Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да, в Версале нормальные серии были по длине, как минимум там не было серий, где ГГ переодевалась бы и серия заканчивалась (у меня так уже второе обновление с 7б). Но не думаю, что это потому что Лэнгли не платят, ее историю не сократили же, ресурсы выделяют
Вообще жаль, мне искренне нравилась 7Б, и замут с антикапитализмом, и сам вайб истории (помню, как хихикал от "мне просто сидеть на кровати и смотреть на кило кокаина под полом?") Хотелось бы узнать, из-за чего всё скатилось.
Вообще жаль, мне искренне нравилась 7Б, и замут с антикапитализмом, и сам вайб истории (помню, как хихикал от "мне просто сидеть на кровати и смотреть на кило кокаина под полом?")
Мне тоже (Исключая антикапитализм, для меня он лишний в истории).
Отредактировано (Вчера 19:01:17)
Тоже прошла 7б. Про длину серий и так все сказано, у меня, кажется, загрузка дольше была. Но что меня ещё бесит, так это необходимость выбирать между друзьями/фаворитами и учёбой. Ну один раз это прикольно, но потом раздражает. Але, тут и так серии хрен да маленько, а если я останусь поучиться, то вообще ничего не произойдёт. Это буквально выбор между прокачкой учёбы, что логично в универе, и хоть какими-то крохами сюжета. Совсем уже ебу дали, превратив вариативность в выбор без выбора.
Отредактировано (Вчера 19:05:35)
"Полиамория" с Грантом и Лилиан — это просто курам на смех. То ли Лэнгли не предусматривала вариант, что захочется совмещать партнеров разного пола, то ли в этой лестнице-чудеснице что-то не сработало, но у меня Лилиан и Грант, такое ощущение, не знают друг о друге, и Джейни идет банальным путем путаны. То косяком шли безальтернативные выборы с Грантом, теперь идут безальтернативные выборы с Лилиан, прошла уже все имеющиеся серии — и никто ситуацию вообще не обсудил! В совместных сценах тоже друг на друга реакций нет. ХЗ, что я в финале таким образом получу.
Еще увидел наконец Картера после нормального рехаба и, честно говоря, я этого парня боюсь больше, чем упоротого наркомана. 🤣 Ясноглазый пластмассовый пупс с мечтами о реабилитации лисят, серьёзно?
В КС больше всего выбесили не таблетки, не небинарные местоимения, а банальная невозможность перевыбрать шмотки и прочее
Нет, я не буду проходить это говно за свои, как бы вы не пытались это сделать. Но откат до уровня ПВТ - полный шлак, и там максимум три причёски, а не восемь! Уфф, бесит.
По мне так нет нормальной полиармории в 7б, на нее выйти надо свернувшись в букву Зю, а не как в ЛВ, где это вот реально ВЫБОР. А Лэнгли еще предложили сделать ачивку собрать все поли-отношения в каждой вариации, у меня прям возгорело от этого.
Это буквально выбор между прокачкой учёбы, что логично в универе, и хоть какими-то крохами сюжета. Совсем уже ебу дали, превратив вариативность в выбор без выбора.
ДА! Я может хочу поучиться, но тогда, сорян, скип контента с Джеймсом или другими друзьями. Кто придумал, что это хорошая идея? Обожаю, когда можно взять ВСЕ выборы по порядку, а не пропускать итак малочисленный контент.
на нее выйти надо свернувшись в букву Зю
И если даже на неё выйдешь - многие поливетки прописаны так, что кого-то из участников хочется уебать за инфантилизм и тупость либо Джейни недоумевает, почему её непроговоренные блядки кого-то расстроили, либо фавориты вдруг прозревают, что согласились на что-то не то. Потом это как-то выравнивается, но бля
Отредактировано (Вчера 19:28:06)
"Полиамория" с Грантом и Лилиан — это просто курам на смех. То ли Лэнгли не предусматривала вариант, что захочется совмещать партнеров разного пола, то ли в этой лестнице-чудеснице что-то не сработало, но у меня Лилиан и Грант, такое ощущение, не знают друг о друге
А с чего ты вообще взял, что полиамория между ними возможна? Мне кажется логичным, что Грант не будет участвовать в сексуальных сценах с сестрой своего лучшего друга, Тристан вон даже просто из-за интрижки с Лилиан бросает Джейни. Мне кажется, единственная подтвержденная полиамория пока была только с Тристаном и Грантом, даже Лилиан с Хлоей не было.
