Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Можно отключить полный режим в настройках
А это разве отключит каты с имитацией?
Зато похвалю фоны с силуэтами персонажей, мне очень нравится, иногда хочется сохранить больше чем полноценный кат
Отредактировано (Вчера 21:02:11)
А это разве отключит каты с имитацией?
+1, у меня отключены все свистоперделки, какие есть, но анимации не отображались только пока их старый телефон не тянул есть
Я на доп.акках отключил полный режим и вроде видео-анимаций нет
Как меня бесят попытки КР в анимацию
Танцующая Сара из Тэга ещё долго будет являться мне в кошмарах
Атака титанов уже была, теперь пришло время Реборна
Анооон я хотел то же самое написать, но ты меня опередил
У меня первый анонс со вторым как-то не очень стыкуются если честно. С другой стороны, у кр почти всегда так, пока все анонсы не выйдут фиг проссышь что там за история будет. Помню, по первым промо насморка и сога были вопли «ура у нас будет ведьмак дома» и вот мы здесь)
Танцующая Сара из Тэга ещё долго будет являться мне в кошмарах
В Тэге лучшие анимации, я обожаю сцену, в которой Эдриана менты увозят, а Карл бежит к нему и роняет планшет, ещё ни один фанатский эдит не приблизился к этому уровню
Отредактировано (Сегодня 00:36:34)
В Тэге лучшие анимации, я обожаю сцену, в которой Эдриана менты увозят, а Карл бежит к нему и роняет планшет, ещё ни один фанатский эдит не приблизился к этому уровню
Сука, зачем ты мне напомнил
Пересмотрел этот шедевр, от души поржал и че-то вдруг заностальгировал
Тэг был моей самой первой историей в КР и, честно, при всей её всратости, люблю так по-доброму о ней вспоминать, иногда вот каты сохранённые пересматриваю.
Заново перепроходить это чудо, впрочем, я не рискну.