слишком уж увлеклась, как-то выглядит нездорово, реакция Ориона на книгу была такая себе, Нетти в принципе себя начала вести не так, как раньше (особенно по ветке). Там прям были звоночки
А брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно
Не пон, кто сидит? Всех выпустили/отпустили на волю.
Вероника пишет?
Надеюсь что нет.
Поэтому они выгнали Наталью, у которой и в МГИ, в ГЛ были две жЛЛ еще до того, как это стало мейнстримом?
Так какого они качества были с Лесли в гл вообще финала нет ни в каком варианте
Не говоря уже о том, что западному рынку, внезапно, тоже больше нравятся истории ру-сценаристов, если судить по англоязычному топу
Анон, не существует различия в топе по языку. Там общие цифры, одинаковые. Мы буквально не знаем, что лучше читают в какой стране. Вполне может быть, что в штатах больше читают Йим и Фей, а в руфандоме просто больше читателей, и они своей любовью к СН-версу и кали-юге все цифры перебивают, но при этом приносят меньше денег
Поэтому они выгнали Наталью, у которой и в МГИ, в ГЛ были две жЛЛ
Пофиг абсолютно сколько там было жлл, ГЛ был придурковатый но задорный, и все шапито там в конце как родное.
брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно
Антона ж взяли
ГЛ был придурковатый но задорный, и все шапито там в конце как родное.
Мне тоже он нравился ) тоже грущу...
Вероника автор новой истории, думаю. Опять МиМ, 1 серия, для меня все намекает на это. Я еще с выхода расписания ванговал, что Наталья бы явно 1 серию не написала, а вот автор только что закончившейся истории - да.
Отредактировано (Сегодня 18:28:27)
МиМ
?
Тоже склоняюсь, что автором новой истории может быть Вероника. До обновы этой я бы очень сомневалась, но финал ДИЛ мне кажется написанным в спешке и недостаточно проработанным по смыслу. Если она уже занималась новой историей, то может это объяснять.
Отсылки к МиМ и уход Натальи еще повышают шансы. Может сама история с МиМ и не будет связана, а специально сделали такую отсылку, чтобы намекнуть на Веронику, его любительницу)
Хотя вон во втором треде пишут, что Савина говорила, что думает над новой историей про мистику. И вроде финал ЭС был написан еще раньше. Может тогда и правда она)
А у нее в ЭС кажется МиМ тоже упоминалась, Дин вроде говорил про эту книгу
А у нее в ЭС кажется МиМ тоже упоминалась, Дин вроде говорил про эту книгу
Кстати да.
На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались и Нилы-КПС выходят в час по чайной ложке.
На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались и Нилы-КПС выходят в час по чайной ложке.
Только если сразу с помощницей, но мне казалось, что помощница перешла к Тепишу. Но реально опрометчиво, пусть Вероника и хороший автор, и ДИЛ в топе была, но я уверен, что будет процент людей, которые даже открывать не будут, пока история целиком не выйдет, чтобы на очередную пятилетку не попасть
На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались
Если у нее решились ее проблемы и она готова писать, почему нет? Тем более Вероника - это автор, чья работа всегда залетала в топ несмотря на кол-во серий, проблемы с выходом и весь хейт, который на ней из-за этого был. Если отталкиваться от топа, она выгодный автор, несмотря на все "но"