Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [30.49%])

30.49%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.66%])

3.66%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [8.54%])

8.54%

4. W: Ловчая времени(голосов 7 [8.54%])

8.54%

5. Кали - пламя сансары(голосов 8 [9.76%])

9.76%

6. Эдемов сад(голосов 4 [4.88%])

4.88%

7. Бездушная(голосов 13 [15.85%])

15.85%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [17.07%])

17.07%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [29.27%])

29.27%

10. Семь братьев(голосов 4 [4.88%])

4.88%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.76%])

9.76%

12. Сага о грозах(голосов 31 [37.8%])

37.8%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.73%])

20.73%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [9.76%])

9.76%

15. Пропавшие(голосов 21 [25.61%])

25.61%

16. Пришествие номер три(голосов 15 [18.29%])

18.29%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [10.98%])

10.98%

18. Код синий(голосов 42 [51.22%])

51.22%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#136451 Вчера 18:35:02

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Да, в Версале нормальные серии были по длине, как минимум там не было серий, где ГГ переодевалась бы и серия заканчивалась (у меня так уже второе обновление с 7б). Но не думаю, что это потому что Лэнгли не платят, ее историю не сократили же, ресурсы выделяют

#136452 Вчера 18:39:19

Анон

Вообще жаль, мне искренне нравилась 7Б, и замут с антикапитализмом, и сам вайб истории (помню, как хихикал от "мне просто сидеть на кровати и смотреть на кило кокаина под полом?") Хотелось бы узнать, из-за чего всё скатилось.

#136453 Вчера 18:52:25

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, минута душнильства, но он Тэ амо, т.к. это испанский.

А, ну ок. Мои познания в испанском не слишком обширны.

Анон пишет:

Эзра

Ну тогда жди труп. Не Эзры, если что.

#136454 Вчера 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Вообще жаль, мне искренне нравилась 7Б, и замут с антикапитализмом, и сам вайб истории (помню, как хихикал от "мне просто сидеть на кровати и смотреть на кило кокаина под полом?")

Мне тоже  :sadcat: (Исключая антикапитализм, для меня он лишний в истории).

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:01:17)

#136455 Вчера 19:04:35

Анон

Тоже прошла 7б. Про длину серий и так все сказано, у меня, кажется, загрузка дольше была. Но что меня ещё бесит, так это необходимость выбирать между друзьями/фаворитами и учёбой. Ну один раз это прикольно, но потом раздражает. Але, тут и так серии хрен да маленько, а если я останусь поучиться, то вообще ничего не произойдёт. Это буквально выбор между прокачкой учёбы, что логично в универе, и хоть какими-то крохами сюжета. Совсем уже ебу дали, превратив вариативность в выбор без выбора.

Отредактировано (Вчера 19:05:35)

#136456 Вчера 19:07:14

Анон

"Полиамория" с Грантом и Лилиан — это просто курам на смех. :bubu: То ли Лэнгли не предусматривала вариант, что захочется совмещать партнеров разного пола, то ли в этой лестнице-чудеснице что-то не сработало, но у меня Лилиан и Грант, такое ощущение, не знают друг о друге, и Джейни идет банальным путем путаны. То косяком шли безальтернативные выборы с Грантом, теперь идут безальтернативные выборы с Лилиан, прошла уже все имеющиеся серии — и никто ситуацию вообще не обсудил! В совместных сценах тоже друг на друга реакций нет. ХЗ, что я в финале таким образом получу.

Еще увидел наконец Картера после нормального рехаба и, честно говоря, я этого парня боюсь больше, чем упоротого наркомана. 🤣 Ясноглазый пластмассовый пупс с мечтами о реабилитации лисят, серьёзно?

#136457 Вчера 19:09:29

Анон

В КС больше всего выбесили не таблетки, не небинарные местоимения, а банальная невозможность перевыбрать шмотки и прочее  :bull:
Нет, я не буду проходить это говно за свои, как бы вы не пытались это сделать. Но откат до уровня ПВТ - полный шлак, и там максимум три причёски, а не восемь! Уфф, бесит.

#136458 Вчера 19:16:46

Анон

По мне так нет нормальной полиармории в 7б, на нее выйти надо свернувшись в букву Зю, а не как в ЛВ, где это вот реально ВЫБОР. А Лэнгли еще предложили сделать ачивку собрать все поли-отношения в каждой вариации, у меня прям возгорело от этого.

Анон пишет:

Это буквально выбор между прокачкой учёбы, что логично в универе, и хоть какими-то крохами сюжета. Совсем уже ебу дали, превратив вариативность в выбор без выбора.

ДА! Я может хочу поучиться, но тогда, сорян, скип контента с Джеймсом или другими друзьями. Кто придумал, что это хорошая идея? Обожаю, когда можно взять ВСЕ выборы по порядку, а не пропускать итак малочисленный контент.

#136459 Вчера 19:27:46

Анон

Анон пишет:

на нее выйти надо свернувшись в букву Зю

И если даже на неё выйдешь - многие поливетки прописаны так, что кого-то из участников хочется уебать за инфантилизм и тупость :bubu: либо Джейни недоумевает, почему её непроговоренные блядки кого-то расстроили, либо фавориты вдруг прозревают, что согласились на что-то не то. Потом это как-то выравнивается, но бля

Отредактировано (Вчера 19:28:06)

#136460 Вчера 19:36:52

Анон

Анон пишет:

"Полиамория" с Грантом и Лилиан — это просто курам на смех.  То ли Лэнгли не предусматривала вариант, что захочется совмещать партнеров разного пола, то ли в этой лестнице-чудеснице что-то не сработало, но у меня Лилиан и Грант, такое ощущение, не знают друг о друге

А с чего ты вообще взял, что полиамория между ними возможна? Мне кажется логичным, что Грант не будет участвовать в сексуальных сценах с сестрой своего лучшего друга, Тристан вон даже просто из-за интрижки с Лилиан бросает Джейни. Мне кажется, единственная подтвержденная полиамория пока была только с Тристаном и Грантом, даже Лилиан с Хлоей не было.

#136461 Вчера 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Лилиан с Хлоей не было

В смысле? У них аж два варианта выхода на поливетку. Один пораньше, второй - для тех, кто не попал на первый.
Или ты про сцены тройничков, когда все в одной постели?

Отредактировано (Вчера 19:44:27)

#136462 Вчера 19:47:56

Анон

Анон пишет:

кажется логичным, что Грант не будет участвовать в сексуальных сценах с сестрой своего лучшего друга

Одно дело - не участвовать в сексуальных сценах, другое - не разговаривать друг с другом и не задавать друг о друге вопросы. У меня Хлоя и Лилиан всё-таки изредка пересекаются, мы вон к бабушке втроём ездили. Наверное, анон об этом :think:

#136463 Вчера 20:01:14

Анон

Анон пишет:

Да, в Версале нормальные серии были по длине, как минимум там не было серий, где ГГ переодевалась бы и серия заканчивалась (у меня так уже второе обновление с 7б). Но не думаю, что это потому что Лэнгли не платят, ее историю не сократили же, ресурсы выделяют

А я думаю МВ посмотрел на рейтинги и порезал хронометраж серий.

#136464 Вчера 20:05:04

Анон

Как же ветка с Эзрой из ЯОНТ2 чешет мне кинки  :lolipop: похрен на клише, мне хорошо

#136465 Вчера 20:05:31

Анон

Волчица из СНР беременна от Бруно из РСА? Если она ангел, кому потом раздавать щенков-метисов?  :bu:

#136466 Вчера 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Или ты про сцены тройничков, когда все в одной постели?

Да, про это.

#136467 Вчера 20:16:16

Анон

Анон пишет:

А я думаю МВ посмотрел на рейтинги и порезал хронометраж серий.

Какой в этом толк? Не говоря уже о том, что хронометраж не порезан, просто он размазан на 100500 развилок. Я вообще кучу сцен, о которых говорят аноны, не видел в этой обнове, у меня про суд Хлои даже не заикались, я об этом на холиварке узнал.

#136468 Вчера 20:19:11

Анон

Анон пишет:

хочу историю типа Лоста

:slow2: 
ДА, анон! Как раз досматриваю Лост, побежал бы в такую историю теряя тапки и алмазы. Сойер  :heart:

#136469 Вчера 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Как же ветка с Эзрой из ЯОНТ2 чешет мне кинки   похрен на клише, мне хорошо

:friends: Да, Эзра делает эту задорную ебанину ещё задорней, хоть иногда и включает модус идущего к реке.

#136470 Вчера 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Какой в этом толк?

Меньше тестить, программить, рисовать, собирать, загружать.

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что хронометраж не порезан, просто он размазан на 100500 развилок.

Порезан, вот и не влезают события кроме развилочных.  :vanga:

#136471 Вчера 21:08:11

Анон

Анон пишет:

А, ну ок. Мои познания в испанском не слишком обширны.

Да всё ок, анон. :friends:

#136472 Вчера 21:17:16

Анон

Анон пишет:

У меня Хлоя и Лилиан всё-таки изредка пересекаются, мы вон к бабушке втроём ездили. Наверное, анон об этом

Об этом, да. Разнузданных тройничков я и не ждал, с учетом ориентации Лилиан, но какого-то разговора об отношениях, реакции друг на друга хотелось бы. К бабушке с обоими съездить нельзя, Рождество с обоими встретить нельзя, даже в мыслях Джейни они не пересекаются примерно никак. Едет вся компания на вечеринку — Грант всю дорогу обнимает Джейни в лимузине, Лилиан не отсвечивает вообще, за исключением целомудренного чмока в щечку при встрече. Из-за этого не могу избавиться от ощущения, что с Лилиан Джейни крутит за спиной Гранта, а он все еще прилежно читает книжки про полиаморию, но так ничего из них и не понял. =D

Отредактировано (Вчера 21:19:05)

#136473 Вчера 21:23:48

Анон

Раз уж про 7Б, у меня как горело, так и горит, что Тристан прокатил с рехабом. Вот же прекрасная возможность отправить эти клятые кровавые деньги на помощь нуждающимся, почему бы не воспользоваться?

#136474 Вчера 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Раз уж про 7Б, у меня как горело, так и горит, что Тристан прокатил с рехабом. Вот же прекрасная возможность отправить эти клятые кровавые деньги на помощь нуждающимся, почему бы не воспользоваться?

ППКС! Зачем вообще выбор ему рассказать был нужен? Я сначала ждал, что он как-то по-другому сыграет, ну, например, Картера чуть позже вытащат из плохого рехаба, но походу нет.

#136475 Вчера 21:52:45

Анон

Анон пишет:

тогда жди труп.

Ну тогда я пошла! Поддержу Урсу, я к ней хорошо отношусь несмотря на весь хейт в её адрес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума