Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Что за геедрама у Амена? Проспойлерьте плиз
к Новаку у меня сложные отношения. он такой как будто базовый комфортик-фав, без сквиков, но и без кинков. но, может, я его плохо разглядела?
Ну пока он реально скорее комфортик, но мне дико понравился, я на путанослоте всех опрокинула, ради него Плюс моя перецеловавшая всю деревню Лада получается сильно опытнее него, в отличие от той же ветки с Озаром, что мне в плюс
Отредактировано (Сегодня 11:35:13)
кроме набивания постельных фрагов в ожидании Той Самой
кстати, у меня без ветки этого просто не было
Плюс моя перецеловавшая всю деревню Лада получается сильно опытнее него, в отличие от той же ветки с Озаром, что мне в плюс
ну вот это звучит как плюс ветке просто я изначально целилась на том слоте на Озара, потому что Ладочка по упрямству и мороку с ним бодро сралась против жертвоприношений. но потом там что-то такие соплесахары с бульварным романом вперемешку начались, что я остыла
Одна группа в ВК (которая сотрудничает с офкой) запостила якобы из проверенного источника, что автор новой истории - Вероника
ну вот это звучит как плюс ветке
Там было очень забавно с поцелуем, потому что Новак очень так воодушевленно в это дело ввязался, а потом нам Алиса дает слайдик, где он немножко в шоке сам от себя, так как это его первый поцелуй Мне зашло
Ну и меня почти вся деревня бесит, а с Новаком много шансов нахуй сыбаться с этой полянки. Даже готова жить с ним в тумане
С Озаром у меня сложно, потому что я с одной стороны кайфую, как его по путане корежит, но с другой стороны он мне внешне ваще не нравится, мыльный жесть. Новак для меня сильно симпатичнее
меня почти вся деревня бесит, а с Новаком много шансов нахуй сыбаться с этой полянки
вот ты знаешь, меня вообще не бесит деревня по одной простой причине: я в неё не верю. я настолько остро ощущаю, что это тупые картонки, сделанные для того, чтобы триггерить читателя, что не могу вовлечься. но свалить в туман и посмотреть чо там всё равно звучит как интересный план
С Озаром у меня сложно, потому что я с одной стороны кайфую, как его по путане корежит, но с другой стороны он мне внешне ваще не нравится, мыльный жесть. Новак для меня сильно симпатичнее
есть такое, мне тоже не нравится спрайт. при том что длинноволосый азиат - это мой кинк, я таких обожаю. как можно было такие вводные (много ли у нас длинноволосых мужиков-азиатов вообще) так запороть, ну блин
но я всё не могу отпустить, вдруг с Озаром будут интересные срачи на тему "я не буду жить в этой деревне, и жречество ваше инфоцыганство сплошное! - а я никуда не пойду, со мной боги поговорили!"
вот у меня две истории, где я перестала уже врубаться в сюжет, но мне нравятся ветки: ШиШ и Морок
А мне вот, кстати, отношения Амена с наставником и друзьями понравились, никакой гейской драмы (в смысле пиздостраданий ради пиздостраданий) там не увиделось. Как по мне, в кои-то веки нормально прописанные в ПОКН переживания и человеческие отношения, не основанные на курощении и низведении, да и Амен в воспоминаниях не такой придурошный, как в настоящем (ну, кроме набивания постельных фрагов в ожидании Той Самой).
Мне понравилось, что Амен сразу такой: я хочу резать шезму, в особенности старших, один не справлюсь, го со мной? Но да, Менту прям напрашивался на роль Павла в этой троице. И вообще все там настолько шито белыми нитками, что было скучно. Даже испытание Эвы было интереснее - по крайней мере про мув отца я то ли забыл, то ли это не было очевидно для меня, понравилось. А еще спасибо, что не стали показывать снова попытку изнасилования Эвы, я прям не хотел снова в это погружаться, рад, что Реми сместила фокус испытания.
но овин с мавкой запереть никто не додумывается. я молчу уже про караулы. и это при том, что Озар и Волот видели, что она способна влиять на чужое сознание. типа о, мавка, ну мы даже думать сейчас не будем, что с ней делать, МЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ У НАС ПРАЗДНИК
ЧТООООООООООООООООООООООООООООО
Да как такую красотку запереть
Как потом неким пьяным селянам забираться туда в конце то концов
Но да, это дико тупо. В деревне вообще все тупые, что поделать, нет у них заноса новых генов, вырождаются
но я всё не могу отпустить, вдруг с Озаром будут интересные срачи на тему "я не буду жить в этой деревне, и жречество ваше инфоцыганство сплошное! - а я никуда не пойду, со мной боги поговорили!"
Звучит правда отлично, я тоже в какой-то момент прониклась, но не могу на него смотреть
вот у меня две истории, где я перестала уже врубаться в сюжет, но мне нравятся ветки: ШиШ и Морок
ШиШ это моя боль, я вообще нихуя не понимаю, типа зачем и откуда была протестантка в обнове, почему всем резко стало насрать на то, что ггшка ведьма и это куча народа видела, почему охотник не сдает ее сразу же. А расписалась в своем неумении писать Эми для меня тогда, когда был диалог в стиле
- Вы поедете в Шотландию вместе со всеми своими фаворитами!
- Нахуя они то туда едут?
- Не задавайте вопросов, я все равно вам не скажу
Фавориты все дико вкусные, нарисованы прекрасно, динамики интересные, гг безумно красивая во всех скинах - но какое же ублюдство эти наряды и прически, безвкусица полная.
В общем ем кактус и страдаю
В деревне вообще все тупые, что поделать, нет у них заноса новых генов, вырождаются
однозначно
не могу на него смотреть
аналогично, анон у меня начался какой-то сквик на сцене, где они в тумане в обнимку валялись, типа и я это романшу ну нееееееет
почему всем резко стало насрать на то, что ггшка ведьма и это куча народа видела, почему охотник не сдает ее сразу же
о, это я, кстати, кажется, поняла!
Фавориты все дико вкусные, нарисованы прекрасно, динамики интересные, гг безумно красивая во всех скинах
вот да, плюс миллион!
но какое же ублюдство эти наряды и прически, безвкусица полная.
и это тоже их роднит с мороком! просто ребят, если вы не можете придумать три нормальных наряда НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПЯТЬ
я уже просто не знаю во что наряжать что Ладу, что Роксану. и ведь в обоих случаях хорошо всё начиналось!
Впервые прохожу СНР. Запустил первую серию второго сезона, вышел посмотреть, что у меня по процентам романов. Фигак — а там 6% у Яна. А я его даже в истории не видел ещё.
Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее — у Каина, у Дмитрия или у Грега? И не аукнется ли мне, что я целовался с умирающим Борисом?
У Каина крутейшая ветка, бери не пожалеешь
У Каина крутейшая ветка, бери не пожалеешь
плюсую этому анону, ветку с Каином как специально для меня писали, она у меня самая любимая во всем КР
Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее — у Каина, у Дмитрия или у Грега? И не аукнется ли мне, что я целовался с умирающим Борисом?
Грега тупо мало, поэтому если хочешь нормальное количество взаимодействий с фаворитом, лучше его не брать( Дима тоже интересный, но там динамика со стороны Лэйн на любителя
а вот по поводу Бориса – это уже только в финале узнаем, видимо
Отредактировано (Сегодня 13:35:46)
Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее — у Каина, у Дмитрия или у Грега?
мне очень нравится Грег, но его НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО мало. вот по вайбам для меня лучше всех в СНР Грег, Ян и Борис
с Дмитрием и с Каином есть один нюанс - обе эти ветки нестандартные по динамике. это не стандартные редфлаги типа Мехмеда или Сета, это просто (на мой вкус) болезненные динамики в обоих случаях (и в случае с Анной тоже). кому-то это просто очень вкатывает. кто-то об это же спотыкается. тут не попробуешь - не узнаешь, твоё ли это. я в первую половину истории была искренне влюблена в ветки с Дмитрием и Каином, сейчас устала от обеих. но многие другие аноны довольны
А ты пока совмещай, потом решишь
Порекайте, кстати, у кого ветка интереснее
интереснее, наверное, Каин, он и в общий сюжет и в личную историю Лэйн вписан как никто другой. Дмитрий мне очень заходил, и в истории его достаточно много, но на позапрошлой обнове все упало - совершенно не зашла образовавшаяся динамика в отношениях. Грега ооочень, критично мало. от себя советую Яна, ну потому что, как по мне, он самый комфортный фав, и не смотря на позднее появление теперь взаимодействий с ним как будто едва ли не больше чем с Грегом
Отредактировано (Сегодня 13:56:45)
почему охотник не сдает ее сразу же
потому что у гг официальная крыша пока есть, абрахам так и говорит, мол, только оступись и тебя буду ждать я
от себя советую Яна, ну потому что, как по мне, он самый комфортный фав, и не смотря на позднее появление теперь взаимодействий с ним как будто едва ли не больше чем с Грегом
наверное, тут "больше чем с Каином"?
но в целом + к реку этого анона
и от себя дополню, что я вообще анон, который любит больноублюдочные динамики, но вот именно в СНР мне прямо как родные ложатся комфортики. наверное, настолько всё плохо вокруг, что проблемы ещё и в отношениях воспринимаются как лишние
и мне кажется, Александра очень душевно прописывает комфортные динамики, она просто сама про себя это ещё не поняла. у того же Яна и Лэйн есть милые такие моменты, где сталкиваются их таракашки и неуверенность в себе, но в итоге всё очень мило разрешается
Амен, который ходил ебаться через силу, потому что ждал красавицу-умницу-непокорную Эву, отдельный сорт ржача.
Как хорошо, что без ветки тему ебли охотников вообще не поднимают Мне точно не хотелось бы знать, с кем там в юности ебался один из временных союзников Евы и тем более его дохлые приятели.
Одна группа в ВК (которая сотрудничает с офкой) запостила якобы из проверенного источника, что автор новой истории - Вероника
Это издевательство. Не могли подождать и наскрести для старта 3 серии, а не 1?
Как хорошо, что без ветки тему ебли охотников вообще не поднимают Мне точно не хотелось бы знать, с кем там в юности ебался один из временных союзников Евы и тем более его дохлые приятели.
Я тоже жалею, что узнал( это была максимально кринжовая сцена, которая раскрывает персонажей как недалеких спермотоксикозников, зачем она вообще, чтобы мы узнали, что Амен не девственник? Да вроде ни у кого и так не было в этом сомнений.
Еще должен признаться, что спрайт Амена с темными волосами и без гор мышц прям секс для меня. Такого фаворита я бы романсил, он даже ведет себя ок. Жаль, что потом вырос и потупел(
Еще должен признаться, что спрайт Амена с темными волосами и без гор мышц прям секс для меня.
Так он же брат близнец Тиана
Даже испытание Эвы было интереснее
плюсую, в чем вообще суть испытания амена, в чем итог? спасибо за флешбеки, конечно, но зачем оно все было