Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
еще дальше в глубину веков или наоборот в какую-нибудь космическую фантастику их отправил?
в космос! как раз такая мысль была, тем более космос у нас всего один и нихрена не дописанный, а я люблю этот сеттинг
да и классическое Агатино "трахай всё, потом разберёмся" в мир будущего впишется лучше, чем в мир прошлого
Даешь что-нибудь в духе космобиолухов
да! обожаю их
сколько всего вокруг пыталось бы убить александра бедный эллиа андроидом был бы сэм или рэйчел, для которой искали бы новое тело?
ну ваще было бы отлично: наша компашка оказывается на корабле, один из них - киборг, никто не знает кто, но киборга надо поймать и обезвредить готовый сюжет считай
Отредактировано (Вчера 13:29:11)
наша компашка оказывается на корабле, один из них - киборг, никто не знает кто, но киборга надо поймать и обезвредить
Да это ж Баттлстар Галактика И чтобы еще сам киборг не знал, что он киборг, а потом драма.
А англофандом как-то отреагировал? У них наверное должно быть строго противоположное мнение о историческом Мехмехе. да, я хочу видеть этот жабогадюкинг
жабогадюкинг у нас в твиттере ру+тур
англофандом высказался скорее в поддержку руфандома (ДОЖИЛИ!), но они яростно не впрягались, в отличие от ру
турфандом, кажется, считает приложение русским, потому что обвинения очень быстро переходят на обвинение русских во всех войнах с этапа появления государства, хотя казалось бы при чём тут рф ваще
Думаешь, у них прям есть мнение по этому поводу?
Конечно есть, это же старый добрый де/колониальный дискурс
Только не добавлять мытарке мотивации захватить мир, как у Мефиса, а оставить на уровне скупки душ)
Вышло бы что-то вроде Виксарии, если бы у той не было человечности, и ей бы не только голод утолять нужно, а еще и карьеру строить на этом.
да, я именно так и видела это
Только ветки с любовью тут не вижу.
ну, скупка душ не подразумевает невозможности любить. можно добавить соперника, да, с которым будет страстная страсть и потом совместный рабочий проект
можно добавить каких-нибудь Уров и лавхейта с ним
можно проникнуться кем-то из людей и забросить вообще всю свою работу
я хочу это видеть с персонажами яонта
киборг тогда точно саня должен быть, никто не поверит, что такое можно напрограммировать
завтра АЛ на 48 часов
О, вк-офка КР настолько на похуях, что у них до сих пор висит устаревший FAQ где алмазы за рекламу - это 2 штуки раз в 1,5 часа.
Отредактировано (Вчера 19:40:03)
до сих пор висит устаревший FAQ
Не устаревший, а винтажный Чтобы новенькие не забывали с чего начинали старички!
Да это ж Баттлстар Галактика
Дайте Урсе классический Стартрек, чтобы в каждой серии ебать нового инопланетянина и улетать дальше покорять космос
Дайте Урсе классический Стартрек
Я сначала хотел сказать "но зачем", потом дочитал до
чтобы в каждой серии ебать нового инопланетянина и улетать
и внезапно оценил идею
А вообще как думаете, если бы разные авторы писали космооперу, у кого на что похоже получилось бы? Тепиша мы уже отчасти видели, мне кажется, это какие-то ЗВ, только запертые на одной планете. А Шут бы Вавилон 5 написал нам.
. А Шут бы Вавилон 5 написал нам.
100%. ДАЙТЕ!!!!
Хотя мой горячо и нежно и всяко-разно любимый Синклер уже был в Пси.
Тепиша мы уже отчасти видели, мне кажется, это какие-то ЗВ, только запертые на одной планете.
Это предыстория Массэффекта, о том, как дитачки азари, маясь от скуки, рызыгрывают ролевуху перед земными дитачками.
Отредактировано (Сегодня 00:34:42)
Это предыстория Массэффекта, о том, как дитачки азари, маясь от скуки, рызыгрывают ролевуху перед земными дитачками.
Где турианцы, когда они нужны? Опять их заромансить не дают.
Где турианцы, когда они нужны?
Так у них молодёжь дурью канонно не мается. Вот я маюсь. Когда-то ГГ дала фамилию Шепард, потом сама же охуела, когда оно, спустя годы всплыло. Видимо, поко не забуду, новая серия не выйдет.