Лилиан с Хлоей не было
В смысле? У них аж два варианта выхода на поливетку. Один пораньше, второй - для тех, кто не попал на первый.
Или ты про сцены тройничков, когда все в одной постели?
Отредактировано (Вчера 19:44:27)
кажется логичным, что Грант не будет участвовать в сексуальных сценах с сестрой своего лучшего друга
Одно дело - не участвовать в сексуальных сценах, другое - не разговаривать друг с другом и не задавать друг о друге вопросы. У меня Хлоя и Лилиан всё-таки изредка пересекаются, мы вон к бабушке втроём ездили. Наверное, анон об этом
Да, в Версале нормальные серии были по длине, как минимум там не было серий, где ГГ переодевалась бы и серия заканчивалась (у меня так уже второе обновление с 7б). Но не думаю, что это потому что Лэнгли не платят, ее историю не сократили же, ресурсы выделяют
А я думаю МВ посмотрел на рейтинги и порезал хронометраж серий.
Как же ветка с Эзрой из ЯОНТ2 чешет мне кинки похрен на клише, мне хорошо
Волчица из СНР беременна от Бруно из РСА? Если она ангел, кому потом раздавать щенков-метисов?
Или ты про сцены тройничков, когда все в одной постели?
Да, про это.
А я думаю МВ посмотрел на рейтинги и порезал хронометраж серий.
Какой в этом толк? Не говоря уже о том, что хронометраж не порезан, просто он размазан на 100500 развилок. Я вообще кучу сцен, о которых говорят аноны, не видел в этой обнове, у меня про суд Хлои даже не заикались, я об этом на холиварке узнал.
хочу историю типа Лоста
ДА, анон! Как раз досматриваю Лост, побежал бы в такую историю теряя тапки и алмазы. Сойер
Как же ветка с Эзрой из ЯОНТ2 чешет мне кинки похрен на клише, мне хорошо
Да, Эзра делает эту задорную ебанину ещё задорней, хоть иногда и включает модус идущего к реке.
А, ну ок. Мои познания в испанском не слишком обширны.
Да всё ок, анон.
У меня Хлоя и Лилиан всё-таки изредка пересекаются, мы вон к бабушке втроём ездили. Наверное, анон об этом
Об этом, да. Разнузданных тройничков я и не ждал, с учетом ориентации Лилиан, но какого-то разговора об отношениях, реакции друг на друга хотелось бы. К бабушке с обоими съездить нельзя, Рождество с обоими встретить нельзя, даже в мыслях Джейни они не пересекаются примерно никак. Едет вся компания на вечеринку — Грант всю дорогу обнимает Джейни в лимузине, Лилиан не отсвечивает вообще, за исключением целомудренного чмока в щечку при встрече. Из-за этого не могу избавиться от ощущения, что с Лилиан Джейни крутит за спиной Гранта, а он все еще прилежно читает книжки про полиаморию, но так ничего из них и не понял.
Отредактировано (Вчера 21:19:05)
Раз уж про 7Б, у меня как горело, так и горит, что Тристан прокатил с рехабом. Вот же прекрасная возможность отправить эти клятые кровавые деньги на помощь нуждающимся, почему бы не воспользоваться?
Раз уж про 7Б, у меня как горело, так и горит, что Тристан прокатил с рехабом. Вот же прекрасная возможность отправить эти клятые кровавые деньги на помощь нуждающимся, почему бы не воспользоваться?
ППКС! Зачем вообще выбор ему рассказать был нужен? Я сначала ждал, что он как-то по-другому сыграет, ну, например, Картера чуть позже вытащат из плохого рехаба, но походу нет.
тогда жди труп.
Ну тогда я пошла! Поддержу Урсу, я к ней хорошо отношусь несмотря на весь хейт в её адрес