Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
В Мороке или в ПОКН так же ничего не происходит, но никто не пишет "хек, этот ебучий хек".
У них просто внимание оттягивают другие проблемы, тоже получившие в народе свои обозначения, типа "тупистата" или "свечного заводика".
А чай да, это не буквально про напиток, а про общую подачу сюжета, когда все няшно сидят, перешучиваются и что-то пьют или едят, а движухи практически нет.
поэтому анону нечего читать, всё надоело.
Вот я тоже что-то не справилась с обновой, куча непрочитанного висит, впервые такое. Ну СНР, РСА, СОГ мне всё ещё норм, Пропавшие бодрые, во второй ЯОНТ забегаю поржать и почиллить, а все остальное еле идет, тягомотина какая-то...
С другой стороны, всё подряд читать нас никто не заставляет, с этим конвеером каждую обнову читать всё это реально как на вторую работу ходить. Но СНРСА скоро кончится, а одним СОГом сыт не будешь, хочется уже что-то новое и крутое, а не проходное
А в какой из ныне выходящих историй что-то поменялось бы, сменись место действия? Даже в чпокне можно спокойно Египет заменить на Грецию, а Сета на Ареса. В мороке и подавно. Атмосферность мест в КР проебана примерно везде
Для меня в ЛВ это выглядит особенно странно, потому что Арина временами вспоминает, что действие происходит в Европе и начинает в хвост и в гриву юзать культурно-историческое наследие, но из-за этого история буквально разламывается пополам: вот у нас Союз Сожжения и какие-то там глобальные планы по переустройству мира, а вот у нас кружок любителей истории, и мы азартно разгадываем тайны Екатерины Медичи — что в теории связано с глобальными планами Союза, а на практике выглядит викториной из приложения для любознательных подростков. Причем я как раз хвалил прошлую основу за культурно-образовательную часть, а потом что-то подумал: да вроде ж у нас история про угнетенных ведьм, а не по мотивам Дэна Брауна.
Меня больше всего расстраивает работа с сеттингами. На первый взгляд в кр полно всего — и детектив, и ведьм аж две, древний египет, кпоп, славянка, феи — а на деле оно всё никакое, либо матчасть проебана (Египет, кпоп, ПП), либо столько всего нахуеверчено что сеттинг на фоне не видно (кпоп, ШШ, морок), либо просто скучища (ловчая, бпм). А иногда все сразу.
Из 7Б можно было сделать задорную сплетницу, а вышло вообще хуй пойми что, я уже потерялся в чем смысл этих капитализмов/антикапитализмов.
Вроде и откликаются и дают сеттинги которые народ просит, но дают так что лучше бы не.
Из 7Б можно было сделать задорную сплетницу, а вышло вообще хуй пойми что, я уже потерялся в чем смысл этих капитализмов/антикапитализмов.
Хех, я по антикапитализму и беспределу иду с Тристаном исключительно для того, чтобы поглядеть, как будет выглядеть ХЭ по этому пути: Джейни с Тристаном поселятся у бабули, будут ездить на дребезжащем драндулете уже на троих с Рей и питаться чем бог (и благотворительные фонды) пошлет, потому что деньги — зло? Вот есть у меня ощущение, что наш ниспровергатель капитала первым же взвоет, если у него отнимут его садо-мазо комнатку на 200 квадратов, электромобиль, накрученную технику и прочие презренные капиталистические ништячки, которые он воспринимает как должное.
Отредактировано (Сегодня 14:40:13)
За ведьм пипец обидно, такой крутой сеттинг, столько всего можно придумать, а у нас унылые чаепития и шифр Эми, в котором даже на трезвую голову не разобраться
В Мороке и ПОКН хотя бы фаворитов додают в отличие от.
Мне ЛВ додала больше фаворитов, чем Морок и ПОКН вместе взятые... Ладно, во втором еще положение спасает Ливий, в Мороке же лично для меня совсем все тухлые, включая аморфную ггню.
