Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [30.49%])

30.49%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.66%])

3.66%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [8.54%])

8.54%

4. W: Ловчая времени(голосов 7 [8.54%])

8.54%

5. Кали - пламя сансары(голосов 8 [9.76%])

9.76%

6. Эдемов сад(голосов 4 [4.88%])

4.88%

7. Бездушная(голосов 13 [15.85%])

15.85%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [17.07%])

17.07%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [29.27%])

29.27%

10. Семь братьев(голосов 4 [4.88%])

4.88%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.76%])

9.76%

12. Сага о грозах(голосов 31 [37.8%])

37.8%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.73%])

20.73%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [9.76%])

9.76%

15. Пропавшие(голосов 21 [25.61%])

25.61%

16. Пришествие номер три(голосов 15 [18.29%])

18.29%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [10.98%])

10.98%

18. Код синий(голосов 42 [51.22%])

51.22%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#136376 Сегодня 18:09:10

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Думал, что новая история от Натальи, а теперь прям интересно, кто автор  :think: Вероника пишет? Савина сразу с финалом выдает ЭС2? Второй том обычно анонсируют как есть, не скрывая под историей, вряд ли это Джек  :think: А брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно

Отредактировано (Сегодня 18:11:59)

#136377 Сегодня 18:10:47

Анон

Анон пишет:

а вот с Нетти там реально непонятно было, что этот выбор может привести к сделке.

Да конечно. Там Альберт переживал, что Нетти как-то слишком уж увлеклась, как-то выглядит нездорово, реакция Ориона на книгу была такая себе, Нетти в принципе себя начала вести не так, как раньше (особенно по ветке). Там прям были звоночки

#136378 Сегодня 18:15:14

Анон

Анон пишет:

А брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно

Не пон, кто сидит? Всех выпустили/отпустили на волю.

#136379 Сегодня 18:23:02

Анон

Анон пишет:

Вероника пишет?

Надеюсь что нет.

#136380 Сегодня 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому они выгнали Наталью, у которой и в МГИ, в ГЛ были две жЛЛ еще до того, как это стало мейнстримом?

Так какого они качества были  :dontknow: с Лесли в гл вообще финала нет ни в каком варианте

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что западному рынку, внезапно, тоже больше нравятся истории ру-сценаристов, если судить по англоязычному топу

Анон, не существует различия в топе по языку. Там общие цифры, одинаковые. Мы буквально не знаем, что лучше читают в какой стране. Вполне может быть, что в штатах больше читают Йим и Фей, а в руфандоме просто больше читателей, и они своей любовью к СН-версу и кали-юге все цифры перебивают, но при этом приносят меньше денег :dontknow:

#136381 Сегодня 18:24:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому они выгнали Наталью, у которой и в МГИ, в ГЛ были две жЛЛ

Пофиг абсолютно сколько там было жлл, ГЛ был придурковатый но задорный, и все шапито там в конце как родное.

#136382 Сегодня 18:25:00

Анон

Анон пишет:

брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно

Антона ж взяли

#136383 Сегодня 18:25:44

Анон

Анон пишет:

ГЛ был придурковатый но задорный, и все шапито там в конце как родное.

Мне тоже он нравился ) тоже грущу...

#136384 Сегодня 18:27:32

Анон

Вероника автор новой истории, думаю. Опять МиМ, 1 серия, для меня все намекает на это. Я еще с выхода расписания ванговал, что Наталья бы явно 1 серию не написала, а вот автор только что закончившейся истории - да.

Отредактировано (Сегодня 18:28:27)

#136385 Сегодня 18:28:06

Анон

Анон пишет:

МиМ

?

#136386 Сегодня 18:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МиМ

?

Мастер и Маргарита, Вероника весь ДИЛ на это произведение отсылается. И в рассылке о новой истории опять цитата из этой книги.

#136387 Сегодня 18:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А брать нового автора, когда старый сидит в подвале несколько лет как-то странно

Не пон, кто сидит? Всех выпустили/отпустили на волю.

Наталья, нового автора (если взяли), то когда она еще работала

#136388 Сегодня 19:16:13

Анон

Тоже склоняюсь, что автором новой истории может быть Вероника. До обновы этой я бы очень сомневалась, но финал ДИЛ мне кажется написанным в спешке и недостаточно проработанным по смыслу. Если она уже занималась новой историей, то может это объяснять.
Отсылки к МиМ и уход Натальи еще повышают шансы. Может сама история с МиМ и не будет связана, а специально сделали такую отсылку, чтобы намекнуть на Веронику, его любительницу)
Хотя вон во втором треде пишут, что Савина говорила, что думает над новой историей про мистику. И вроде финал ЭС был написан еще раньше. Может тогда и правда она)
А у нее в ЭС кажется МиМ тоже упоминалась, Дин вроде говорил про эту книгу

#136389 Сегодня 19:21:18

Анон

Анон пишет:

А у нее в ЭС кажется МиМ тоже упоминалась, Дин вроде говорил про эту книгу

Кстати да.

На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались и Нилы-КПС выходят в час по чайной ложке.  :think:

#136390 Сегодня 19:26:40

Анон

Анон пишет:

На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались и Нилы-КПС выходят в час по чайной ложке. 

Только если сразу с помощницей, но мне казалось, что помощница перешла к Тепишу. Но реально опрометчиво, пусть Вероника и хороший автор, и ДИЛ в топе была, но я уверен, что будет процент людей, которые даже открывать не будут, пока история целиком не выйдет, чтобы на очередную пятилетку не попасть

#136391 Сегодня 19:32:35

Анон

Анон пишет:

На месте МВ как-то опрометчиво давать Веронике новую историю, пока с висяками Тепиша не разобрались

Если у нее решились ее проблемы и она готова писать, почему нет? Тем более Вероника - это автор, чья работа всегда залетала в топ несмотря на кол-во серий, проблемы с выходом и весь хейт, который на ней из-за этого был. Если отталкиваться от топа, она выгодный автор, несмотря на все "но"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума