Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
и я не врубилась, почему о Абрахама, который охотится на ведьм, есть своя МАГИЯ. просто чтооооо в смыслееее
Там в пятой серии упоминалось, что священники и инквизиторы используют контрзаклятия и могут зачитывать их в стихах.
используют контрзаклятия и могут зачитывать их в стихах.
ну естественно
это была максимально кринжовая сцена, которая раскрывает персонажей как недалеких спермотоксикозников, зачем она вообще, чтобы мы узнали, что Амен не девственник? Да вроде ни у кого и так не было в этом сомнений.
Чтобы ты знал, что всех до Эвачки Амен сношал грубо и без чувств (но женщины были в восторге! да-да! все! все женщины в мире любят грубый секс!!), а с Эвачкой по любви Не первый раз у Реми все ее альфачи с таким же тропом.
Про ШиШ
То что-то кто-то переписал - понятно, но почему тогда Джоан ведет себя как обычно? яннп все равно в этой катавасии, жду анонов с пересказами, как по РП
почему тогда Джоан ведет себя как обычно?
Так она не как обычно, она перед Роксаной извинилась, когда та сказала "видите, я не ведьма!"
Анон пишет:Одна группа в ВК (которая сотрудничает с офкой) запостила якобы из проверенного источника, что автор новой истории - Вероника
Интересно, какой сеттинг она выбрала. Если правда Вероника, то мне прям очень и очень любопытно, что за история будет
Инфа вроде с ТГ "Ленка обсуждает" пошла, тоже пишет про чото в духе МиМ.
Мне интересно, а зачем сотрудники сливают инфу блогерам, ради хайпа?
▼Комикс по Пси
Сук, так и было
Инфа вроде с ТГ "Ленка обсуждает" пошла,
В котором 400 подписчиков? Да уж, и правда загадочны пути сотрудников, сливающих информацию такому мелкоканалу
В котором 400 подписчиков?
Одноимённый ютуб на "1.66K subscribers" посолиднее будет хотя хз, много это для КР или мало.
тоже пишет про чото в духе МиМ
Такое и не слить можно, а просто вангануть по фразе в анонсе. Я пока повременю верить, хоть и похоже на правду (как раз из-за анонса).
Одноимённый ютуб на "1.66K subscribers" посолиднее будет хотя хз, много это для КР или мало.
Мало
У Груши и к Руневской по 40к, у Любарской 200к
Такое и не слить можно, а просто вангануть по фразе в анонсе
Тоже считаю, что это вангование по "рукописям".
На третьем сезоне СН, я наконец-то нашла, где потеряла ОДНО улучшение с Мими. В 1х6... Хоть скидывай ко второму сезону и перепроходи на Лоя (я всё равно планировала отдать один из слотов ему...).
Апд: перезапустила тот слот, а Мими выделю менее ущербный (изначально выходила немного наивная ангелица, которая бы всех, кроме ЛИ, потеряла, но убила бы Маля, видимо, не убьёт, хе).
Отредактировано (Сегодня 02:16:19)