Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Прикиньте это будет приквел ДИЛ.
Если это МиМ, то к чему Хиросима и сборище богатеев? Хотя сборище богатеев еще могу понять к чему - в МиМ тоже были, но Хиросима?..
Тут же Луна просто ходит измождённая, неспавшая, с тошнотой от вида еды и это
...и это не мешает ей с полной отдачей заниматься в спортзале, трахаться с фаворитами и покорять фанатов на разнообразных мероприятиях видом "краше в гроб кладут" (который, конечно же, легко нивелируется волшебной корейской тоналкой). Чессгря, чем больше я на эти пострадашки смотрю, тем сильнее кажется, что реально Луна мучается от того, что весь день не спит, всю ночь не ест, уж изнемогла вся от нечеловеческой нагрузки, но от нее только шустрее становится.
Отредактировано (Вчера 23:16:21)
Если это МиМ, то к чему Хиросима и сборище богатеев? Хотя сборище богатеев еще могу понять к чему - в МиМ тоже были, но Хиросима?..
Может это не Хиросима а просто здание красивое дизайнерам на глаза попалось.
Тоже так думаю, только не дизайнерам попалось, а нейросетке))
А что сталось с тгк Савиной? Угнали, что ли?
А что сталось с тгк Савиной? Угнали, что ли?
А что тебя смущает? Вроде, нормально всё.
А что тебя смущает? Вроде, нормально всё.
Так вот оно что. Я просто зашёл через ссылку nancymeyson (та, которая в шапке висит) и попал вообще в какой-то левый канал.
Если это такое совпадение, что они случайно ляпнули мемориал Хиросимы на фон разрушенного города с ревущим младенцем, то я официально потребую чёрную комедию про будни работников КР, претензия на шапито года.