Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 28 [29.47%])

29.47%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [5.26%])

5.26%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 11 [11.58%])

11.58%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [8.42%])

8.42%

5. Кали - пламя сансары(голосов 11 [11.58%])

11.58%

6. Эдемов сад(голосов 5 [5.26%])

5.26%

7. Бездушная(голосов 15 [15.79%])

15.79%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [16.84%])

16.84%

9. Секрет небес - реквием(голосов 26 [27.37%])

27.37%

10. Семь братьев(голосов 5 [5.26%])

5.26%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [10.53%])

10.53%

12. Сага о грозах(голосов 38 [40%])

40%

13. Шифр Шекспира(голосов 19 [20%])

20%

14. Бюро параллельных миров(голосов 11 [11.58%])

11.58%

15. Пропавшие(голосов 27 [28.42%])

28.42%

16. Пришествие номер три(голосов 19 [20%])

20%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 10 [10.53%])

10.53%

18. Код синий(голосов 48 [50.53%])

50.53%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#137076 Вчера 15:13:21

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

как по вашему мнению, кто Эдем?

Если окажется, что не Донхен, я скажу, что сценаристка не справилась с вотэтоповоротом. Потрму что да, Донхен слишком очевидный, но она не доложила намеков, что это может быть кто-то другой. И смена курса станет убийством логики ради "а вот удивитесь". Я такое не люблю.

#137077 Вчера 15:15:59

Анон

Скрытый текст

#137078 Вчера 15:19:08

Анон

Анон пишет:

вот как бы да, простите, я ваще не понимаю, как можно на полном серьёзе искренне верить, что заходя в КР ты увидишь только пушистых котят и радугу с единорогами, и ни одного триггера

Не обращай внимание, не поплясал с тригером день прожит зря

#137079 Вчера 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны так заразительно обсуждают Эдемский сад, что ж он такая унылота-то когда открываю и пытаюсь читать

Ага, это ужасно. История потенциально интересная, фавориты тоже, но читать невозможно, над текстом просто завыть хочется.

#137080 Вчера 15:28:10

Анон

Неплохой сюжет и персонажи с хорошим потенциалом перекрывает ужасный стиль письма Савиной. Я три раза пыталась начать это читать. В принципе, если продираться через первый сезон, где ничего не происходит, то есть шанс втянуться.

#137081 Вчера 15:34:42

Анон

Анон пишет:

что ж он такая унылота-то когда открываю

У меня есть часть историй, Эдем в их числе, которые я исключительно с винишком прохожу, на 2-3 бокале прям нормально идет. Ощущение, что с пьяной подружкой про ее бывшего говоришь в сотый раз одними и теми же словами, тоже прям во все детали вникать необязательно, главное плюс минус суть уловить.
Я тут внезапно понял, что ШШ по этому же принципу и весь сюжет мне абсолютно ясен  =D

#137082 Вчера 15:36:28

Анон

Мне первые два нравились, но в третьем автора переключило в любимый дррраматический модус  =)

#137083 Вчера 15:40:35

Анон

Анон пишет:

В принципе, если продираться через первый сезон, где ничего не происходит, то есть шанс втянуться.

Мне очень смешно сейчас, потому что как раз только первый сезон там и читабельный на мой вкус. Во-первых, персонажи еще помнят, что они тут вообще-то на работе и пытаются ее работать, а не только посторонней хуйней заниматься. Во-вторых, намного короче ниочемные разговоры по душам, и у ГГ с фавами даже искрит, а не пережевывается одно и то же в десятый раз.

#137084 Вчера 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Мне очень смешно сейчас, потому что как раз только первый сезон там и читабельный на мой вкус. Во-первых, персонажи еще помнят, что они тут вообще-то на работе и пытаются ее работать, а не только посторонней хуйней заниматься. Во-вторых, намного короче ниочемные разговоры по душам, и у ГГ с фавами даже искрит, а не пережевывается одно и то же в десятый раз.

Мне тоже первый больше всех заходил

#137085 Вчера 15:45:40

Анон

мне ЭС нравится только в обсуждениях :D читаю по диагонали и с трудом, чтобы было

#137086 Вчера 15:46:02

Анон

Бля, я только первый сезон и осилил через силу, что ж там дальше творится...

#137087 Вчера 15:53:16

Анон

Анон пишет:

имхо слишком жестоко по отношению к игрокам, которые с ними ветки ведут

А я с ним ветку веду и хочу  :lol: А то чо он

#137088 Вчера 15:55:07

Анон

Анон пишет:

Бля, я только первый сезон и осилил через силу, что ж там дальше творится...

Развитие событий ничотак, на самом деле. Просто Савина писать нормально не можнт. Она наворачивает овердраму на какие-то относительно рядовые вещи, но при этом скипает по-настоящему эмоциональные моменты. И очень нудно пишет про чувства, при этом сами чувства не показывает. В общении с фавами прям заметно:они все проговаривают, как друг друга любят, но за этими словами ничерта не ощущается, как по конспекту читают. По конспекту, в котором налито воды.

#137089 Вчера 16:10:40

Анон

мой любимый момент в ЭС, когда Луна отпросилась в туалет от своего инвестора, встретила там Туёна и стала пересказывать ему всю историю  =D

#137090 Вчера 17:33:15

Анон

А меня поражает, что Союн успевала быть лидером группы, писать песни и учить хореографию, записывать альбом, мутить с Миён, дружить с Кастиэлем, выступать в тайном клубе, спать с отцом Туёна, после чего она успешно скрывала следы побоев и удушения и при этом Луна не знала нихуя, о том что происходит в жизни сестры :smoke: . И я понимаю, если бы это объяснялось херовыми отношениями сестер, но нет, Савина пишет, что Союн была для Луны самым близким человеком.

#137091 Вчера 17:35:19

Анон

Анон пишет:

А меня поражает, что Союн успевала быть лидером группы, писать песни и учить хореографию, записывать альбом, мутить с Миён, дружить с Кастиэлем, выступать в тайном клубе, спать с отцом Туёна, после чего она успешно скрывала следы побоев и удушения и при этом Луна не знала нихуя, о том что происходит в жизни сестры

А это они еще новички были!  :lol:

#137092 Вчера 17:36:31

Анон

Анон пишет:

мой любимый момент в ЭС, когда Луна отпросилась в туалет от своего инвестора, встретила там Туёна и стала пересказывать ему всю историю  =D

Мой любимый, когда она стояла и смотрела, как Кас тренируется, дождалась, когда он устал, уснул и тогда накрыла одеялком (или разбудила). То есть, все это время она там просто... стояла? А как же ее супер-занятое расписание?

#137093 Вчера 17:37:12

Анон

К слову, о заебавших мёртвых сибилингах.
Если бы Союн была просто подругой или любовницей ГГ с опцией мутить во флэшбэках было бы лучше?

#137094 Вчера 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Если бы Союн была просто подругой или любовницей ГГ с опцией мутить во флэшбэках было бы лучше?

Мне было бы лучше, будь она кем угодно, но без этого пережёвывания СТРОДАНИЙ. Я терпеть не могу, когда авторы развлекательной хуйни берутся за темы горя и скорби, которые не вытягивают, и вместо этого получается тягомотная хуйня про стекающие по холодному стеклу слёзы.

#137095 Вчера 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что в случае ЭС это мертвому припарка  :lol:

#137096 Вчера 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Если окажется, что не Донхен, я скажу, что сценаристка не справилась с вотэтоповоротом. Потрму что да, Донхен слишком очевидный, но она не доложила намеков, что это может быть кто-то другой.

:friends: в последней главе уже словами через рот это проговаривается, и только гг "ниможетбыть!"

#137097 Вчера 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Было бы хуже

#137098 Вчера 18:40:47

Анон

Анон пишет:

и только гг "ниможетбыть!"

В духе ГГ Савиной, чо уш. Луна хотя бы свой подписанный контракт читала... наверное.

#137099 Вчера 18:55:44

Анон

Анон пишет:

Луна хотя бы свой подписанный контракт читала... наверное.

На самом деле его читала Союн, поэтому и узнала про Сад (из контракта же). :vanga:  :lol:

#137100 Вчера 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Луна хотя бы свой подписанный контракт читала... наверное.

Ну опыт в кпопе показывает, что там никто свои подписанные контракты не читает :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума