Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
(про анонс) КР нам предлагает заромансить Иисуса?
Религиозная тематика. Никогда такого не было и вот опять...
В принципе, если продираться через первый сезон, где ничего не происходит, то есть шанс втянуться.
не, анон
я первый сезон даже бодро прожевала
самая жесть пошла дальше я до сих пор подыхаю на третьем
чтобы обделенные ЛВ не ушли обиженными
а вы уверены, что религиозная? я думала просто Римская империя
и две временные линии, как в ДИЛ
если реально будут две отдельные временные линии (а не перемещение во времени), и автор Вероника, то это такой галимый самоповтор шо писец, ну такое
Римская империя
Если там не будет много бисексуальных оргий, то сеттинг будет потрачен зря!
я думала просто Римская империя
Ну превращением воды в вино вроде только один чувак знаменит, так что явно не «просто» римская империя
Я точно знал кто автор, и прекрасно помнил, насколько мне было невыносимо читать ПТЛ, поэтому когда с первого сезона ЭС полезли уши этого болота вечных страданий, то удивлён не был ни капли. И, к сожалению, на сей раз никакого Тейта нет, чтобы это разбавить, а задорный Минхёк мне слишком страшен. Ничем, кроме как бездарно про*банным сеттингом я это всё назвать не могу. Впрочем, для КР ничего нового. Любимая игра, осталось 42 ачивки
Очередной странный анонс. По-ходу, действительно многое от МиМ, а Понтия Пилата дадут романсить или только Иешуа?
Ну превращением воды в вино вроде только один чувак знаменит, так что явно не «просто» римская империя
Слушайте, неужели правда МиМ в нашем КР
поэтому когда с первого сезона ЭС полезли уши этого болота вечных страданий, то удивлён не был ни капли.
по уровню слёзодавилки ЭС уделывает ПТЛ даже не вспотев, в принципе, виден прогресс автора, вопрос, в каком направлении
по уровню слёзодавилки ЭС уделывает ПТЛ даже не вспотев, в принципе, виден прогресс автора, вопрос, в каком направлении
Не, ПТЛ всё же был, по-моему, круче. Мама с раком, наркота, бесконечный долг за квартиру, работа уборщицей и никаких мэнеджеров, которые все из себя такие жестокие, но если поныть, то... можно делать всё, что хочешь.
А за какую валюту будут следующие карты, за сердечки?
А за какую валюту будут следующие карты, за сердечки?
За слезы. Во всех смыслах.
и только гг "ниможетбыть!"
Луна немного тупистат
Слушайте, неужели правда МиМ в нашем КР
Это так нагло, что может выстрелить
Тут же Луна
не вижу противоречия, при меньшем уровне жопы стенаний гг в ЭС непомерно больше, это явно рост
же Луна просто ходит измождённая, неспавшая, с тошнотой от вида еды
Вот, кстати, отдельно меня бесит эта ее рвота от нервов. Да, смерть сестры-близнеца и травля - страшно. Мне было б нормально, если б она рыдала ночами в подушку, смотрела ковер, потеряла аппетит... Но сценаристке как будто мало банальных проявлений горя, поэтому накрутим особое расстройство, чтобы все точно-точно поняли, что вам тут не просто так, а ГГ СТРАДАЕТ. При этом хоть какого-то влияния на сюжет или там раскрытия персонажа ноль целых, ноль десятых.
Отредактировано (Вчера 21:04:24)
А я у Луны выдающихся страданий не замечаю ну агентство доит айдолов, они мучаются и ноют, по мне так все логично. Рвота от нервов тоже существует... без всяких ультра драм человека легко доконать методичным заебом изо дня в день, а в ЭС еще смерть сестры, самоубийства и пропажи других айдолов, расследование, сталкинг, имхо причин для стресса хватает, блевать это ещё лайт. Но я вообще по принципам иду, надеюсь в финале засадить в тюрьму половину менеджеров и свалить из шоубиз галеры, нахера оно все нужно))
Меня больше бесят их разговоры километровые, вроде все вечно измученные и голодные, но в любой непонятной ситуации начинают толкать мотивационные речи, вместо того чтобы пробормотать "жопа" и пойти поспать лишний часик. Диалоги у Савиной явно стали хуже, персонажи вообще не говорят как люди.
Отредактировано (Вчера 21:19:55)
Рвота от нервов тоже существует...
Рвота от нервов тоже существует...
Но у нас не просто рвота от нервов, у нас особое заболевание, которое пришлось лечить в больничке, да так и не вылечить. И, главное, которое подаётся как вот! Прям аж заболевание! Не что-то там!
(про анонс) КР нам предлагает заромансить Иисуса?
КР или орбиту Земли хочет поменять при помощи пуканной тяги, либо зачем-то усиливает потепление климата.
КР нам предлагает заромансить Иисуса?
Ну, напишут в дисклеймере, что все совпадения случайны, назовут по-другому, и что вы им сделаете.
Хотя, КР может и не догадаться про дисклеймер-то, как не раз уже было...