Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, в ТА у меня вообще нет ощущения, что дело хоть к интрижке с кем-нибудь идет, не то что к полноценному роману. У всех (кроме Жанны) большие проблемы, все погружены в решение своих дел, и ГГ пока больше похожа на всеобщую подружку / добрую тетушку, ну и сама погружена больше в свой роман и свои проблемы с отцом, чем стремится охомутать кого-нибудь из симпатичных соседей. Такое чувство, что в финале все просто разъедутся, пожелав друг другу всего наилучшего.
Отредактировано (Вчера 22:25:53)
Такое чувство, что в финале все просто разъедутся, пожелав друг другу всего наилучшего.
Я в целом понимаю чего Дмитрий хотел. Судя по всему, планировалась Холмарковская мелодрама, в духе Ноттинг Хилла или Неспящих в Сиэттле, где встречаются два одиночества и давай друг об друга гештальты закрывать. Проблемы две - психологизм, как мы уже видели по ХГ, не сильная черта Дмитрия, поэтому конфликты из внутренних становятся внешними и герои, вместо закрытия гештальтов, бегут наносить добро окружающим. И вторая - на дворе 2025, холмарк в кризисе, то что стреляло в девяностые сейчас выглядит аццки токсичным даже в руках действительно талантливых сценаристов, не то что у КР
Мне вот интересно, Майкл из ЗН тоже кого-то убил? У нас уже есть 2 фаворита со смертями за спиной, еще у Жанны в целом можно притянуть тетушку, после которой она унаследовала отель - тоже тайным призраком постоянно висит в повествовании. Даже у ГГ умерла мать! Нельзя было поразнообразнее трагедии придумать?
Я в целом понимаю чего Дмитрий хотел.
Хотел ли? Навязали, наверное.
Ощущение, что в руководстве одни мужики 40+, которые даже всякие видеоэссе про анализ медиа культуры не смотрят и элементарных вещей не понимают. 2025 год на дворе.
Мне вот интересно, Майкл из ЗН тоже кого-то убил?
Пациента не спас.
Даже у ГГ умерла мать! Нельзя было поразнообразнее трагедии придумать?
У гг трагедь не столько в смерти матери, сколько в непонятных отношениях с отцом, когда вроде как не чужие, но близости нет и оба боятся показаться навязчивыми/уязвимыми
Мне вот интересно, Майкл из ЗН тоже кого-то убил?
Пациента? Он же о чем-то с юристом говорил.
Ощущение, что в руководстве одни мужики 40+, которые даже всякие видеоэссе про анализ медиа культуры не смотрят
У меня такое впечатление от большинства инициатив, кормящихся на аудитории из женщин и ЛГБТ. Вайбы Костика с дайри, тумблерных цензоров и т.д.
У меня вообще нет ощущения от КР мужиков 40+, вот от ЛМ есть душок нафталиновых романов, но в КР выпускают такие истории как КС, например, дают авторам писать что они хотят обычно, если не по тематике, так по наполнению.
Отредактировано (Сегодня 00:11:57)
У меня от КР ощущение, что они просто палят в белый свет, как в копеечку, без внятной стратегии, в надежде как-нибудь случайно выдать новый хит. Не знаю, связано ли это с полом и возрастом руководства или просто какой-то кризис у приложения (вполне понятный, учитывая, что истории сплошным потоком идут).
но в КР выпускают такие истории как КС, например, дают авторам писать что они хотят обычно, если не по тематике, так по наполнению.
И у такой свободы, как водится, две стороны. Хорошо, если автор в состоянии придумать интересный сеттинг и сюжет к нему, а если нет? Получаем луизианский колорит, потраченный на историю, которая могла, по сути, происходить хоть на Аляске, потому что какая разница, где сидеть и разводить руками чужие беды. Или сомнамбулический Морок с номинальной славянщиной, где ничего не понятно, но как-то уже не очень интересно. Или затянутый ПоКН, превратившийся в невесть зачем нужный парад флэшбеков. Или 7Б с сериями по 30 секунд и все более шизофреническими огрызками сюжета.