За ведьм пипец обидно, такой крутой сеттинг, столько всего можно придумать, а у нас унылые чаепития и шифр Эми, в котором даже на трезвую голову не разобраться
Шифр мне идеально додал всего что я хотел от ведьм, ещё бы из него половину сюжетных линий выкинуть...
Мне ЛВ додала больше фаворитов, чем Морок и ПОКН вместе взятые.
+1
Мне ЛВ додала больше фаворитов, чем Морок и ПОКН вместе взятые...
Повезло тебе, а у меня там Оникс. Надо было одиночкой идти.
Надо было одиночкой идти.
и с одиночки на Марко и Хорхе можно вырулить
А что не так с Оникс? Дранону не понравился слот полиамории, а основной - нормально.
Шифр мне идеально додал всего что я хотел от ведьм,
отличнейшие ЛИ, но сама Роксана - лучше всех
А что не так с Оникс?
Не тот анон, но я например из-за него эту новеллу и закрыл, когда он неожиданно на гг выпрыгнул на крыше со своим нелепым быдыэсэмом наперевес.
он неожиданно на гг выпрыгнул на крыше со своим нелепым быдыэсэмом наперевес
Не, ну это штука на любителя, но анон же, вроде, сам ветку выбрал...
Хех, я по антикапитализму и беспределу иду с Тристаном исключительно для того, чтобы поглядеть, как будет выглядеть ХЭ по этому пути: Джейни с Тристаном поселятся у бабули, будут ездить на дребезжащем драндулете уже на троих с Рей и питаться чем бог (и благотворительные фонды) пошлет, потому что деньги — зло?
Вот есть у меня ощущение, что наш ниспровергатель капитала первым же взвоет, если у него отнимут его садо-мазо комнатку на 200 квадратов, электромобиль, накрученную технику и прочие презренные капиталистические ништячки, которые он воспринимает как должное.
Я шутила с подругой как-то, что реалистичная концовка с Тристаном по антикапитализму - это как они переселяются в трейлер к бабуле, и он целыми днями лежит на диване и ноет, а ещё звонит замученной тремя работами Джейни посреди рабочего дня с тупыми вопросами, потому что абсолютный бытовой инвалид. Ну и плюсом к этому как минимум один незапланированный ребёнок, потому что за все их сексы я что-то не припомню никаких попыток в контрацепцию, зато всё располагает к, и периодические набеги брата-наркомана, который все никак не может ни сесть, ни скурвиться, а в "идеале" ещё и могут его потенциальные кредиторы заявиться. Но конечно нам такое не дадут, потому что не романтишшшно же, а жаль, это мог бы быть какой-то вариант антипрохождения, когда на ветку вышел, а все остальное доблестно провалил
А что не так с Оникс?
Динамики ноль. До середины третьего сезона мы ничего не знаем о фаворите, кроме того, что он кот и у него больная мама, то же самое, что и по дружбе. Автор даёт больше инфы только после возмущений, что ветка никуда не движется. Интим протух обновы четыре назад, а дали его только в этой.
В ШШ очень красивые фавориты, но из-за проебанного повествования я не чувствую химии с ними
Я шутила с подругой как-то, что реалистичная концовка с Тристаном по антикапитализму - это как они переселяются в трейлер к бабуле, и он целыми днями лежит на диване и ноет
Да его родители или сестра через полгода вытащат, когда наиграется
плюсую обоим. колдуем, все фавы разные и интересные, выбрать невозможно, Ро классная, история красивая
Ещё бы поменьше диснеевских нарядов, полно же портретов соответствующей эпохи, если фантазии не хватает.
В ШШ очень красивые фавориты, но из-за проебанного повествования я не чувствую химии с ними
Химия с Эдмундом хороша
Новый анонс такая наркомания, как будто это ШШ-2
я посмотрела анонс и сижу с лицом смайла