Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
В этом случае я бы тоже предпочел мытарку или демонессу; как-то жизнь у них поинтересней, мне кажется.
Да я тоже - я анон, который тут это обсуждал, возможно даже с тобой, потому что мы уже сходились с кем-то в параллели с Виксарией от этой идеи про мытарку))
В целом я люблю реинкарнации и все эти связи сквозь время, только без вековых бессмертных - а когда оба в новой жизни) Но от Вероники я хотела прочитать что-то другое - мне нравятся смыслы, которые она вкладывает и инструменты, через которые их показывает. Я бы посмотрела на то, что ей хочется сказать еще, в другой обёртке. Да и она за 5 лет наверняка устала от этой темы? Это вообще единственная история от нее, которую мы видели. Я была заинтригована узнать, за какой другой сеттинг она возьмётся.
Но если это неизбежно ДИЛ-2, то уж интереснее посмотреть на этот мир под другим углом - от лица той же мытарки, хоть разнообразнее было бы, а не повторение теж же смыслов
все эти чистые души, спасительные писечки и тоскливо-болезненная любовь, пронесенная через века, подзаколебали уже
This
я люблю оторв отыгрывать, спасительно-тоскливой я и ирл быть могу
Я бы посмотрела на то, что ей хочется сказать еще, в другой обёртке
согласна
троп любви через века интересен, но не когда его жуют раз за разом. мир ДИЛ хотелось бы и с других сторон посмотреть
ну типа даже ты узнал прошлое - И ПОШЁЛ МСТИТЬ хотя бы
Отредактировано (Сегодня 10:59:52)
ну типа даже ты узнал прошлое - И ПОШЁЛ МСТИТЬ хотя бы
Кому? Если они тоже умерли и переродились, это уже другие люди с другим бэкграундом, каким конченным надо быть чтобы за ними бежать с лопатой со своей дебильный мстёй.
Кому? Если они тоже умерли и переродились
ну помимо смертных есть же всякие бессмертные, демоны, мытари и прочее. можно мстить тем, кто не умер
Как же хочется яркую сочную летнюю историю, чтобы пальмы, песок, море, танцы и коктейли. Я бы и русалок схавал, и выживач на необитаемом острове, и поиск сокровищ. Поменьше драмы, побольше веселья и экшена. перепройти ПВТ что ли
выживач на необитаемом острове
о! точно, хочу что-то типа Лоста, и чтобы с мистической или фантастической составляющей, а не просто выживач
А я хочу хоррорный хоррор. И боди хоррор, и психиологический хоррор, и чтобы атмосфера гнетущая, и фаворитам доверять нельзя, а еще лучше, если фаворит может в любой момент помереть посреди истории
Но вот уж чего точно никогда не дадут
еще лучше, если фаворит может в любой момент помереть посреди истории
Лгиз
Лгиз
Да
А я хочу хоррорный хоррор. И боди хоррор, и психиологический хоррор, и чтобы атмосфера гнетущая, и фаворитам доверять нельзя, а еще лучше, если фаворит может в любой момент помереть посреди истории
![]()
Но вот уж чего точно никогда не дадут
Жди от Титанов, этот сценарист может.
Это предложение само по себе больший хоррор, чем Титаны.
Кому? Если они тоже умерли и переродились, это уже другие люди с другим бэкграундом, каким конченным надо быть чтобы за ними бежать с лопатой со своей дебильный мстёй.
Бегите, я конченный! (с.)
Там только Лайя-Лале производит впечатление разных людей, остальные одинаковые. Таких и шлёпнуть не жалко.
Да там уже нет хоррора и гнетущей атмосферы. Я от титаки жду исключительно сложной прокачки отношений, чтобы Ксандр у нас любил до безумия гг, а гг бы его честно хейтила
Вообще такое бы смогла Саша снр, у нее были эпизоды прям подходящие по атмосфере, например тот, где они с Димой попали в заброшенный тоннель До сих пор считаю, что было бы просто супер, если бы в этом эпизоде настоящий Димка умер, а на его месте оказался бы тот недо-доппельгангер. И чтобы мы не знали наверняка, только догадки, где например Анна бы говорила изредка, что какой-то Дмитрий сейчас не такой как все, вот что с человеком почти смерть делает
Но увы, эта теория так и осталась теорией
Я от титаки жду исключительно сложной прокачки отношений, чтобы Ксандр у нас любил до безумия гг, а гг бы его честно хейтила
да я даже хожу писать Антону комментарии в ТГ, чтобы он видел, что на эту динамику есть спрос!
До сих пор считаю, что было бы просто супер, если бы в этом эпизоде настоящий Димка умер, а на его месте оказался бы тот недо-доппельгангер.
дааааааааааа
а чтобы совсем жопы не сгорели у всех, можно было бы потом дать возможность выбрать, где правильный Димка, и какого грохнуть. чтобы можно было романсить или настоящего, или подделку
а чтобы совсем жопы не сгорели у всех, можно было бы потом дать возможность выбрать, где правильный Димка, и какого грохнуть.
Да, но лично мне бы больше понравилось, если настоящий Димка там бы и умер в конце 1 сезона
Но боюсь полыхнуло бы до небес
Отредактировано (Сегодня 12:28:10)
Аноны, а что вам больше всего зашло в этой обнове? Мб устроим флешмоб с топ3 любимых моментов?
1. Лэйн страдает над дневником Бориса. Я прям люблю все эти стихи-письма-дневники, рразмышления, узнавание по ним кого-то получше, но викторианки, прости господи, с Деви и Агатой мне даже близко такого рефлексирующего дать не могут.
Ну а Лэйн вообще накрывает только так, он сидел за этим столом! читал эти книги! написал в дневнике что я особенная! а про других такого не писал, я проверила!
2. Ксандр и Райна. Я ради этого ката пошла проходить за свои, ну и.. учитывая что настоящий сюжет всё раскачивается, и вот-вот когда-нибудь, то этот дебил больше всего там вызывает интерес, ну и хоть влечение к гг включил. Надо быть, конечно, очень одаренным чтобы наставить на девушку ствол, угрожать её другу, и тут же намекнуть на потрахаться, но всё же. Надеюсь он даст повод для того чтобы моя Райна правдоподобно изменила к нему отношение.
3. Цветочная метафора из сог. Тронула больше чем сам поцелуй с Шаарнезом. Красиво.
лично мне бы больше понравилось, если настоящий Димка там бы и умер в конце 1 сезона
Но боюсь полыхнуло бы до небес
да, полыхнуло бы, потому что типа "на кого я сезон алмазы сливала, если он сдох" поэтому я и говорю про опцию
а так тыкаешь пальчиком не в того - и настоящего грохают. как раз мгновенная месть получилась бы
Ксандр и Райна. Я ради этого ката пошла проходить за свои
о, я не одна такая
Отредактировано (Сегодня 12:35:53)
на кого я сезон алмазы сливала, если он сдох
Там один уже помер не насмерть.
Но вообще идея так себе, Грега как генеральскую замену захотело бы романсить меньшинство, ещё и захейтили бы его, поди.
лично мне бы больше понравилось, если настоящий Димка там бы и умер в конце 1 сезона
Хорошо что не ты автор хоспаде
Но вообще идея так себе, Грега как генеральскую замену захотело бы романсить меньшинство, ещё и захейтили бы его, поди.
так генеральская замена - доппельгангер, а Грег - это Грег
но мне, кстати, понравилась идея с выбором, но надо так, чтоб какого именно Дмитрия в первом сезоне убили выяснялось только в третьем
другой анон
так генеральская замена - доппельгангер, а Грег - это Грег
Именно!
так генеральская замена - доппельгангер
Который эффективно генералит следующие два сезона? Ну это совсем уж сюр.
Который эффективно генералит следующие два сезона?
да, перенял воспоминания и знания оригинала не то чтобы Дмитрий демонстрирует какие-то особо выдающиеся генеральские способности на протяжении этих сезонов. люблю такое, поэтому мне идея анона зашла
Отредактировано (Сегодня 13:06:09)
да, перенял воспоминания и знания оригинала.
Да да да, ты понял о чем я
Только чисто Анна замечает, что с Дмитрием что-то не то, что он как-то изменился, но не может понять, что не так А потом нам дают выбор - оставить этого фейкового Дмитрия, потому что мы с ним все сезоны в отношениях или же нам нужен настоящий
да, перенял воспоминания и знания оригинала
Это только если ещё и лор переписывать, потому что заражённые снр на такие многоходовочки не способны никак.
И тот что на базе пугал ровно до того, как на свет не вышел.