Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 27 [31.4%])

31.4%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.49%])

3.49%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [11.63%])

11.63%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [9.3%])

9.3%

5. Кали - пламя сансары(голосов 9 [10.47%])

10.47%

6. Эдемов сад(голосов 4 [4.65%])

4.65%

7. Бездушная(голосов 14 [16.28%])

16.28%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [16.28%])

16.28%

9. Секрет небес - реквием(голосов 25 [29.07%])

29.07%

10. Семь братьев(голосов 5 [5.81%])

5.81%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.3%])

9.3%

12. Сага о грозах(голосов 34 [39.53%])

39.53%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [19.77%])

19.77%

14. Бюро параллельных миров(голосов 9 [10.47%])

10.47%

15. Пропавшие(голосов 24 [27.91%])

27.91%

16. Пришествие номер три(голосов 17 [19.77%])

19.77%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [10.47%])

10.47%

18. Код синий(голосов 45 [52.33%])

52.33%

Всего голосов: 86

Гости не могут голосовать

#136526 Сегодня 11:32:25

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Что за геедрама у Амена? Проспойлерьте плиз

#136527 Сегодня 11:34:57

Анон

Анон пишет:

к Новаку у меня сложные отношения. он такой как будто базовый комфортик-фав, без сквиков, но и без кинков. но, может, я его плохо разглядела?

Ну пока он реально скорее комфортик, но мне дико понравился, я на путанослоте всех опрокинула, ради него ;D Плюс моя перецеловавшая всю деревню Лада получается сильно опытнее него, в отличие от той же ветки с Озаром, что мне в плюс  :evil:

Отредактировано (Сегодня 11:35:13)

#136528 Сегодня 12:24:34

Анон

Анон пишет:

кроме набивания постельных фрагов в ожидании Той Самой

кстати, у меня без ветки этого просто не было

Анон пишет:

Плюс моя перецеловавшая всю деревню Лада получается сильно опытнее него, в отличие от той же ветки с Озаром, что мне в плюс 

ну вот это звучит как плюс ветке  :lol:  просто я изначально целилась на том слоте на Озара, потому что Ладочка по упрямству и мороку с ним бодро сралась против жертвоприношений. но потом там что-то такие соплесахары с бульварным романом вперемешку начались, что я остыла

#136529 Сегодня 12:30:21

Анон

Одна группа в ВК (которая сотрудничает с офкой) запостила якобы из проверенного источника, что автор новой истории - Вероника

#136530 Сегодня 12:33:42

Анон

Анон пишет:

ну вот это звучит как плюс ветке

Там было очень забавно с поцелуем, потому что Новак очень так воодушевленно в это дело ввязался, а потом нам Алиса дает слайдик, где он немножко в шоке сам от себя, так как это его первый поцелуй  ;D Мне зашло :please: Ну и меня почти вся деревня бесит, а с Новаком много шансов нахуй сыбаться с этой полянки. Даже готова жить с ним в тумане  :girly:
С Озаром у меня сложно, потому что я с одной стороны кайфую, как его по путане корежит, но с другой стороны он мне внешне ваще не нравится, мыльный жесть. Новак для меня сильно симпатичнее

#136531 Сегодня 12:51:03

Анон

Анон пишет:

меня почти вся деревня бесит, а с Новаком много шансов нахуй сыбаться с этой полянки

вот ты знаешь, меня вообще не бесит деревня по одной простой причине: я в неё не верю. я настолько остро ощущаю, что это тупые картонки, сделанные для того, чтобы триггерить читателя, что не могу вовлечься. но свалить в туман и посмотреть чо там всё равно звучит как интересный план

вообще поворчать про деревенских в мороке
Анон пишет:

С Озаром у меня сложно, потому что я с одной стороны кайфую, как его по путане корежит, но с другой стороны он мне внешне ваще не нравится, мыльный жесть. Новак для меня сильно симпатичнее

есть такое, мне тоже не нравится спрайт. при том что длинноволосый азиат - это мой кинк, я таких обожаю. как можно было такие вводные (много ли у нас длинноволосых мужиков-азиатов вообще) так запороть, ну блин  :sadcat:
но я всё не могу отпустить, вдруг с Озаром будут интересные срачи на тему "я не буду жить в этой деревне, и жречество ваше инфоцыганство сплошное! - а я никуда не пойду, со мной боги поговорили!"  :yeah:

и ещё поворчать на морок

вот у меня две истории, где я перестала уже врубаться в сюжет, но мне нравятся ветки: ШиШ и Морок

#136532 Сегодня 13:08:02

Анон

Анон пишет:

А мне вот, кстати, отношения Амена с наставником и друзьями понравились, никакой гейской драмы (в смысле пиздостраданий ради пиздостраданий) там не увиделось. Как по мне, в кои-то веки нормально прописанные в ПОКН переживания и человеческие отношения, не основанные на курощении и низведении, да и Амен в воспоминаниях не такой придурошный, как в настоящем (ну, кроме набивания постельных фрагов в ожидании Той Самой).

