Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [30.49%])

30.49%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.66%])

3.66%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [8.54%])

8.54%

4. W: Ловчая времени(голосов 7 [8.54%])

8.54%

5. Кали - пламя сансары(голосов 8 [9.76%])

9.76%

6. Эдемов сад(голосов 4 [4.88%])

4.88%

7. Бездушная(голосов 13 [15.85%])

15.85%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [17.07%])

17.07%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [29.27%])

29.27%

10. Семь братьев(голосов 4 [4.88%])

4.88%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.76%])

9.76%

12. Сага о грозах(голосов 31 [37.8%])

37.8%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.73%])

20.73%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [9.76%])

9.76%

15. Пропавшие(голосов 21 [25.61%])

25.61%

16. Пришествие номер три(голосов 15 [18.29%])

18.29%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [10.98%])

10.98%

18. Код синий(голосов 42 [51.22%])

51.22%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#136401 Сегодня 11:45:03

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

я вообще против того, чтобы авторам с таким нестабильным выходом серий давали свою историю. типа быть соавтором, автором идеи, писать отдельные сцены - ок. но быть основным автором - нет. про Тепиша думаю то же самое
ну и к тому же, если выяснится, что Наталью бортанули, чтобы выпустить историю Вероники, это будет звучать как очень не очень

ппкс, анончик. ситуация с Натальей тоже все делает хуже для меня, очень некрасиво выглядит, ну и если уж давать Веронике историю (хотя вот лично я вообще не хочу, чтобы она что-либо еще писала), то не прям сразу. пусть бы годик подождала своей очереди, примерно как все ждали ДИЛ годами  :hmm:

#136402 Сегодня 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Да можно и спойлеря.

тогда слушай

#136403 Сегодня 12:00:29

Анон

Анон пишет:

тогда слушай

это же пираты карибского моря :lol:

#136404 Сегодня 12:01:30

Анон

Еще один анон читает ДИЛ как подростковое фэнтези - все очень тупо, но задорно и увлекательно. Вполне съедобно, если не начинать логически анализировать происходящее.
А ветку взял с Ноэ, он единственный зашёл в качестве фава.

Скрытый текст

#136405 Сегодня 12:23:09

Анон

Анон пишет:

тогда слушай

Какой пиздец. Даже палкой это трогать нет желания.

#136406 Сегодня 12:28:51

Анон

Возможно, скажу непопулярное мнение, но вот финал с Мехмедом, где Лайя заперта дома - это прям очень реалистично в контексте характера персонажа (дракон сидит на своём сокровище). Для меня это плюс ветке.

#136407 Сегодня 12:32:10

Анон

А я кайфанула с пиратов карибского моря по отваге :lol: Как же мощно там Мехмед стродает, ну ляпота же. Какой потенциал для бесконечной драмы  :evil:

#136408 Сегодня 12:33:30

Анон

Анон пишет:

ппкс, анончик. ситуация с Натальей тоже все делает хуже для меня, очень некрасиво выглядит, ну и если уж давать Веронике историю (хотя вот лично я вообще не хочу, чтобы она что-либо еще писала), то не прям сразу. пусть бы годик подождала своей очереди, примерно как все ждали ДИЛ годами 

Бедная Вероника. Если окажется, что Наталья ушла по своим причинам, а историей Вероники просто заткнули освободившееся в графике выхода новых историй окошко, ее засрут ни за что. Аноны сами напридумывали себе причин, почему ушла Наталья, и уже готовы на вилы поднимать виновных. МВ уже отругали, Реми задело по касательной, теперь очередь Вероники. Если в итоге выйдет история Савиной, то и ей влетит.

#136409 Сегодня 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Как же мощно там Мехмед стродает, ну ляпота же.

это да, главное не растеряли :please:

#136410 Сегодня 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Бедная Вероника. Если окажется, что Наталья ушла по своим причинам, а историей Вероники просто заткнули освободившееся в графике выхода новых историй окошко, ее засрут ни за что

Дада, плак-плак, очень грустно  :blue: Не переживай, сходит она как обычно в восемь отпусков за год и восстановит душевное равновесие

#136411 Сегодня 12:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же мощно там Мехмед стродает, ну ляпота же.

это да, главное не растеряли :please:

Прощаю многое Веронике за бесконечные страдания Мехмеда  :please: Люблю такое, жаль в КР мало кто из фавов так задорно страдает и творит херню

#136412 Сегодня 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Бедная Вероника. Если окажется, что Наталья ушла по своим причинам, а историей Вероники просто заткнули освободившееся в графике выхода новых историй окошко, ее засрут ни за что. Аноны сами напридумывали себе причин, почему ушла Наталья, и уже готовы на вилы поднимать виновных. МВ уже отругали, Реми задело по касательной, теперь очередь Вероники.

конечно только надуманные причины могут быть, так-то Вероника как автор за пять лет не дала ни одного повода быть не в восторге от ее гипотетической новой истории  :lol:

#136413 Сегодня 13:08:31

Анон

Анон пишет:

конечно только надуманные причины могут быть, так-то Вероника как автор за пять лет не дала ни одного повода быть не в восторге от ее гипотетической новой истории 

Я тоже не в восторге от некоторых сцнарных решений и от графика выхода ДИЛ, но этот анон, кажется, имел в виду, что если вместо ушедшей Наальи новую историю дадут Веронике, Веронику будут критиковать в том числе и за то, что история не от Натальи, а это как бы не вина Вероники.

#136414 Сегодня 13:19:29

Анон

Почему мГГ в КС не нарисовали хоть что-то в купальных трусах? Выглядит не очень  :blabla:

#136415 Сегодня 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Если у нее решились ее проблемы и она готова писать, почему нет?

Какие проблемы? Вот у Тепиша со здоровьем проблемы, а от Вероники никаких официальных пояснений не поступало. Значит нет никаких проблем, кроме творческих кризисов.

#136416 Сегодня 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Почему мГГ в КС не нарисовали хоть что-то в купальных трусах? Выглядит не очень  :blabla:

Именно поэтому мой Джулс гоняет в бесплатных
Иначе это херня какая-то

#136417 Сегодня 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже не в восторге от некоторых сцнарных решений и от графика выхода ДИЛ, но этот анон, кажется, имел в виду, что если вместо ушедшей Наальи новую историю дадут Веронике, Веронику будут критиковать в том числе и за то, что история не от Натальи, а это как бы не вина Вероники.

ну да, не вина Вероники, но у Вероники уже есть свой некоторый бэкграунд, который влияет на реакцию людей на все, что включает ее участие, и этого никак не избежать, тем более ДИЛ вот-вот кончился, и реакция на нее еще свежая. если бы она была новым неизвестным автором, то такого было бы меньше. и это справедливо для любого автора, не только Вероники  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 13:24:44)

#136418 Сегодня 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Дада, плак-плак, очень грустно   Не переживай, сходит она как обычно в восемь отпусков за год и восстановит душевное равновесие

Тебя ее 8 отпусков так сильно взбесили, что теперь аж кушать не можешь, пока не наедешь на нее в треде за то, что она вообще могла не делать?

#136419 Сегодня 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Какие проблемы? Вот у Тепиша со здоровьем проблемы, а от Вероники никаких официальных пояснений не поступало. Значит нет никаких проблем, кроме творческих кризисов.

Не все обязаны на весь интернет сообщать о своих болячках. А если это болячки родственников, то тем более.

#136420 Сегодня 13:26:02

Анон

Был у Вероники пост, косвенно указывающий на причины перерыва. Сейчас хрен найдешь, но я поищу.

#136421 Сегодня 13:26:05

Анон

Анончики, нид хэлп

Я тут думаю, куда дальше идти
Пройдено: СНР (не на все слоты, но шо-та я усталь), РСА, Бездушка (тоже не на все слоты, но аналогично), Пришествие, Пропавшие, КС, КПС, ДИЛ, СоГ
Добиваю БПМ
Думаю, куда идти дальше... Можете дать советик, куда веселее идти?
Пара уточнений: ЭС забросила, не хочу, Морок у меня на перепроходке, не могу
Получается, выбираю из ПОКН, ШШ, 7Б (у меня там полиамория Грант-Тристан), ЛВ, ЯОНТ2 и Те амо. Где интереснее? Куда стоит потратить чашки?

#136422 Сегодня 13:28:22

Анон

Анон пишет:

вот финал с Мехмедом, где Лайя заперта дома - это прям очень реалистично в контексте характера персонажа

Персонажа Мехмеда да, но не Лайи, особенно по отваге. Ну и для Мехмеда это тоже стагнация, кмк, у нас всё-таки художественное произведение, а не реальная жизнь, героям неплохо бы куда-то развиваться. Поэтому у меня от данного финала двойственное впечатление.

#136423 Сегодня 13:37:12

Анон

Анон пишет:

7Б (у меня там полиамория Грант-Тристан), ЛВ, ЯОНТ2

Я бы выбрал это.

#136424 Сегодня 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Получается, выбираю из ПОКН, ШШ, 7Б (у меня там полиамория Грант-Тристан), ЛВ, ЯОНТ2 и Те амо.

Ну, на мой вкус ПОКН в этот раз намного бодрее, ШШ почти так же хорош как всегда, эти два рекомендую. В Ти амо зачем-то навертели ненужной драмы, в ЛВ вроде бы и движ пошел, а я все равно засыпаю. В 7б первая серия скучная, дальше пока не читала.

#136425 Сегодня 14:42:38

Анон

Анон пишет:

если вместо ушедшей Наальи новую историю дадут Веронике, Веронику будут критиковать в том числе и за то, что история не от Натальи, а это как бы не вина Вероники.

А Наталья настолько популярна в большом фандоме и от нее так ждали новую историю? :think:

Анон пишет:

В Ти амо зачем-то навертели ненужной драмы

Я до сих пор не понимаю, почему на эту историю решили потратить луизианский колорит. :bubu: Читаешь ЛМ — там болота, аллигаторы, джаз и вуду, читаешь КР — тут одинокое упоминание Марди Гра и история, которая могла происходить вообще где угодно, во Флориде, в Калифорнии, да хоть на Аляске, потому что весь этот луизинский колорит вообще ни о чем.
Зато я понял, что хочу историю типа Лоста, чтоб персонажи выживали на необитаемом мистическом острове, где их бы нагоняла карма и Дхарма. =D Там и представленное драматическое прошлое фаворитов было бы уместным, а то как-то оно не туда и не сюда: и не легкая отпускная история с курортным романом, и не полноценная драма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума