Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
как по вашему мнению, кто Эдем?
Если окажется, что не Донхен, я скажу, что сценаристка не справилась с вотэтоповоротом. Потрму что да, Донхен слишком очевидный, но она не доложила намеков, что это может быть кто-то другой. И смена курса станет убийством логики ради "а вот удивитесь". Я такое не люблю.
вот как бы да, простите, я ваще не понимаю, как можно на полном серьёзе искренне верить, что заходя в КР ты увидишь только пушистых котят и радугу с единорогами, и ни одного триггера
Не обращай внимание, не поплясал с тригером день прожит зря
Бля, аноны так заразительно обсуждают Эдемский сад, что ж он такая унылота-то когда открываю и пытаюсь читать
Ага, это ужасно. История потенциально интересная, фавориты тоже, но читать невозможно, над текстом просто завыть хочется.
Неплохой сюжет и персонажи с хорошим потенциалом перекрывает ужасный стиль письма Савиной. Я три раза пыталась начать это читать. В принципе, если продираться через первый сезон, где ничего не происходит, то есть шанс втянуться.
что ж он такая унылота-то когда открываю
У меня есть часть историй, Эдем в их числе, которые я исключительно с винишком прохожу, на 2-3 бокале прям нормально идет. Ощущение, что с пьяной подружкой про ее бывшего говоришь в сотый раз одними и теми же словами, тоже прям во все детали вникать необязательно, главное плюс минус суть уловить.
Я тут внезапно понял, что ШШ по этому же принципу и весь сюжет мне абсолютно ясен
Мне первые два нравились, но в третьем автора переключило в любимый дррраматический модус
В принципе, если продираться через первый сезон, где ничего не происходит, то есть шанс втянуться.
Мне очень смешно сейчас, потому что как раз только первый сезон там и читабельный на мой вкус. Во-первых, персонажи еще помнят, что они тут вообще-то на работе и пытаются ее работать, а не только посторонней хуйней заниматься. Во-вторых, намного короче ниочемные разговоры по душам, и у ГГ с фавами даже искрит, а не пережевывается одно и то же в десятый раз.
Мне очень смешно сейчас, потому что как раз только первый сезон там и читабельный на мой вкус. Во-первых, персонажи еще помнят, что они тут вообще-то на работе и пытаются ее работать, а не только посторонней хуйней заниматься. Во-вторых, намного короче ниочемные разговоры по душам, и у ГГ с фавами даже искрит, а не пережевывается одно и то же в десятый раз.
Мне тоже первый больше всех заходил
мне ЭС нравится только в обсуждениях :D читаю по диагонали и с трудом, чтобы было
Бля, я только первый сезон и осилил через силу, что ж там дальше творится...
имхо слишком жестоко по отношению к игрокам, которые с ними ветки ведут
А я с ним ветку веду и хочу А то чо он
Бля, я только первый сезон и осилил через силу, что ж там дальше творится...
Развитие событий ничотак, на самом деле. Просто Савина писать нормально не можнт. Она наворачивает овердраму на какие-то относительно рядовые вещи, но при этом скипает по-настоящему эмоциональные моменты. И очень нудно пишет про чувства, при этом сами чувства не показывает. В общении с фавами прям заметно:они все проговаривают, как друг друга любят, но за этими словами ничерта не ощущается, как по конспекту читают. По конспекту, в котором налито воды.
мой любимый момент в ЭС, когда Луна отпросилась в туалет от своего инвестора, встретила там Туёна и стала пересказывать ему всю историю
А меня поражает, что Союн успевала быть лидером группы, писать песни и учить хореографию, записывать альбом, мутить с Миён, дружить с Кастиэлем, выступать в тайном клубе, спать с отцом Туёна, после чего она успешно скрывала следы побоев и удушения и при этом Луна не знала нихуя, о том что происходит в жизни сестры . И я понимаю, если бы это объяснялось херовыми отношениями сестер, но нет, Савина пишет, что Союн была для Луны самым близким человеком.
А меня поражает, что Союн успевала быть лидером группы, писать песни и учить хореографию, записывать альбом, мутить с Миён, дружить с Кастиэлем, выступать в тайном клубе, спать с отцом Туёна, после чего она успешно скрывала следы побоев и удушения и при этом Луна не знала нихуя, о том что происходит в жизни сестры
А это они еще новички были!
мой любимый момент в ЭС, когда Луна отпросилась в туалет от своего инвестора, встретила там Туёна и стала пересказывать ему всю историю
Мой любимый, когда она стояла и смотрела, как Кас тренируется, дождалась, когда он устал, уснул и тогда накрыла одеялком (или разбудила). То есть, все это время она там просто... стояла? А как же ее супер-занятое расписание?
К слову, о заебавших мёртвых сибилингах.
Если бы Союн была просто подругой или любовницей ГГ с опцией мутить во флэшбэках было бы лучше?
Если бы Союн была просто подругой или любовницей ГГ с опцией мутить во флэшбэках было бы лучше?
Мне было бы лучше, будь она кем угодно, но без этого пережёвывания СТРОДАНИЙ. Я терпеть не могу, когда авторы развлекательной хуйни берутся за темы горя и скорби, которые не вытягивают, и вместо этого получается тягомотная хуйня про стекающие по холодному стеклу слёзы.
Боюсь, что в случае ЭС это мертвому припарка
Если окажется, что не Донхен, я скажу, что сценаристка не справилась с вотэтоповоротом. Потрму что да, Донхен слишком очевидный, но она не доложила намеков, что это может быть кто-то другой.
в последней главе уже словами через рот это проговаривается, и только гг "ниможетбыть!"
Было бы хуже
и только гг "ниможетбыть!"
В духе ГГ Савиной, чо уш. Луна хотя бы свой подписанный контракт читала... наверное.
Луна хотя бы свой подписанный контракт читала... наверное.
На самом деле его читала Союн, поэтому и узнала про Сад (из контракта же).
Луна хотя бы свой подписанный контракт читала... наверное.
Ну опыт в кпопе показывает, что там никто свои подписанные контракты не читает