Мне понравилось, что Амен сразу такой: я хочу резать шезму, в особенности старших, один не справлюсь, го со мной? Но да, Менту прям напрашивался на роль Павла в этой троице. И вообще все там настолько шито белыми нитками, что было скучно. Даже испытание Эвы было интереснее - по крайней мере про мув отца я то ли забыл, то ли это не было очевидно для меня, понравилось. А еще спасибо, что не стали показывать снова попытку изнасилования Эвы, я прям не хотел снова в это погружаться, рад, что Реми сместила фокус испытания.

#136533 Сегодня 13:12:10

Анон

Анон пишет:

но овин с мавкой запереть никто не додумывается. я молчу уже про караулы. и это при том, что Озар и Волот видели, что она способна влиять на чужое сознание. типа о, мавка, ну мы даже думать сейчас не будем, что с ней делать, МЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ У НАС ПРАЗДНИК
ЧТООООООООООООООООООООООООООООО

Да как такую красотку запереть  :lol:  :lol:  :lol: Как потом неким пьяным селянам забираться туда в конце то концов  :omg: Но да, это дико тупо. В деревне вообще все тупые, что поделать, нет у них заноса новых генов, вырождаются  ;D

Анон пишет:

но я всё не могу отпустить, вдруг с Озаром будут интересные срачи на тему "я не буду жить в этой деревне, и жречество ваше инфоцыганство сплошное! - а я никуда не пойду, со мной боги поговорили!"

Звучит правда отлично, я тоже в какой-то момент прониклась, но не могу на него смотреть  :affraid:

Анон пишет:

вот у меня две истории, где я перестала уже врубаться в сюжет, но мне нравятся ветки: ШиШ и Морок

ШиШ это моя боль, я вообще нихуя не понимаю, типа зачем и откуда была протестантка в обнове, почему всем резко стало насрать на то, что ггшка ведьма и это куча народа видела, почему охотник не сдает ее сразу же. А расписалась в своем неумении писать Эми для меня тогда, когда был диалог в стиле
- Вы поедете в Шотландию вместе со всеми своими фаворитами!
- Нахуя они то туда едут?
- Не задавайте вопросов, я все равно вам не скажу
:facepalm:
Фавориты все дико вкусные, нарисованы прекрасно, динамики интересные, гг безумно красивая во всех скинах - но какое же ублюдство эти наряды и прически, безвкусица полная.
В общем ем кактус и страдаю  ;D

#136534 Сегодня 13:19:06

Анон

Анон пишет:

В деревне вообще все тупые, что поделать, нет у них заноса новых генов, вырождаются

однозначно  ;D

Анон пишет:

не могу на него смотреть

аналогично, анон  :comfort:  у меня начался какой-то сквик на сцене, где они в тумане в обнимку валялись, типа и я это романшу ну нееееееет

Анон пишет:

почему всем резко стало насрать на то, что ггшка ведьма и это куча народа видела, почему охотник не сдает ее сразу же

о, это я, кстати, кажется, поняла!

шиш
Анон пишет:

Фавориты все дико вкусные, нарисованы прекрасно, динамики интересные, гг безумно красивая во всех скинах

вот да, плюс миллион!

Анон пишет:

но какое же ублюдство эти наряды и прически, безвкусица полная.

и это тоже их роднит с мороком! просто ребят, если вы не можете придумать три нормальных наряда НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПЯТЬ
я уже просто не знаю во что наряжать что Ладу, что Роксану. и ведь в обоих случаях хорошо всё начиналось!

#136535 Сегодня 13:24:55

Анон

Впервые прохожу СНР. Запустил первую серию второго сезона, вышел посмотреть, что у меня по процентам романов. Фигак — а там 6% у Яна. А я его даже в истории не видел ещё.

Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее — у Каина, у Дмитрия или у Грега? И не аукнется ли мне, что я целовался с умирающим Борисом?

#136536 Сегодня 13:28:37

Анон

У Каина крутейшая ветка, бери не пожалеешь :heart:

#136537 Сегодня 13:33:41

Анон

Анон пишет:

У Каина крутейшая ветка, бери не пожалеешь :heart:

плюсую этому анону, ветку с Каином как специально для меня писали, она у меня самая любимая во всем КР  :heart:

Анон пишет:

Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее — у Каина, у Дмитрия или у Грега? И не аукнется ли мне, что я целовался с умирающим Борисом?

Грега тупо мало, поэтому если хочешь нормальное количество взаимодействий с фаворитом, лучше его не брать( Дима тоже интересный, но там динамика со стороны Лэйн на любителя
а вот по поводу Бориса – это уже только в финале узнаем, видимо  =D

Отредактировано (Сегодня 13:35:46)

#136538 Сегодня 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее — у Каина, у Дмитрия или у Грега?

мне очень нравится Грег, но его НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО мало. вот по вайбам для меня лучше всех в СНР Грег, Ян и Борис
с Дмитрием и с Каином есть один нюанс - обе эти ветки нестандартные по динамике. это не стандартные редфлаги типа Мехмеда или Сета, это просто (на мой вкус) болезненные динамики в обоих случаях (и в случае с Анной тоже). кому-то это просто очень вкатывает. кто-то об это же спотыкается. тут не попробуешь - не узнаешь, твоё ли это. я в первую половину истории была искренне влюблена в ветки с Дмитрием и Каином, сейчас устала от обеих. но многие другие аноны довольны

#136539 Сегодня 13:53:29

Анон

Анон пишет:

А ты пока совмещай, потом решишь  ;D

#136540 Сегодня 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее

интереснее, наверное, Каин, он и в общий сюжет и в личную историю Лэйн вписан как никто другой. Дмитрий мне очень заходил, и в истории его достаточно много, но на позапрошлой обнове все упало - совершенно не зашла образовавшаяся динамика в отношениях. Грега ооочень, критично мало. от себя советую Яна, ну потому что, как по мне, он самый комфортный фав, и не смотря на позднее появление теперь взаимодействий с ним как будто едва ли не больше чем с Грегом

Отредактировано (Сегодня 13:56:45)

#136541 Сегодня 13:55:07

Анон

Анон пишет:

почему охотник не сдает ее сразу же

потому что у гг официальная крыша пока есть, абрахам так и говорит, мол, только оступись и тебя буду ждать я :evil:

#136542 Сегодня 14:18:15

Анон

Анон пишет:

от себя советую Яна, ну потому что, как по мне, он самый комфортный фав, и не смотря на позднее появление теперь взаимодействий с ним как будто едва ли не больше чем с Грегом

наверное,  тут "больше чем с Каином"?
но в целом + к реку этого анона
и от себя дополню, что я вообще анон, который любит больноублюдочные динамики, но вот именно в СНР мне прямо как родные ложатся комфортики. наверное, настолько всё плохо вокруг, что проблемы ещё и в отношениях воспринимаются как лишние
и мне кажется, Александра очень душевно прописывает комфортные динамики, она просто сама про себя это ещё не поняла. у того же Яна и Лэйн есть милые такие моменты, где сталкиваются их таракашки и неуверенность в себе, но в итоге всё очень мило разрешается

Скрытый текст

#136543 Сегодня 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Амен, который ходил ебаться через силу, потому что ждал красавицу-умницу-непокорную Эву, отдельный сорт ржача.

Как хорошо, что без ветки тему ебли охотников вообще не поднимают  :puke: Мне точно не хотелось бы знать, с кем там в юности ебался один из временных союзников Евы и тем более его дохлые приятели.

#136544 Сегодня 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Одна группа в ВК (которая сотрудничает с офкой) запостила якобы из проверенного источника, что автор новой истории - Вероника

Это издевательство. Не могли подождать и наскрести для старта 3 серии, а не 1?  :hmm:

#136545 Сегодня 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что без ветки тему ебли охотников вообще не поднимают   Мне точно не хотелось бы знать, с кем там в юности ебался один из временных союзников Евы и тем более его дохлые приятели.

Я тоже жалею, что узнал( это была максимально кринжовая сцена, которая раскрывает персонажей как недалеких спермотоксикозников, зачем она вообще, чтобы мы узнали, что Амен не девственник? Да вроде ни у кого и так не было в этом сомнений.

Еще должен признаться, что спрайт Амена с темными волосами и без гор мышц прям секс для меня. Такого фаворита я бы романсил, он даже ведет себя ок. Жаль, что потом вырос и потупел(

#136546 Сегодня 15:35:25

Анон

Анон пишет:

Еще должен признаться, что спрайт Амена с темными волосами и без гор мышц прям секс для меня.

Так он же брат близнец Тиана  :lol:

#136547 Сегодня 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Даже испытание Эвы было интереснее

плюсую, в чем вообще суть испытания амена, в чем итог? спасибо за флешбеки, конечно, но зачем оно все было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума